ID работы: 6906745

И настало "долго и счастливо"

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Саймон был бы разочарован, узнав, что в свою первую брачную ночь парни не рвали друг на друге одежду, а, добравшись до своего номера, скинули дорогие классические костюмы в ближайшее кресло. Узкие рукава передавливали запястья, воротники не давали спокойно вдохнуть, поэтому сейчас молодожены были искренне счастливы избавиться от праздничных оков и расслабиться после насыщенного дня. Первым делом парни направились в душ, благо номер для новобрачных подразумевал парное нахождение практически во всех его уголках. Теплая вода стекала на крепкие тела, прогоняя усталость. Они стояли лицом друг к другу и в таком положении Алек мог любоваться своим супругом. Настоящий, такой домашний Магнус, без дизайнерской укладки и яркого макияжа, смотрел снизу вверх на него и улыбался. Им не нужны были слова, потому что глаза показывали все эмоции: счастье, любовь, благодарность, нежность, страсть и, наконец, доверие. Азиат протянулся вверх, немного приподнимаясь на носочках и ласково погладил щеку Александра, который, в свою очередь, перехватил его запястье, оставив на нём легкий, почти невесомый поцелуй. Оба намеренно оттягивали момент близости. Это была далеко не первая их ночь вместе, но отчаянно хотелось чтоб она стала особенной. Накинув халаты на плечи, парни прошли в спальню — украшение всего номера. Она была великолепна — огромная кровать в центре будоражила воображение, а вокруг в высоких вазах стояли белые ранункулюсы, придавая помещению какую-то торжественность. Приглушенный свет, направленный только на прикроватный столик с шампанским и парой бокалов. Уже около кровати Алек притянул к себе Магнуса и поцеловал, не напористо и страстно, а нежно и ласково, будто говоря — «я твой и безумно влюбленный»! Азиат ответил на поцелуй с тем же чувством всепоглощающей нежности. Посасывая нежные губы, они скинули халаты и, углубившись в негу от поцелуя, Магнус не сразу понял, что супруг уже успел опрокинуть его на кровать, нависнув сверху. Поцелуи плавно спустились ниже. Алек провел языком по быстро бьющейся жилке на шее, прикусил, но сразу же поцеловал ключицу, оттянул зубами сосок, зацепившись за сережку и вырываяя из своего мужа стон желания. Провел кончиками пальцев по животу, отчего мышцы под его руками сократились. Не отрываясь от такой манящей сережки, он прошелся рукой ниже, сжимая яички и оглаживая ствол. Дыхание Магнуса давно уже было далеко от нормы. Он постанывал от наслаждения, которое дарил ему любимый человек и Александр не собирался прекращать свои действия. Тело Магнуса, такое красивое, желанное раскинулось перед ним. Не в силах больше оттягивать откровенные ласки, Алек вобрал в рот член своего мужа. Медленно посасывая головку, Лайтвуд (а теперь уже Лайтвуд-Бейн) дотянулся до халата, извлекая смазку. Как предусмотрительный любящий супруг, он три дня потратил на разыскивание смазки с любимым запахом своего мужа — сандалом и, как следует смочив в ней пальцы, начал вводить один в анус Магнуса, не прекращая отсасывать, чем несомненно сглаживал неприятные ощущения. Когда один палец уже свободно двигался, он добавил второй, слушая стоны не сдерживающего своих эмоций азиата. Казалось, эта сладкая пытка никогда не закончится. Хотелось больше, ближе, внутри себя. Магнус открыл глаза и посмотрел на любимого передавая взглядом всё свое желание и мольбу: «Давай, сейчас. Я не могу больше ждать». И Алек понял без слов. Выпустив горячую плоть из плена своего рта, он закинул ноги партнера себе на плечи и медленно вошел в желанное тело, которое немедленно напряглось, пережидая первые, не слишком приятные ощущения. Пара минут ожидания тянулась как целая вечность, но вскоре парни продолжили. Неторопливые, глубокие фрикции выбивали из Магнуса дух. Выгибаясь в любимых руках он то закусывал, то облизывал губы. Александр резко перевернулся, позволяя партнеру оседлать его. Эту позу Магнус любил больше остальных — так он чувствовал контроль над своим любимым мужчиной. Постепенно меняя положение, азиат нашел тот самый угол, чтоб член внутри него, при каждом движении, проходился четко по простате. Дрожь пробивала всё тело, отчего хотелось немедленно припасть к губам напротив. Целовать Алека было нужно как воздух — эти нежные податливые губы, немного распухшие после минета. Взяв его лицо в свои ладони, азиат сорвал желанный поцелуй, почувствовав как сильные руки партнера обхватили тело, а его бедра стали двигаться, срываясь на бешеный ритм. Он был уже на пике, а бархатные стоны Алека лишь подгоняли к развязке и вот при новом, наиболее глубоком толчке он с криком излился, сжимая Александра и унося его за собой в объятия оргазма, далеко не последнего за эту ночь. Чтобы не портить психику Джейсу и не радовать вездесущего Саймона странной походкой Магнуса, парни ещё пару дней провели в номере закрывшись от людей и наслаждаясь друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.