ID работы: 6906755

Ворон и сорока: последний рамен

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пернатые

Настройки текста
- Добро пожаловать. - лениво кинул продавец круглосуточного магазина, не удосуживаясь посмотреть на невоспитанного клиента, который прошёл мимо, задев полку с сигаретами. - Хам. Чонгук прошёл в самую глубь магазина, где на верхней полке покоилась одна единственная пачка рамена. Губы парня расплылись в победной улыбке, словно кто-то оставил эту пачку специально для него. Казалось бы, Чонгук возьмёт этот рамен и спокойно заварит, но кто-то медленно берёт упаковку тонкими изящными пальцами, которых Чон готов был тут же сломать, но он раздражённо шикнул, как голодный зверь смотря на обладателя бессовестных пальцев. Тот лукаво улыбнулся и развернулся в сторону кассы, но Чонгук вцепился в запястье довольного парня, с яростью вглядываясь в карие глаза. - Он принадлежит мне. - прошипел Чон, не отрывая взгляд от недоуменного паренька, который выглядел очень странно. Он был одет в ярко-розовый бомбер и в кожаные штаны, на шее красовался блестящий чокер, а на левой руке очень много колец, которые просто не могли не попасться на глаза. Чонгук усмехнулся, разглядывая Тэхёна с ног до головы: - Сорока. - Сорока?! - возмутился тот, пылая от злости и такого отношения к своей персоне. - Тогда...тогда ты ворон! Чонгук вздернул брови, рассматривая свой внешний вид. Действительно, он был одет во всё чёрное, а глаза обведены чёрной подводкой, придающей им ещё большую выразительность. Тэхён окинул Чона пронзительным взглядом, наконец-таки собираясь платить за вредную еду. Чонгук коварно улыбнулся и выхватил у Кима рамен, убегая в противоположную от него сторону. Пепельноволосый немедля побежал за ним, кидая схваченные с полок газированные напитки. Одна из банок прилетела Чону в голову, от чего темноволосый упал, якобы теряя сознание, роняя из рук рамен. Тэхён самодовольно улыбнулся и подошёл к лежащему парню, точнее к манящей упаковке рамена. Он взял её в руки, подбрасывая вверх: - Теперь ты точно мой. Тут взгляд Кима упал на Чонгука. - Алло, он мой! Я ухожу...- парень запаниковал. -Эй, вставай! Тэхён нагнулся проверить пульс "ворона", а тот, воспользовшись моментом, ударил его ногой по животу. Ким упал, прижимая рамен к себе, но Чон уверенно отбирал его, надавливая ногой на живот своего конкурента. - Чёртова сорока! Отдай мой рамен! - Вали отсюда, ворон! На шум прибежал заспанный продавец и выгнал этих двоих, даря каждому пинок под зад: - Проваливайте, пернатые! - Ну вот, оба остались ни с чем. - обиженно надув губу, сказал Тэхён, на что Чонгук усмехнулся, доставая пачку рамена из кармана кожаной куртки. - Как ты... - Однако вороны умнее сорок. Пошли ко мне, сорока. - парни улыбнулись и в обнимку пошли к Чонгуку "есть рамен".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.