ID работы: 6906777

Хренова повелительница

Soul Eater, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
— Вставай, хренова повелительница! — рыкнул он, с ноги открыв дверь.       Очако лишь причмокнула губами во сне, сильнее закутавшись в одеяло, не забыв спрятать свою каштановую головушку под мягкую подушку, чтобы не слышать кудахтанье одного жуткого петуха. Кацуки же, скрежеща зубами и бурча под нос ругательства, пробирался к кровати. Злобно корчась и выпятив нижнюю губу, Бакуго сдёрнул с Урараки одеяло, словно кожуру с апельсина, — уж больно сильно она за него ухватилась. — А ну вставай, тварина! — уже в ухо кричал он ей, и Очако, взвизгнув от неожиданности, разжала пальцы.       Одеяло лениво соскользнуло с кровати на пол, и щёки Кацуки стремительно покраснели. На Урараке была её типичная пижама, состоящая из явно на два размера больше футболки (отжатой у Бакуго на первой же неделе совместного проживания) и свободных шорт. Ух, вместе они жили уже как два месяца, а он всё никак не мог перестать смущаться, что уж больно бесило самого опасного паренька Академии Шинигами. А Урарака, невинно похлопав пару раз ресницами, расплылась в самой, по мнению Кацуки, гаденькой улыбочке и сонно сообщила: — Сейчас спущусь, мамочка! — Ах, ты!..       И крышу ему окончательно сорвало, а вся сонливость Очаки мгновенно улетучилась, и та буквально выпрынула из кровати и, увернувшись от лап своего оружия, сбежала в ванную, каким-то образом успев захватить полотенце и сменную одежду. — Сдохни! — пожелал он, со всей дури пнув дверь, оставляя нехилую такую вмятину, которая при повторном механическом воздействии могла бы превратиться в полноценную дырень. — Тебе того же! — не осталась в долгу Урарака.

***

      Ну и стрёмная же коса ей досталась, думает Урарака, тщательно чистя зубы. Бакуго, скажем прямо, она боялась. Конечно, не так, чтобы кричать во всё горло, как резанная, и биться о стены при его появлении, но что-то подобное однозначно было. Кацуки устрашающий, грубый, наглый и громкий. Слишком громкий для неё. Он не только пугал её до усрачки, но и чертовски сильно бесил. Особенно тогда, когда выпячивал губу и смотрел на всех, как на дерьмо.       В общем, Очако до сих пор не знает, как они смогли ужиться и тем более стать хорошими напарниками. Казалось бы, абсолютно неподходящие друг другу, но почему-то до сих пор занимающие второе место по успеваемости. Почему-то у них отлично получался резонанс душ. Конечно, не так хорошо, как у трио Момо-Шото-Джиро или дуэта Мина-Эйджиро, но всё же…       Это всё-таки очень странно.       Ох, она до сих пор помнила тот роковой день, когда согласилась взять под своё крылышко эту треклятую змеюку. Тогда все они столпились у главного входа школы и ждали хотя бы распределения, однако их в открытую послали и наказали найти себе самим косу или хозяина. В общем, ещё в начале Кацуки всех так распугал, что его сторонились, а Очако просто не успела себе кого-то найти. Конечно же, она бы с удовольствием сделала бы своей косой Мидорию, но тот и сам был повелителем и уже выбрал Ииду. Она было уже заприметила пофигистичную Джиро, но её забрал Шото, уже имевший у себя в оружиях Яойорозу. Оказалось, иметь две косы было дозволено, и Тодороки воспользовался этим. Оставался Минета, который, облизываясь, с горящими глазами смотрел на неё, и Урарака решила, что злобный Бакуго будет намного лучше извращенца под боком.       Да лучше б она выбрала извращенца! Терпеть этой тиранию у неё уже сил нет. Как она устала жить под зорким глазом вспыльчивого Бакуго, который за любую оплошность мог дать хорошего подзатыльника, забывая о том, что Урарака всё-таки девушка, а не Киришима, которому хоть бы хны — дай только порочную душонку слопать.       И вот сейчас ей слишком боязно выходить из ванной, но в то же время желудок требовал немедленной кормёжки. Хм, что лучше: умереть голодной или сытой? Ответ мгновенный, без всяких ненужный раздумий. О да, умереть сытой. Однозначно.

***

      Нервно облизывая губы, она малюсенькими шажочками добиралась до кухни, откуда веяло голодоприносящим запахом чего-то вкусненького. Сердце её отчаянно билось о рёбра, напоминая, что завтрак может принести не только наслаждение, но и страдание. Увы и ах, желудку не прикажешь, и теперь Очако медленно на носочках спускалась по лестнице, всякий раз кривясь, когда ступеньки под ногами скрипели.       Пробираясь сквозь заросли мебели, она, словно какой-то там шпион из любимых Кацуки боевиков, кралась на кухню, пытаясь быть незамеченной. Но, господизачтожеейвсёэто, коса, от которой Урарака так тщательно пыталась скрыться, стояла за плитой в милом фартучке и что-то готовила. – Чего прячешься? – хмыкнул Бакуго. – Всё равно ведь в академию идти - там тебя и достану.       Урарака вздохнула. Да, там ей действительно не скрыться от своего оружия. Вообще никак. Там они сидят вместе, едят вместе, на миссии по отлову грешных душ ходят вместе и дышат одним воздухом – всё делают вместе, как и должны поступать повелитель и его оружие, чтобы последнее стало великой Косой Смерти. – Садись давай, – как-то даже мягко проговорил Кацуки, и Очако невольно расслабилась. Ну, всё же были плюсы в Бакуго. Он мог быть (относительно и в только в думах лишённой ласки Урараки) нежным и заботливым, а ещё Кацуки очень умный, храбрый, агрессивный, мстительный и вспыльчивый.. Кхм. Да, именно так. –Бля, да жри уже!       Урарака опять вздрогнула, плюхнулась на стул и принялась активно поглощать приготовленный любимой хозяюшкой завтрак. Бакуго же сел напротив и уставился на неё. Сам он уже давно поел и успел пробежаться вокруг их квартала, заодно облив грязью попавшегося на глаза Мидорию и пригрозив смести с первого места Яойорозу, которая, видимо, шла в магазин.       Очако аккуратно пережевывала пищу, несколько раз облизнувшись и сделав пару глотков сока. Она очень сильно старалась игнорировать пронзительный взгляд напарника. И получалось у неё это отлично. Ну, она привыкла, что он всё время наблюдает за ней; что даёт оплеуху, если она сморозила глупость; что дёргает за шкирку, когда она из-за то ли неуклюжести, то ли какой-то кармы спотыкалась на ровном месте и норовила поцеловать пол; что пристально смотрит на неё, когда она перевязывает ему раны. И почему-то от этого внимания ей очень хорошо. И, кажется, это взаимно. Но она всё равно до усрачки боится его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.