ID работы: 6906873

Не хочу быть омегой!

Слэш
NC-17
Завершён
281
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 119 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Пэин Вам интересно, как дальше протекала моя жизнь? О, она не так уж и плоха и безрадостна, как мне казалось несколько лет назад! Мы с Тендером окончили учебу, я даже немного поработал по специальности. Жалею ли я о том, что обучался на IT-специалиста? Нет, я уверен, в жизни мне это пригодится, но сейчас моя душа больше тянется к искусству. Теперь я не просто рисую эскизы для тату, но и набиваю их. Сэм хорошо раскрутил свой салон, и теперь это довольно-таки популярное место. Есть ли у меня татуировки? Конечно, они перекрывают те моменты жизни, которые я помнить не хочу. На левой руке тату-рукав от локтя до запястья, где изображены различные мультгерои, потому что после встречи с Тендером я открыл для себя детские мультфильмы, и теперь фанатею от них больше чем от обычных фильмов. На правой же руке расположился феникс — символ перерождения. Он прекрасно закрывает шрамы и символизирует то, что со мной произошло: сначала полностью сгорел, а потом восстал из пепла. С Тендером мы поженились только после того, как я окончил институт, то есть после четырех лет совместной жизни. В мои двадцать восемь решили усыновить семилетнего бету Бенета. Рожать я отказался наотрез, а Тендер даже не спорил со мной по этому поводу. Не знаю, врачи утверждают, что я бесплоден, но течки сейчас проходят регулярно. Это странно, но своих детей я не хочу до сих пор. Приемных мне хватает с лихвой. В мои тридцать четыре, нас с Тендером настигло печальное известие. У моего альфы погиб в автокатастрофе старший брат-омега. Но как оказалось старший братец Элвин сбежал из родительского дома, едва ему исполнилось восемнадцать. Обнаружилось, что у Элвина есть сыновья близнецы — альфа и омега. Я был рад принять их в нашу семью. Я люблю детей, но только подросших и более менее разумных. Не уверен, что смог бы воспитать нормального члена общества, если бы растил его с пленок. Ленс и Марко были усыновлены в свои пять лет нами и, кажется, с родным папой им жилось не шибко хорошо, но мы не вспоминаем об этом и не давим на детей. Близнецы очень похожи на Тендера, некоторые думают, что это наши родные сыновья. Хотя, думаю, все считают, что я нарожал троих детей, а я не спешу рассказывать об этом, все-таки они мне как родные дети. На все родительские собрания у нас ходит Тендер, также забирает сыновей из садика. Думаю, некоторые учителя не выдержат папу с ярко-зелеными волосами, пирсингом и татуировками. Но сейчас, наверное, все думают, что альфа у меня молодец, а я безответственный папаша. Но мне как-то плевать, а Тендер пусть помучается. Состою в обществе по защите прав омег. Недавно добились разрешения на аборты, некоторые сейчас будут проклинать меня, но нет ничего хуже нежеланных детей, это нам отец еще с детства говорил. Либо люби всю жизнь, либо не рожай. Кароче, у меня есть семья и любимая работа. Я счастлив и не хочу ничего менять. *настоящее время, POV автора*       — Блять, Тендер, где шапка Марко? — крикнул омега через всю квартиру, ища шапку младшего сына.       — Не матерись при детях! Поищи в шкафу, — альфа безрезультатно пытался отучить истинного от мата вот уже шестнадцать лет.       — Бенет, ты собрался? Если да, то помоги Ленсу! — надежда была только на старшего сына. Они сильно опаздывали на ужин со всей многочисленной семьей омеги.       — Пап, я забыл сказать, тебя в школу вызывают! — Бенет подал папе шапку вместе с замечанием учителя.       — Ты же знаешь, это не ко мне, а к отцу, — отмахнулся Пэин.       — Нет, классрук именно тебя вызывает, — Бенет пытался одеть Ленса, попутно не прищемив ему подбородок и не задушив шарфом.       — Да я заебался уже. Ты сказал ему, что мы уезжаем? — раздраженно сказал омега, пытаясь заставить сына надеть ботинки.       — Пэин, не матерись при детях, сколько раз повторять! — крикнул Тендер из кухни, собирая обед в дорогу.       — Что нужно сказать, дети? — громко поинтересовался Пэин.       — Нельзя повторять за папой! — хором ответили сыновья.       — Замечательно! Вот вы у меня какие умные. Так что, сказал, что мы уезжаем? — продолжил омега разговор со старшим сыном.       — Сказал, но мистер Вилански, ответил, что его это не волнует, — бета натягивал ботинки уже себе.       — А из-за чего вызывают-то? — Пэин пытался хоть как-то пригладить ярко-зеленые волосы.       — Из-за татуировки, — Бенет указал на змейку за ухом, нарисованную хной.       — В смысле? — не понял омега.       — Ну, типо, татуировки — это плохо, пап, — посмеиваясь ответил бета, приглаживая собственную челку.       — Да пошел нахер ваш классрук! Но я приду, поговорю с ним, позже. А сейчас, дети, мы выходим! — заорал Пэин на всю квартиру, наконец выходя и опаздывая уже на десять минут.

Конец)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.