ID работы: 6906875

Обленившийся альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 20 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV Субару Я шел по коридору вспоминая все,что произошло за пару сотен лет. Еще в самом начале, когда узнали что я омега, вся жизнь пошла крахом. Все мои братья альфы и как не крути, но из жен Карлхайнца, только моя мать была омегой. После того, как выяснилось, что Криста была настолько бесполезной, ее посадили в башню и оставили там до самой смерти. Как же мне хотелось уничтожить Того, раскрошить его, но что может молодой омега, против сильного и опытного альфы? Вот и я о том же... Пару десятков лет я держался на подавителях и никто из братьев не замечал течки, но однажды я забыл о ней и тем самым допустил ужасную ошибку. На запах сразу примчались ужасно возбужденные Аято и Райто. Я в ужасном состоянии сидел за столом в библиотеке. Хотелось тереться обо все, что было вокруг... Ужасно приятное и тянущее ощущение внизу, стало перетекать в боль. Я еле сдерживал болезненные стоны, а увидев мое состояние зеленоглазые еще больше ощетинились. -Мы конечно знали, что ты омега, но что настолько аппетитный, не догадывались! - Райто хищно облизнулся и подошел ко мне спереди. Моя голова лежала на столе вместе с половиной тела, так что теперь лицо упиралось прямо в пах к рыжеволосому. Я при всей своей беспомощности сдаваться не хотел и отвернулся, но рука парня повернула голову обратно. - Ну же, не надо так сопротивляться, ты же омега, а значит это твой долг! -Да плевать я на долг хотел! - сквозь стиснутые клыки произнес я. Видимо брату это надоело и вытащив свой "агрегат" из штанов он крепко схватил меня за волосы и второй рукой разомкнул зубы. Не знаю, как так вышло, но когда я очнулся, член альфы уже активно двигался у меня во рту. -Эй, без Великого Меня развлекаться вздумали?! - Аято подошел сзади и вытянув из под меня табурет, сжал бедра мертвой хваткой. Я тихо всхлипнул, а рот все еще терзал Райто и вбивался по самые гланды, вызывая рвотные порывы. Красноволосый стянул с меня все лишнее и расстегнул свою ширинку. Я прикусил клыками мясо во рту и Райто с рыком вытащил его. -Не надо! - возмущался я, а сущность кричала, что нужно продолжение. Райто же сильно зарядил ладонью мне по щеке и продолжил свое прошлое действо. Я брыкался и пытался спастись, но все попытки были тщетны. -А ну, успокойся, сучка! - Аято резко вошел в меня на всю длину. Сильной боли не было, видимо из-за течки, но и приятным назвать такое нельзя. Меня грубо имели, шлепали и кусали двое альф, но все же с каждым толчком становилось все лучше. Мне уж было подумалось, что я становлюсь мазохистом. -Ну что, милый, уже не так хочется сопротивляться? - ухмыльнувшись спросил Райто. Я ничего не ответил. Спустя пару минут я почувствовал, как внутри меня разливается что-то теплое. А еще, через пару толчков спереди, мой рот наполнила та же жидкость.Мое напряжение испарилось, как только семя вылилось на стол. Член вышел из моего рта и я придержал сперму. Вкус был ужасно мерзким и как только Аято освободил анальное отверстие, я помчался в ванну прочищать все что можно было... Я все еще помню, насколько было мне плохо тогда. Братья сразу же смекнули что к чему и выкрали все подавители. При каждой новой течке приходил кто-то из братьев, иногда по двое. Все это было как во сне и со временем я полностью сдался. Меня имели без каких либо зазрений совести собственные братья и только одному вампиру я был не нужен... Тому самому, которому мне бы даже хотелось отдаться... Шу совершенно не интересовал течный омега, он просто лежал где-то и спал. И вот настал очередной период течки, мне захотелось прогуляться, ведь меня все равно достанут. Ноги сами привели в музыкальный зал, а там уже сидел за роялем такой желанный мне вампир. Шу наигрывал приятную мелодию и я подошел к нему. -Что ты тут делаешь? - грубо спросил старший. -Слушаю, как ты играешь, не видно что ли?! - непонятно почему огрызнулся я. Он лишь хмыкнул и продолжил играть. Я так заслушался, что и не заметил, как между ног стало мокро. Но вот Шу это мимо носа не пропустил. -Эй, омежка, тебе бы альфу. - без тени стеснения оповестил меня блондин. Я быстро вспомнил о своей проблеме, а напряжение в штанах начало расти. Передвигаться во мне не было сил и я спустился на пол. - Вот непутевый. - брат вздохнул и посадил меня на рояль. Он нежно поцеловал меня и начал изучение тела. Нежные прикосновения начали меняться и вскоре парень уже лапал меня за попку. А мне было очень приятно, не так как с остальными. Его прикосновения дарили мне самое настоящее удовольствие и поэтому я даже не пытался сдерживать стоны. Он немного подразнил меня сквозь штаны, а потом быстро освободил от них же. - Ты уже такой мокрый. Наверное под всеми так прогибаешься. - придирчиво выплюнул Шу. Я немного разозлился, но как только в меня вошел один палец, пришлось забыть о злости. Стон. Два пальца. Еще стон. Три пальца. Злобный крик: -Да войди ты уже! - нервно рыкнул я. -Какой ты нетерпеливый, Субару. Сначала скажи, что ты принадлежишь мне. - требовательно произнес Шу. Опять стон нетерпения и удовольствия сорвался с моих губ. -Я...принадлежу...ах...только тебе... - тихо протянул я. Альфа улыбнулся и продолжил: -Докажи. - так же непреклонно прозвучал его голос. Я наклонил шею и провел по ней пальцами. -Здесь...я полностью чист... Прошу, сделай меня только твоим. - озвучил я просьбу, которая давно сидела у меня в голове. Тут блондин сорвался, он резко вошел в меня и стал медленно двигаться. Боже, как же это приятно, ощущать его внутри. Темп все рос и рос, стоны становились громче и неприличней, я уже дрожал под натиском синих, томных глаз и не выдержав кончил, залив себя и кофту партнера. Видимо Шу тоже был на пределе и как только он излился внутрь меня, клыки впились в мою шею и с кровью испили остатки сил. Я вырубился с невероятным чувством удовлетворения... Через неделю... С того дня, я стал парой Шу. Братья отреагировали на это специфически: Райто ухмыльнулся и сказал, что ему нужно найти новую игрушку; Аято психовал, мол: "Мою куклу сперли!"; Рейджи обрадовался, что наконец то Шу остепенился; Канато лишь сказал Тедди, что рад за братиков. Но сегодня, с самого утра меня преследовали рвотные порывы и голову невольно посетила жуткая мысль. После очередного вычищения желудка меня встретил блондин. -Малыш, не уж то ты залетел? - парень заулыбался, а я широко распахнул глаза. -Уверен? - как же не хотелось в это верить. -Да. Я чувствую его... - синеглазый опустился на колени и прислонился ухом к моему животу. - Он мой. Прямо, как ты. - я тихо всхлипнул и с улыбкой опустился на уровень его лица. -Ты вправду рад? - неверующе спросил я. -Очень. Ведь теперь, в этом доме всегда спать буду не только я. - он поцелуями снял слезы с моих глаз, а потом поцеловал в губы. -Мой обленившийся альфа. - тихо проронил я и утонул в объятиях парня, будущего отца моего ребенка, моего альфы.       HAPPY END       . . . . Надеюсь, что эта работа доставит удовольствие моим читателям. Ведь я потратила целых 2 недели, что бы собрать все свои силы и написать этот фанф. Если вы найдете ошибки (а вы точно их найдете), то обязательно сообщите. Вот в общем и все, что хотелось бы сказать...написать...ну, вы поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.