ID работы: 6906940

selfish baby.

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

first and last part.

Настройки текста
- бёри, давай сходим прогуляемся? - жалобно проскулила сыльги. - что? прямо сейчас хочешь? - спросила мун. мунбёль подошла к сыльги, которая сидела за туалетным столиком, и обвила её плечи своими руками. рыжая наклонилась к младшей и зарылась своим носом в волосы девушки, вдыхая приятный запах. кан очень нравилось, когда её пассия проделывала подобные манипуляции, но сейчас она акцентировала внимание на своей цели - уговорить старшую на вечернюю прогулку. - сыльги-я, я никогда не была против подобных свиданий, тем более с тобой. - сладко прошептала бёль. темноволосая широко улыбнулась, смотря своей девушке в глаза. - ах, вот и отлично. тогда давай собираться? - побудила кан. мунбёль кивнула.

***

ей не потребовалось много времени на сборы. всё, что она посчитала нужным из одежды на себе - нижнее белье, простые спортивные штаны, большая и тёплая толстовка, домашние резиновые тапочки. скорее бёри дольше ждала темноволосую. но в один прекрасный момент мун надоело ожидание, а далее она приблизилась к девушке и крепко обняла её, не давая пошевелиться. - милая, я же не смогу так одеться, отпусти меня. - сказала младшая в адрес рыжеволосой. несколько секунд тишины, распространявшейся по всему дому и бёль ответила, прошептав: - я люблю тебя абсолютно любую. так к чему же вся эта важность? ты знала, что ты прекрасна будь ты в простой пижаме или вовсе нагишом? - слащаво проговорила старшая. эти слова заставили девушку покраснеть и тут же ей было очень приятно это слышать. сыльги повернулась лицом к любимой и мягко чмокнула её в нос. - раз ты так настаиваешь, то - я готова. - улыбаясь, ответила кан. - прекрасно. тогда идём, малышка. - сказала бёри, уже открывая входную дверь в дом. девушки вышли на улицу, где уже потихоньку темнело. бёри и сыльги специально поселились в районе, где находился небольшой, но довольно красивый сквер вдоль, которого были высажены многолетние лиственные деревья. в этот сквер они и отправились на вечернюю прогулку. у них есть достаточно совместных воспоминаний, хороших и не очень, связанных с этим самым сквером.

***

например, они обе навсегда сохранят в своих головах дни, когда они сбегали из дома и подолгу сидели в этом месте, чтобы хоть как-то спастись от своих семей. потому что их обеих хотели женить на дочерях партнёров их родителей. и насколько можно понять, сыльги и бёри этого совершенно не желали. конечно, во время этих побегов они успели познакомиться и сблизиться до уровня хороших друзей. пиком всего этого стал день, когда у обеих была назначена свадьба. родители девушек таки добились своего, но сыльги вовсе удалось сбежать в самом разгаре церемонии бракосочетания. а мун поступила ещё более рискованно - совсем не явилась на собственную свадьбу. скорее из-за того, что она прекрасно знала, что никакой любви со стороны своей невесты ким ёнсон она не получит, потому что у той уже была вторая половинка, которую она по-настоящему любила. в случае младшей всё обстояло немного лучше, потому что она испытывала некую симпатию к будущей жене сон сынван. а потом таки и пожалела. сынван было, мягко говоря, наплевать на кан. а однажды сыльги и вовсе услышала такие слова: - женитьба? с тобой, да? ну, хорошо. мать говорила, что через три года можно будет просто выкинуть тебя, раз ты мне не нужна. поэтому так и поступлю. эта фраза не хило ударила по невинному сердцу кан. но сыльги терпела до последнего. до самой свадьбы. но не выдержала после того, как сон поторопила свидетеля во время церемонии со словами: - мне не нужны все эти сопли. впрочем, как и всё это. вообще, просто распишите нас и разбежимся. ради этой наивной дуры я распинаться никак не собираюсь. - фыркнув сказала сынван. вот теперь уже это заставило сыльги тихо, но горько заплакать. она просто подобрала свой длинный шлейф, сминая его руками, сняла с себя длинную фату. и дала пощёчину своей неудавшейся пассии. осознав всю ситуацию, сыльги бегом устремилась к выходу из помещения, где проводилась свадьба. уже ничего было не важно. только бы сбежать и скрыться от всех этих проблем. кан больше никогда в своей жизни не хотела видеть эту наглую девицу. никогда и ни при каких-либо обстоятельствах. сыльги бежала и не оглядывалась. в этот момент ей просто хотелось сесть на любой автобус и уехать в тот излюбленный ею сквер. но она не надеялась встретить там бёри. совершенно не надеялась.

***

а тем временем мун весь день пребывала в том месте, о котором сейчас мечтала кан. бёри сидела на скамейке и что-то набрасывала с своём блокноте с рисунками. она незамысловато рисовала очертания девичьего лица. но потом стала терпеливо выводить черты. глаза, нос, губы... мунбёль будто рисовала что-то самое любимое и дорогое в её жизни. позже мун закончила свой рисунок и подписала в верхнем углу листа: "кан сыльги." бёри даже и не заметила то, как быстро пролетело время, пока она рисовала и кропотливо раскрашивала. девушке послышался чей-то громкий плач, который доносился с соседней скамейки. рыжеволосая обернулась и увидела плачущую девушку... ту самую кан сыльги, в которую бёри влюблена. ту самую, которую она рисовала. - с-сыльги..? это ты? - окликнула рыжая. плачущая девушка встрепенулась и посмотрела по сторонам, дабы понять, кто её звал. она увидела бёль и заметно покраснела. мун встала со скамейки, на которой сидела и села уже на другую, где сидела кан. - что случилось, сыльги? почему ты плачешь? - спросила мунбёль. темноволосая отвернулась и кратко ответила: "ничего." бёри искренне сочувствуя, положила руку на плечо младшей и прижала её к себе. другой рукой рыжеволосая взяла девушку за подбородок, притягивая к себе и поцеловала её алые губы. сыльги даже не успела опомниться, но покорно поддалась вперёд к бёри. кан прервала поцелуй и схватилась за край пиджака мун. - но п-почему ты это делаешь? - сглотнув, растерянно спросила сыльги. - я делаю это, потому я - ужасная собственница. раз ты тут сидишь уже и в свадебном платье, вдруг, кто-то пришёл бы ранее меня и забрал бы тебя себе, вместо меня. - пояснила всё рыжая. - мун бёри, ты такая эгоистка. ну что же, тогда ты меня забирай. - сыльги улыбается и прижимается к бёль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.