ID работы: 690707

Опоссумы и людоеды: жизнь на одной территории и что из этого вышло

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она жила в городе Кувака, не далеко от сел Удоево и Сапрошино. Много много лет назад в селе Удоево жили людоеды, а в селе Сапрошино жили опоссумы. С давних лет эти два села вели моральную войну друг с другом, и никогда не пытались наладить отношения. Пока однажды юная людоедка по имени Макдабра не полюбила известного в своём селе опоссума Киматти(полюбить вождя она и могла, но он бы не ответил ей взаимностью). Её любовь была понятна: своей обезоруживающей красотой он сражал наповал всех девушек окрестных племен. Его невероятно длинные, крепкие, мужские руки способны были защитить любую девушку (даже самую жирную). А о красоте его ног вообще ходили легенды.. Говорят, что если увидеть его во время эпиляции, он одарит тебя сказочным богатством, но по легенде никто ещё не был удостоен такой чести. Юное тело Магдабры можно описывать бесконечно долго, но мы не будем тратить на это время. Скажем только, что её ноги были настолько длинны, насколько были коротки её руки. Узнав о любви Магдабры, бесподобный Киматти ответил взаимностью девушке, и под покровом ночи, они тайно обвенчались. Итак, через год на свет появилась очаровательная дочка. Счастливые родители назвали её Скин Со в честь великого императора Шампуни Гелея. Шли годы и малютка росла. Её руки становились всё длиннее и длиннее, а ногами дочь пошла в отца. Вскоре Магдабра и Киматти ушли в мир иной, оставив Скин Со совершенно одну. И вот, мы вернулись в начало нашей истории. Она жила в городе Кувака, не далеко от сел Удоево и Сапрошино. Финансовых проблем Скин Со особо не испытывала, однако часто возникали проблемы с одеждой. Почти вся бедняжке не подходила по размеру, ведь теперь Скин Со стала взрослой, и её длинные руки и короткие ноги не позволяли ей покупать одежду в обычных магазинах. Молодая девушка никак не могла найти себе место в жизни и человека по душе. С возрастом начали появляться новые проблемы. Например, её голова становилась больше, лоб стал шире, и глаза постепенно опускались вниз, практически на нос. Но главной проблемой для неё стало выпадение волос. Она носила накладные, очень длинные волосы, так как её собственные волосы красотой не отличались, и скоро начали выпадать. Накладные волосы были настолько длинны, что их приходилось заплетать в косы. И вдруг они тоже начали оклеиваться. Однажды, торопясь на работу, Скин Со ухитрилась заплести в косу свою руку, да так, что потом никак не могла её вытащить. И девушке пришлась попрощаться с волосами. Теперь Скин Со была совершенно лысая, зато её рука… накладные волосы приклеились к ней намертво, и бедняжка не могла с этим ничего поделать. Великие парикмахеры и раньше любили практиковаться на её волосах, но теперь, узнав о возникшей неприятности, спешили к девушке со всех краев. Предложения сыпались рекой, теперь Скин Со и её «Волосатая»рука стали настоящим хитом. Это принесло ей огромную популярность и много зависти, и перешёптываний за спиной. Скин Со прозвали «Девушка – загадка». Но толпы поклонников не спешили поддерживать девушку, а смеялись за спиной. Однажды, возвращаясь домой, Скин Со увидела небольшую толпу людей, которые явно разговаривали о ней. Девушки показывали на портрет Скин Со и строили разные рожи, а парни покатывались от смеха. Несчастная девушка в слезах побежала домой, и потом твёрдо решила, что больше не будет связывать свою жизнь с шоу – бизнесом. На гонорар, который девушка успела получить, она решила купить дорогую машину. Водить она не умела, но ей казалось, что это не так уж и сложно. Скин Со была не совсем не права: водить она научилась быстро, но это оказалось крайне не удобным занятием. Её руки были слишком длинными и ужасно мешались за рулём, а ноги наоборот ели доставали до педалей. Но вскоре Скин Со наловчилась и вождение машины стало для неё чем – то вроде хобби. Вскоре девушка обнаружила в себе способности к рисованию, и решила, что станет дизайнером одежды. Через год у нё уже был свой магазин и свои покупатели. Оказалось, сто Скин Со не одинока в своей проблеме, и нашлись люди с такими же пропорциями как и у героини. Это были не только женщины, но и мужчины и молодые люди. Один из них очень приглянулся Скин Со, и она решила пригласит его на свидание. Юноша согласился и они договорились встретиться в ресторане Dream. Накануне вечером девушка тщательно выбирала себе наряд. У неё было ещё 4 часа в запасе, и она особо не торопилась. Через час с лишним её наряд был готов: облегающее платье чёрно – синего цвета выше колен, черные лаковые сапожки до колен, распущенные по плечам волосы(за это время они уже успели вырасти), кулон её мамы с перламутровым агатом, и перламутровые браслеты на руках, зрительно укорачивающие их. В назначенное время Скин Со подошла к ресторану и увидела там.. её спутник выглядел самым наилучшим образом: в его наряде не было ничего лишнего, только чёрный костюм, красный галстук, чёрные ботинки и букет ярко красных роз в руках. Девушка сначала даже слегка онемела, но потом взяла себя в руки и… Через пару часов они знали друг о друге почти всё: как зовут его троюродную тётю, как звали кошку сестры племянницы тёти её мамы, сколько лет он уже бегает по утрам, и сколько раз она писала в кроватку после 10 лет. Домой Скин пришла около 12 ночи, но ей абсолютно не хотелось спать. Тогда она позвонила Эпсону(так звали её нового друга), и они проболтали по телефону ещё до двух часов ночи. После разговора с Эпсоном спать уже не хотелось в двойне, и Скин Со решила сварить себе кофе. Устроившись на диване с пледом, книжкой и только что сваренным кофе, она благополучно уснула. Проснулась Скин Со в 12 часов от того, что солнце в открытое окно светило прямо ей в лицо. Как она не ухитрилась разлить во сне кофе(ведь всю ночь она так и продержала стакан в руке) Скин удивлялась ещё довольно долго, но потом позвонил Эпсон, заявил, что соскучился по ней, и мысль о её ловкости испарилась из её головы, и она, порхая как кузнечик, ускакала навстречу к своему принцу. Через полгода Скин Со переехала жить к Эпсону, а через месяц он сделал ей предложение, от которого она не могла отказаться. Так Скин Со стала вполне счастливым человеком с успешной карьерой, любимым мужем, и тёплым ощущением новой жизни под сердцем. Так через 9 месяцев на свет появились восхитительные близняшки Скан и Смарт. Здесь и заканчивается наш рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.