ID работы: 6907125

Наказание и свидание с демоном.

Слэш
NC-17
Завершён
566
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 19 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Видишь этих улыбающихся картонных чёртиков? Давай уничтожим их!». Эти слова всё крутились и крутились в голове Генри, как рой бешеных пчёл. Сначала он не понимал, что от него хотела Алиса, но уловив взглядом одну из картонок, он разрезал её, получая воодушевляющую похвалу «Ангела», он наконец понял, что от него требовалось. Когда Генри разрезал первую картонку, он не получал того удовольствия, который наполнял Алису, но после пятой картонки, он начал чувствовать азарт от сего процесса. Прогулявшись по всем доступным ему этажам и разрезав большинство картонок, ему осталось разрезать ещё одну картонку и всё, задание выполнено. Генри, преодолев мастерскую Шона, вошёл в комнату с «небесными игрушками». Он осмотрелся и увидел множество картонок Бенди. -И почему я не вспомнил об этом месте раньше? Я бы быстрее покончил с этим бессмысленным заданием. – проговорил Генри и разрубил картонку которая лежала на диване среди множества других картонок. -Ах, это было весело! Ох! но я забыла тебе кое-что сказать…Он не любит, когда я так делаю. Я бы на твоём месте где-нибудь спряталась. - проговорила ангел и замолчала. После её слов Генри впал в панику, потому что он увидел, как из стены медленно появляется Бенди и лениво оглядывается по сторонам в поисках кое-кого, и создатель понял кого он ищет. Генри решил по-тихому спрятаться в станции маленького чуда, но демон его заметил и рванул в сторону создателя. -Твою ж налево. Он меня заметил и бежит в мою сторону. Чёрт, хоть бы добежать до станции! - думал Генри и бежал в сторону кабинки. Только Генри хотел войти в станцию, как его хватанули за воротник рубашки и потянули на себя со всей силы. Генри готов был поклясться, что слышал, как треснул по швам его белый чуть запачканный чернилами воротник, а следом за воротником начали отрываться пуговицы рубашки, и творцу пришлось придерживать верхнюю часть одежды своими дрожащими руками. Так как демон стоял во весь свой рост и даже не сгорбившись, Генри в висящем состоянии мог оценить, что демон выше его на две головы. Это проблематично ведь он не может достать до земли, а был бы он на земле мог бы применить один хитрый трюк и обмануть демона, а потом снова спрятаться в станции маленького чуда, поэтому Генри отложил этот план и начал придумывать новый. Но в творческую голову ничего не приходило из-за страха за свою жизнь. Они так стояли минуту, и демон оценил неразговорчивость Генри из-за шока, что тот его поймал и решил первым начать разговор: -Что случилось, Генри, язык проглотил? Боишься меня? Ну конечно, ведь я легко могу лишить тебя жизни, и никто о тебе ни вспомнит ни Борис, ни Алиса, ни Джоуи. Но я могу пощадить тебя, ты мне просто скажи кто сломал мои фигурки, и я отпущу тебя. – демон знал, что это сделал Генри, но он решил притвориться дурачком, чтобы посмотреть на реакцию творца. -Я…я не знаю. -Врёшь! - воодушевлённо сказал демон и подкинул в воздух Генри, после Лорд левой рукой обнял его под подмышки из-за чего руки Генри висели, и творец не мог дальше держать свою порванную рубашку. Когда демон подкинул его, он думал, что демон своей правой рукой, которая на вид тонкая и острая, как копьё проткнёт его грудную клетку, а потом он снова очнётся возле статуи Бенди и вернётся к Алисе. -Генри, я знаю, что эту шалость сделал ты, а ты знал, что за каждой шалостью следует наказание? – сказал чернильный лорд и подхватил своей правой рукой одну из ближних рук(правую) Генри. Затем Бенди покружился вокруг своей оси и остановился возле дивана со сломанной картонкой и опрокинул Генри на него, а сам встал перед ним на колени и навис над создателем. Генри почувствовал колкую боль от разрезанной картонки, создатель даже начал сомневаться, что они сделаны из картона. Демон дышал прямо ему в лоб и неожиданно для Генри Бенди лизнул всё его лицо, а после его слов так вообще забыл, как дышать: -Не хочешь сходить на свидание с демоном? ~ Генри пытался переварить всю полученную информации и не заметил, как его творение снова лизнул его лицо. -Молчание знак согласия. - проговорил демон и окончательно порвал рубашку. Оставшиеся пуговицы со звоном столкнулись с полом, создавая короткую мелодию. И эта мелодия вырвала Генри из транса, он пытался выбраться из-под тела Бенди, но… Он не ощущал своих ног. Неужели он настолько сильно испугался, что его настиг временный паралич?! Генри это не остановило, и он начал выползать из-под тела демона, но второй быстро остановил попытку бегства. - Не советую вырываться, Генри. Наше свидание ещё не окончено. - и после этих слов Бенди стащил штаны и трусы чудом не порвав их. Лорд завораживающе смотрел на тело Генри, ведь первый никогда в жизни не видел человеческого тела и поэтому он руками начал его оглаживать, изучая каждый контур тела, но одна вещь всё-таки зацепила его. -Это и есть тот орган, которым вы люди приносите друг другу удовольствие? Интересно- процедил Бенди и вобрал в рот орган Генри. Генри тяжело вздохнул от нахлынувших ощущений, слава богу Бенди был занят кое-чем другим и не видел этого. Бенди делал разные вещи с органом Генри то посасывал его, то легонько кусал, то проводил языком по всей длине или заглатывал. От таких действий Генри не выдержал кончил демону в рот. Бенди сначала не понял, что это было, но потом вспомнил, что в книжках было написано, что люди так кончают. Сглотнув жидкость и осмотрев ещё немного орган Генри и создал такой же у себя. Присев на диван, демон поднял Генри над собой и резко насадил его на свой член. Из творца вырвался глухой болезненный вскрик и после этого он начал поскуливать от боли. Бенди, не медлив, начал двигаться в теле беспомощного человека. Видя, как Генри поскуливает от боли, он этому обрадовался и начал двигаться в нём быстрее. Мучать создателя- это такая прекрасная работа! Проделав ещё несколько толчков, демон излился внутри его тела и долго не выходил из него, переводя дыхание. Пока демон отдыхал Генри быстро встал с органа насильника, но его притянули обратно на колени и больно укусили в ключицу оставив там кровавый след. Генри не выдержал и заплакал, слишком много боли и страдания он сегодня потерпел. Наконец демон отпустил его и Генри одел своё бельё и штаны, но рубашку не смог так как она была изрезана в лоскуты. - Мне понравилось наше свидание, Генри. Знаешь ты мне больше нравишься без этой рубашки. Ах, да я надеюсь ты понял своё наказание. -Д-да. Н-но я хочу спросить… Зачем ты оставил на мне этот укус? -Хм, это чтобы на тебя всякие ангелы не заглядывались, а то ты меня сильно обидел, когда ты пошёл по пути ангела, Алиса от такой радости начала вопить всякие песенки про любовь и я понял, что к чему. Ах, ну ладно мне пора, надеюсь наше свидание ещё повториться- проговорил чернильный лорд и исчез в ближайшей стене. А Генри после его ухода убрал остатки картона с дивана, лёг на него и провалился в сон, надеясь на то, чтобы всё это было просто кошмаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.