ID работы: 6907143

Дисконнект

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Антон, ты чувствуешь? — Что случилось? — Нет, все хорошо. Наверное, мне показалось. — Мы же можем продолжать свое задание? — Я думаю, да.

***

В этом мире каждому нужно было найти работу. Каждому киборгу. Множество граждан планеты находили себя в механике, науке, искусстве. Но J567 всегда славилась своими специалистами в медицине, и довольно странными медицинскими случаями, связанными с неким "соединением" киборгов между собой. На самом деле жителям, которые уже привыкли к такой рекламе своей планеты было бы все равно, если бы некоторых из них от работы не отвлекали изменения в их жизни.

***

Все оказалось хуже, чем он думал. Вернувшись домой, Макс обнаружил на своей кровати письмо, подписанное шикарным почерком Верховного Правителя. А грудь его то и дело мигала красным цветом. Похоже, что настал и их черед.

***

Довольно необычно иметь на сердце батарейку, отображающую вашу с соулмейтом связь. Особенно если принять во внимание то, что это означало вечные проблемы и постоянное наблюдение у докторов. Но они с Антоном привыкли. Они любили друг друга, и никогда бы не могли подумать, что для них настанет такой день. *На сердце наклейка — севшая батарейка * Он всем сердцем боялся этого разговора. Он не знал, что делать. Как сказать любви всей своей жизни, человеку, который внес радость в твою жизнь, что твоя батарейка села. Ведь она садится в двух случаях: или твой соулмейт тебя разлюбил, или кто-то из вас смертельно болен. Да, неполадки в этих системах тоже были, но это случалось настолько редко, что Макс потерял всякую надежду. Цветков просто ходил по комнате, судорожно потирая ладони, пытаясь понять, принять и осознать. И он даже не заметил, как в помещение вошел свет всей его жизни. — Я, кажется, почувствовал, Макс.

***

Они собирались на этот прием, как на праздник. Каждый из парней вытащил из далеких уголков шкафа свой лучший костюм, начистил туфли, причесался по несколько раз. Вообщем они сделали все нужные приготовления для такого полного неизвестности события своей жизни. Уже на входе во дворец Верховного Правителя Антон взял Макса за руку, и сказал: — Не волнуйся, я уверен, что это просто неполадки системы, ты веришь мне? — Да. Они боялись. Страшно боялись потерять друг друга.

***

Им казалось, что они ждали целую вечность, как вдруг назвали их имена, и перед ними возникли около десятка докторов и существо в черном плаще, величественно восседавшее на высоком троне. Антон тяжело вздохнул, они с Максом поклонились, и посмотрев друг на друга, как в последний раз, отправились по разные стороны зала для проверки системы. Настал момент истины.

***

Да, эта система явно была несовершенна. Кто же знал, что даже среди киборгов бывают родственные души. Исследовав природу некого "заболевания" мир полуроботов-полулюдей пришел к некоторому ступору. Для многих стало так интересно находить тех, с кем бы у них возникали одинаковые "батарейки" на груди, в области сердца, а для кого-то это было так непонятно и больно. Но вскоре все свыклись с этой мыслью, и на планете J567 воцарился порядок. До того момента, как не начали садится батарейки. Паникующие граждане стали убивать в себе человеческие части, чтоб не испытывать той боли, что испытывали "севшие". "Севшие" же сразу после того, как узнавали причину либо впадали в глубокую депрессию, либо оба решали погибнуть. Дисконнект. Этого слова боялись все .

***

— Я все , Антон. — И я , Макс. — Это ведь не дисконнект, да? — Я очень надеюсь на это. Раздавшийся сверху хриплый голос заставил их прервать свой довольно нервный диалог. — Вы все знаете, про несовершенство системы, ведь верно? - голос Верховного Правителя звучало несколько строго и странно. — Да, — они ответили тут же и в один голос. — Наши лучшие доктора только что исследовали вас. И такой случай у нас впервые. Ни один из вас не болен, и вы оба любите друг друга. Довольно странно наблюдать такую вещь на нашей планете. Казалось бы, что такого быть не может. Но вы сильные молодые люди, я чувствую это. Батарейка Максима заменена на новую по причине плохой работы. Вы можете выдохнуть, вас не затронул дисконнект.

***

Проходя мимо, прохожие обращали внимание на странных парней, которые то и дело смеялись, а потом просто смотрели друг на друга. — Это не дисконнект. — Да. — Я люблю тебя, Антон Бабиков — Я люблю тебя, Максим Цветков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.