ID работы: 6907178

Котик на ночь

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Маринетт Дюпен - Чен. Девушка которая в свои 20 лет достигла огромных высот. Она: дизайнер, художник, модельер. И все это вмещается в одну скромную персону. Но скромная она не со всеми. Есть у нее котик которому она показывает настоящую себя. Каждый вечер она готовится к приходу такого желанного гостя. При нем она показывает всю себя. Всю свою развратность, всю свою страсть, все свои прелести без остатка. И вот один из таких вечеров: *** На часах 17:06. Двадцати летняя леди идёт домой. По пути Мари решила заскочить в торговый комплекс купить новые туфли под новопошитое по ее эскизам платье. Платье она купила и уже довольная собой проходит мимо магазина нижнего белья.Стоя около входа в ее излюбленный магазин. В ее светлой головушке проскочили такие мысли: –Котик уже видел все мои наряды. Почему б не порадовать себя да и котика новым бельем. Подумаю ещё пару секунд она решительным шагом направилась в магазин. Примеряв наборов 20 она остановилась на двух незная какой выбрать она взяла двое(ссылка под частью). Расплатившись она направилась к выходу с Торгового Комплекса. На часах 21:24. Мари с нетерпением ждёт своего любимого ночного гостя. Вот она слышит топот на балконе. Чтоб подразнить своего котика она оставила включеную настольную лампу от которой исходило слабое свечение, которое создавало интимную обстановку. А сама пошла в ванную комнату. Включив воду она стала наблюдать в шёлку двери за происходящим в комнате. Тем временем в комнате. Нуар спрыгнул в приоткрытой окно и начал осматриваться. Все на своих местах. Только не хватает одного - его развратной принцессы. Просидев минуты две послышалось что воду отключили. И из-за двери выходит его принцесса. В незавязаном черном бархатном халатика и развратном черном нижнее белье. Котик приготовился к страстному поцелую. Но не тут то было. Принцесса на пол пути остановилась закинула ноги на прикроватный стульчик и начала медлено и эротично подтягивать черный чулок. Котик сглотнул. Мари увидела и усмехнулась при этом продолжая медленно, сексуально подтягивать чулок этим дразня своего гостя. Не выдержав такого коварства со стороны принцессы он со скоростью света подлетев к ней подхватив ее за ягодици притянул к себе. Она же скрестила ноги за его спиной о начала поглаживать и оттягивать его белую шевелюру. При этом прикупив нижнюю губу. –Играть со мной вздумала мурцесса? –А почему бы и нет? - отодвинув голову она начала водить кончиком языка по шее и выступающим венам парня. –Ох.... принцеса что ж ты со мной делаешь...ахх...? - не сдержав сдавленно стона сказал парень. Мари ухмыльнулся при этом целуя шею. Нуар резко вцепился в губы девушки страстным напористым и в тоже время ласковым поцелуем. При этом требуя ответа со стороны партнерши который последовал незамедлительно. Оторвавшись от поцелуя парень начал иследовать такую знакомую дорогу от шеи до мочки уха. Из уст Маринетт полетели сдавленные стоны. Что для парня означало победу. Слушая стоны парень зубами подтолкгул бархатный халата который в ту же секунду скользнул по девичьему телу упав на пол. Подойдя к кровати парень грубо и в тоже время нежно кинул леди на кровать нависая сверху. Посмотрев в ультромариновые озера своими изумрудными глазами. Налюбовавшись глазами девушки он перешёл к поцелуям ключиц и плеч. Леди же под ним извиналаси как змея. Исследовав губами такое родное и любимое тело он перешёл к груди, но помешало ему припятствие в виде кружевного лифа. Прорычал сквозь поцелуй парень приподнял девушку этим растегнув лифчик. Ненужная вещь полетела на пол. Парень принялся ласкать губами грудь девушки. Он припал губами к розоватой бусинке и принясля ее ласкать. Сначала вобрав ее в рот при этом кончиком языка дотрагиваясь и посасывая, второе полушарие он тоже не оставлял без внимания. Он поглаживать и прощупывал второе полушарие которое за сегодняшний вечер не было тронуто губами зубами и языком парня. Осознав это, он быстро поменял позиции повторяя кульминацию: вобрать, прикусить, приласкать со вторым полушарием. Вдоволь наигравшись с грудью девушки он плавно начал переходить поцелуями и посасываниями к плоскому животику при этом слушая протяжные и сдавленные стоны девушки. Отстранившись от живота парень поднялся к пухлым искусным от нетерпения губам. При поцелуе парень принялся ласкать внутреннюю сторону бедра девушки иногда "нечаянно" дотрагиваясь к промокшему лону девушки. Нуар запустил палец в латексе под промокшие трусики и принялся ласкать набухший от возбуждения клитор. Девушка подавалась бедрами вперёд вышибалась и стонала якобы давая понять парню чтоб то вошёл в нее, хотя бы пальцами. Но нет Нуар вздумал этим вечером дразнить девушку. Он оторвался от губ девушки и содрав последнюю вещь с леди он припал к лону девушки. Вобрав в себя клитор парень принялся ласкать и играть с ним языком, но войти в в нее языком он не спешил. Девушка стонала и изгибалась под ласками возлюбленого. Наигравшись с клитором Нуар принялся как настоящий кот вылизывать каждую складочки каждый милиметр потекшей киски. Войдя в нее сначала одним пальцем он принялся неспеша двигать им при этом язычком лаская и посасывая клитор. Введя второй палец он начал двигать чуть чуть быстрее, а девушка двигала навстречу бедрами и нпсдерживая стоны стонала во весь голос. Для парня ее стоны словно музыка. Когда он ввел третий палец девушка вскрикнула и начала синьнее двигать бедрами. Ей надоело то что парань ее ласкает, а сам не получает удовольствия. Она оторвалась от двиганья бедрами и принялась раздевать Нуара. Парень встал на колени как и она и принимал ее ласки. Она неспеша потянула за колокольчик те самым высвобождая парня от назойливого костюма, но на пол пути парень остановил ее толкнув ту на кровать он растегнул костюм. Высвободив затвердевший до боли член он провел пару раз по нему ладошкой издав при этом приглушоный рык. Девушку возмутил поступок парня и она в миг посадила его на край кровати, а сама встала на колени воз нее. Раздвинув ноги парня она взяла набухший член в ладошку и плотно сжала. Парень не выдержав застонал. Начав медлено словно чего-то выжидая она начала водить верх вниз до упора. Сделала несколько движение по члену она прикусу даст языком к самому кончику головки и провела влажную дорожку во всю длину. Поласкав яички парня она собрала в пол половой орган и языком начала выводить узоры при этом делая движения на встречу все быстрей и быстрей. Когда сминьетом было покончено парень поднял ее на кровать положил на бок. Забрать ее ногу он головкой дотронулся до влагалища, девушка застонала. Введя полностью головку он начал дразнить девушку входя и выходя только головкой члена. Когда парень вошёл на половину девушка сладостно застонала. И в последний момент он вошёл во все длину начиная медлено двигать им. –Ах... Нуар быстрей! Пож..жалуйста..ах... Быстрей! –Слово принцесса закон. - сказал он и начал ускорять темп. Когда изначальная поза поднадоела он вышел из нее и уместился между ножками девушки и резко вошёл. Девушка закинула ноги на талию парня и двигала бедрами навстречу. В этот раз движения были быстрыми резкими и грубыми. Комнату заполнили стоны, рычание и хлюпанье смазки. Примерно через 20 минут у обоих внизу живота образовался узел. И ещё через пару движений девушка кончила. Выйдя из нее Нуар проделал несколько быстрых движений рукой по члену и кончил девушке на живот. Оба обессиленные и уставшие упали на кровать. –Я тебя люблю Принцесса. –Я тебя тоже Нуар. - с этими словами девушка уснула. А парень ещё пару минут наслаждался сопением девушки и за ней ушел в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.