ID работы: 6907355

Жить вечно. История Чонгука

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Kiss with the red lips соавтор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
      Вы когда — нибудь думали в чем смысл жизни? Наверное, чтобы жить? А жить как? Долго и счастливо. Для большинства жить долго и счастливо — это есть цель жизни. Даже сказки учат нас, что когда-нибудь наступит счастливый конец, и все будут жить долго и счастливо. Ведь на протяжении всей истории самой заветной мечтой является бессмертие. У людей сложилось мнение, будто те существа, что бессмертны, являют собой образ беззаботных, прекрасных созданий. Созданий, которым покорно время и история. Это те создания, которым не свойственно болеть и переживать о смерти. Взять хотя бы в качестве примера древнегреческих богов или же известную птицу Феникс, которая восстает из пепла.       Я тоже, когда-то думал, что бессмертие это хорошо. Люди рассуждающие так, глупы. И я, мечтающий о бессмертии, был не лучше.       Шел тогда, если не ошибаюсь, год так 1789. Я был тогда очень юн, глуп и наивен. А кто в восемнадцать лет не наивен, спросите вы? Но тогда времена были другие. Тогда наивность и глупость не прощались, а в восемнадцать лет, ты уже не имеешь права считаться ребенком.       Помнится, тогда к нам в город приехали «странные люди» из очень далекой страны. Отец и дочь. Почему странные, спросите вы? Да потому что, цвет их кожи был подобен снегу, а глаза большие, и синие как небо. А еще, не скроешь того факта, что за завесой их образа скрывалось нечто таинственное. Многие люди пугались их и обходили стороной. Моя семья была исключением.       Однажды отец попросил меня сходить к ним и поприветствовать. -Чонгук, отнеси семье Батчелор рис и бобы. -Но отец, почему именно мы должны это делать? — с упреком спросил я. -Не задавай лишних вопросов и делай, что велено, — отрезал отец.       Взяв большую чашу в руки, я поплелся к ханоку, куда поселилась эта таинственная семейка. Идти пришлось через шумную центральную улицу, заполненную молодыми людьми в ярких нарядах и не в столь ярких одеяниях стариками. Стараясь не привлекать внимания, я опустил свою голову вперед как можно ниже. Честно говоря, многие парни недолюбливали меня за мою репутацию сердцееда. Ибо я для них был слишком дружелюбным, слишком общительным и слишком красивым. Поэтому мне не особо хотелось, чтобы молва о том, что я угощаю эту необычную семейку едой, разнеслась по округе.       С головой уйдя в свои мысли, и не замечая ничего вокруг, я думал лишь о причинах их визита в столицу..Если бы я был тогда внимательным, я бы заприметил опасность и возможно никогда бы не запомнил этот день. Но было уже поздно, что-либо предпринимать. Все произошло очень быстро. Я уже валялся на сухой грязной земле опираясь на локти и царапины на коже больно щипели. Чаша с рисом, которая была у меня ранее в руке, уже лежала на земле немного поодаль от меня. На мою спину опустилась чья-то нога. -Смотрите — ка, наш благородный янбан додумался сделать этим людям подношение! — и я узнал этот голос. -Кан Сунэ, зачем ты мараешься об грязь? На тебя люди смотрят! -Джинхо, этот негодяй приставал к моей сестре! Пусть получает по заслугам!       И тут я почувствовал боль. Очень сильную боль. Сунэ, не жалея сил, стал пинать меня, отбивая почки. -Сжалься! — прохрипел я. -Ты еще молишь о пощаде, тварь?! — злостно сказал брат моей любимой и недосягаемой девушки.       Перевернув меня на спину, Сунэ стал бить меня по лицу. Признаюсь честно. Мне было страшно и больно. Наверное, такие моменты моей жизни в родной деревне я буду помнить долго. Как и всегда, чтобы отвлечься от боли, я стал представлять лицо Кан Бель, как можно детальнее: ее светлая кожа, больше похожая на мрамор, карие глаза, которые становились черными в те моменты, когда я ее слегка злил и надоедал, и в контрасте от лица яркие пурпурные губы, манящие к себе как бутоны роз. Ее ослепительная улыбка, могла свести с ума любого. Правда, жаль, что она так мало улыбалась. И это никак не делало ее менее привлекательней, лишь подчеркивало ее искренность и загадочность. Иногда бывало, когда я подолгу засматривался на нее, я ловил себя на мысли, что выгляжу полным дурачком. Но мне нравилось быть таким дурачком. Именно в такие моменты, ты понимаешь, что живешь. Чувство влюбленности окрыляет и весь мир становится ярче. Я уже сейчас и не вспомню таких чувств.       Немного погодя, Сунэ надоело избивать меня руками. Я, подумывая о том, что мои мучения закончились, облизал рассеченную губу. -Джинхо, палку! — сказал мой мучитель, я от страха округлил глаза. -Нет! Прошу не надо! — закричал я.       Кан Сунэ замахнулся увесистой палкой и со всей силы ударил меня по ногам. В этот раз боль была острее, чем раньше. После третьего удара, я словно выпал из реальности. Перед моим взором предстала уже другая неизвестная мне красивая девушка, похожая на ангела. Она смотрела на меня с заботой и лаской, обрабатывая мои раны. Но тут из моих грез вырвал меня еще один удар. -Ну что сопляк, будешь еще домогаться до моей сестры, а? — парень, схватив, меня за голову, ударил об землю. И тут перед моими глазами стали мелькать образы. Их было очень много. Казалось, будто я попал под целый водопад каких-то неизвестных мне событий. Все, что я отчетливо запомнил, была рука, на которой был изображен , будто чернилами, рисунком бабочки и парень с перерезанным горлом.

***

      Я попытался пошевелиться и содрогнулся от ужасной тупой боли в голове и ногах. Я сразу вспомнил о последних событиях. Только я уже лежал не на жесткой земле, а на чем-то мягком. Мое тело ощутило тепло ондоля. Еле открыв глаза, я смотрел на низенький потолок . Повернув голову в сторону, я заметил, как некто заваривает чай. -Ты можешь присесть ко мне и отведать этот прекрасный напиток, — его мягкий голос, заставил меня встрепенуться. Я до сих пор ломаю голову, над тем, как он догадался, что я пришел в себя, не оборачивая головы в мою сторону.       Сев напротив него, я от удивления раскрыл глаза. Это был тот самый чужеземец, в дом, которого я должен был прийти. -Раны я тебе перевязал, — сказал чужеземец, взглядом указывая на бинты на моем теле, где уже местами успела просочиться кровь. — Думаю, ты скоро восстановишься, но советую обходиться без резких движений. -Спасибо, — тихо пробурчал я, принимая чашу с гугхвача. -Ваши края воистину удивительные! — сказал мужчина, потирая свой выступающий подбородок.- Особенно пришелся по вкусу ваш чай, — мужчина кивком указал на чашу, которая была у меня в руке.- Буквально в первый же день моего прибывания здесь научился заваривать этот чай. Хризантема обладает множеством полезных свойств. Как раз то, что тебе нужно.       Тогда, сидя на полу рядом с этим мужчиной и попивая чай с хризантемой, я и не задумывался о том, что эта встреча кардинально изменит судьбы многих людей. Честно говоря, в то время, я не особо любил задумываться о своих последствиях. Я был слишком легкомысленным и поверхностным человеком.       Ее появление я заметил еще до того, как она оказалась в комнате, уловив манящий запах жасмина. Раздвинув дверь, девушка зашла тихо и грациозно. Коротко кивнув мужчине головой, ее взгляд скользнул по мне, а цвет ее щек вмиг налился алым румянцем. Впрочем, ее реакции я был не удивлен. В нашей округе я был очень популярным среди девушек и даже взрослых женщин. Противоположный пол, на удивление мне, любил мою смазливую мордашку, чем я в свою очередь, не стеснялся пользоваться. Единственным исключением была Бель. Возможно, именно за это, я и любил ее. Но речь сейчас идет не о моей возлюбленной. Эта девушка, с белым лицом и синими, как васильки глазами, смотрела на меня с интересом, будто изучая и смущением, словно была влюблена в меня с первого взгляда. Она была влюблена в меня. Но не любила. То, что она сотворила со мной, нельзя назвать любовью, но я был виноват не меньше, даже больше.       Эта девушка была невысокого роста, с черными длинными волосами. Ее фигура была изящной и женственной, а глаза словно море, в котором легко можно было утонуть. Ее легкие струящиеся одеяния подчеркивали каждый изгиб ее тела, и не шли ни в какое сравнение с местными нарядами чосонских красавиц.       Безусловно, она мне понравилась, как и большинство женщин в нашей деревушке. При каждой нашей встречи, я понимал, что смотрю на нее с жадностью и похотью. Я хотел ее и не скрывал этого. Анна. Так ее звали. Было в ней что — то таинственное и манящее. Ее красота, могла затмить всех женщин, которых я знал, но Бель была опять — таки исключением. Если у Анны была чарующая гипнотическая красота, которая отпугивает, то у Бель была невинная и какая-то родная красота, которая притягивает.       Однажды, вновь встретившись с Анной на рынке, я понял, что мне нравится проводить с ней время. Я помню, тогда помог ей выбрать травы и различные снадобья. Показал ей место, где можно купить самую вкусную рыбу и угостил печеньем из пшеничной муки, якква, которые она поедала с удовольствием.       Мы стали видеться чаще. Мы встречались на рынке, ходили вместе на праздники и различные ярмарки. Хоть, Анна была иностранкой, корейский она знала превосходно. Это я прекрасно знал. Но в самом начале нашего знакомства, она, ссылаясь на незнание языка и культуры, находила предлог проводить со мной, как можно больше времени. По — началу эту бесило, но вскоре я привязался к ней, поэтому старался сдерживать свои похотливые порывы. И я находил этому выход. Я не ограничивался лишь кисэн. Было много женщин. Начиная от простолюдинок и заканчивая женами высокопоставленных чиновников. До сих пор, думаю о том, как же мне повезло, что не поймали за такие игры.       Прошло несколько месяцев со знакомства с Анной. Близился очередной праздник. И по привычке я решил, снова пригласить ее провести время со мной. — Я думаю, нашей девушке иностранке не терпится посетить еще один наш праздник? — спросил я, мило улыбаясь ей. — А там будет якква? -Ммм… думаю да, — сказал я. -Тогда пойду! -Как будто без этого печенья ты бы отказала мне, — сказал я, смеясь. -Мне следует надеть тот ханбок, который ты подарил мне? -Ну разумеется! Я между прочим старался и выбрал самый красивый для тебя!       Я терпеливо ждал ее возле дома. Увидев ее, мои глаза распахнулись настолько широко насколько это возможно. -Ты выглядишь прекрасно! Этот ханбок идеально подходит к твоим глазам!       Вечерело. Повсюду стали зажигаться огни. Было очень людно, и многие с интересом рассматривали нас. Точнее, люди рассматривали Анну. Потому что она действительно была великолепна. Но вдруг, мое внимание приковала Бель. Моя самооценка упала. Ведь именно я должен сопровождать самую красивую женщину на празднике!       Потянув Анну за руку, я потащил ее к прилавку с драгоценностями, где находилась Бель в компании своего брата и его друга. Увидев меня, Бель нахмурилась. Тогда еще я и не знал, что эта эмоция выражала презрение. Ее взгляд метнулся в сторону Анны. Смерив ее оценочным взглядом, ее рука прошлась по голове, поправляя дорогую шпильку в волосах. Уловив ее движение, я посмотрел на прическу Анны, которая украшала простая заколка. Расправив плечи и вскинув голову, я подошел к прилавку, став очень близко к Бель. Втянув аромат, исходящий от нее, в моих глазах потемнело, а голову слегка вскружило. Её естественный запах с нотками какого-то цветочного чая и персиков навсегда остался в памяти.        Я должен был вести себя гордо перед Бель и одаривать вниманием Анну так,чтобы Бель хотела встать на ее место, ну или хотя бы перестала смотреть так высокомерно и надменно на меня. Взяв в руки шпильку из серебра, я, улыбнувшись, демонстративно посмотрел на Анну. -Нравится? — спросил я громко. -Очень! -Голубой цветок очень подходит к твоим глазам, — сказал я, рассматривая украшение шпильки из драгоценных камней. -Но Чонгук, она ужасно дорогая! -Для тебя, я готов на все! — сказал я, а сам в это время, не переставая метать взгляды в сторону Бель.       Расплатившись с заколкой, я постарался аккуратно вдеть шпильку Анне в волосы. Пригладив ей волосы, я заметил, как Бель нервно дернулась. -Новую забаву себе нашел? — с издевкой спросил Сунэ.- Девочка, жаль, у тебя нет такого брата как я, — сказал он, обратившись к Анне, и увел за собой Бель. — Что он имел ввиду? -Не бери в голову,Анна, — более спокойно ответил я, скрывая внутри раздражение. -Спасибо, — Анна радостно рассматривала свою шпильку. -Мы еще с тобой не поели сладости и не запустили в небо фонарики! — сказал я и повел ее в сторону моста, где стояли торговцы сладостей и различные фокусники.       Поев вкусных печений и рисовых пирожков, мы пошли искать фонарики для запуска в небо. Было очень весело и шумно. Украшенная огнями улица наполнялась смехом взрослых и детей, пьяным пением стариков и танцами молодежи. Повсюду были музыканты. У всех сегодня был повод быть живым и энергичным. Наверное, это последний мой праздник, когда я так искренне веселился.       Была уже глубокая ночь. Мы шли вдвоем, нежно держась за руки. Вокруг ни души. Моя голова была забита сегодняшней не особо приятной встречей с Бель. А Анна, ни о чем не подозревавшая, считала эти мгновения романтичными для нас двоих, и никак стати подходившие для развития нашей дружбы . Внезапно, Анна остановилась и, встав на носочки, потянулась к моим губам за поцелуем. Я сначала не хотел отвечать ей, но моя голова, словно отказала работать. Поддавшись порыву, наш поцелуй стал слишком страстным. Дыхание сбилось. И в этот момент я понял, что рычаги в моей голове полетели. Я повалил ее на траву спиной и стал ощупывать и целовать каждый сантиметр ее тела, который был допущен мне. Не знаю, как я потерял тогда контроль, но я сделал то, чего не хотел делать. Её сладкие стоны и моё имя на устах были очередным трофеем для меня. А её « Я люблю тебя » никак не будоражили сердце, потому что я знал причину этим обманчивым чувствам. Я был первым ее мужчиной.

***

      Анна действительно думала, что я влюблен в нее. Но я не мог ограничиваться только ею. Тогда мне было всего мало, а чувство риска и игр от всего доставляло удовольствие. И однажды, она узнала, что я хожу на сторону. Я легко раньше переживал такие ссоры или расставания. Но в этот раз всё было по-другому. Лучше бы это стало известно кому угодно, но только не ей! Ее ярости не было предела. Я был не просто удивлен, а шокирован и напуган, тому как такая хрупкая и утонченная, она резко стала исчадием ада. И это не преувеличение!       Ее лицо приобрело синеватый оттенок, а под глазами появились темные круги. Её брови выражали непонимание, а глаза сузились от злости. Так как была ночь, в темноте она выглядела, довольно-таки устрашающе. Подойдя ко мне вплотную,я заметил как она сжимала свою челюсть, я уже подумывал, что получу пощечину, но она лишь тихо спросила: -Скажи, любил ли ты меня? -Нет, — сказал я очень холодно. -Ты любишь ту богатенькую аристократку! — сказала она, яростно сжимая кулаки.- Я уже давно знаю, что ты спишь со всеми подряд, я бы простила бы тебе эту слабость! Но я зла на тебя! Ты унизил меня, забрав мою невинность и при этом ничего не чувствуя! -Анна, я всего лишь мужчина, это моя сущность. Не удивляйся, но я не единственный такой на белом свете. Мне очень жаль,что ты так наивна, — попытался оправдаться я, но мне не дали договорить. -Сущность?! Ты познаешь свою сущность сполна! — она опустилась на землю и зарыв свои руки в землю, достала длинного извивающегося черного червя. -Анна, выброси эту гадость! — сказал я испуганно и упал на землю. -Гадость? Выбросить? Как выбросил ты меня? Ты использовал меня, только, чтобы потешить свое самолюбие! Я до последнего верила, что ты любил меня! Ведь ты же сказал, что ради меня сделаешь, все что угодно! Твои слова пустой звук! — Поднеся червя к лицу, Анна стала шептать что — то на непонятном мне языке.       Я отодвинулся назад по-дальше от странного зрелища, поскальзываясь на сырой земле. Небо снова заволокло свинцовыми тучами. Но полная луна все равно светила ярко. Было в луне что-то зловещее. Луна, внезапно, приобрела красноватый оттенок, и тут до моих ушей донесся вой, от которого пошли мурашки. Я удивленно посмотрел на Анну, которая странно выла и рычала. Ее глаза стали черными, а изо рта пошла кровь. Неестественно выгнувшись, она подошла ко мне вплотную. Признаюсь честно, я тогда хотел убежать. Но не смог, мое тело словно парализовало. Больно сжав мои челюсть одной рукой, я с ужасом обнаружил на ее руках длинные черные когти, а рука все еще в грязи. Другой рукой она стала засовывать мне в рот червя. Сидя на земле, руками я пытался оттолкнуть Анну, но она лишь больно пнула меня по животу.Я пришел в ужас. Этот дикий страх не передать словами. По своей натуре я и вовсе был трусом. Но я думаю, любой испугается, женщины засовывающий в рот тебе извивающегося червя. Больше всего меня испугала ее сила. Ее хватка была железной. И тут меня осенило, что она совсем не простой человек. На тот момент, я думал, что сыграл в злую шутку с самим демоном. -Теперь вечность, ты будешь жить, как и хотел! Без любви, с одной лишь похотью!

***

      Проснулся я ранним утром у себя дома. Встав с постели я почесал свои растрепанные волосы. -«Приснится же такой бред!» — подумал я, но мое лицо резко вытянулось от страха, когда я увидел следы от грязи у себя на полу.       Просмотрев на свою одежду, я увидел там ошметки грязи. На моем лбу выступили прохладные капли пота. Подойдя к зеркалу, я стал рассматривать свое лицо. Лишь на несколько секунд, я увидел будто, что-то проползло под моей кожей. Маленькие бугорки. Нервно сглотнув, я уселся на стул. Внезапно меня передернуло от отвращения.       Весь день я ходил, словно во сне. Было ужасно противно от себя. Гуляя по улице, я увидел Бель и ее тетю. Мое сердце сильно забилось, и тут я почувствовал, что этой твари, которая сидит во мне, неприятно. Сам не знаю как, я это понял. У меня сложилась идея, будто мои чувства и мысли стали едиными с этой тварью. -Солнышко, ты, наверное, проголодалась? — с любовью спросила тетя свою племянницу. -Спасибо, но я не голодна, — сказала Бель очень ласково.       На самом деле, я очень редко видел ее ласковой и доброй. Обычно, она, смотрела на меня, да и на многих других людей, свысока и пренебрежением. Бель, рано потерявшая своих родителей, очень сильно привязалась к своей тете, к которой относилась, как к своей матери. Сунэ ее двоюродный брат, просто души не чаял в Бель.       Внезапно, меня кто-то толкнул. Я не придал к этому никакого значения и пошел дальше, запуская руки в свой карман. Я нащупал в кармане записку. Развернув ее и прочитав, я очень удивился. Тетя Бель, Госпожа Кан Суа приглашает меня на обед. Это было предсказуемо. Я знал, что такие женщины, уставшие от похождений мужей налево, жаждут внимания. Я этим удачно пользовался.       Увидев меня, Госпожа Кан очень удивилась. А ведь действительно, на что я надеялся? Письмо было подставное. Сгорая от стыда, я уже подумывал развернуться назад, но она окликнула меня и пригласила внутрь.       Как оказалось, в доме кроме слуг, никого не было. Да и то, они меня не видели. Вкусно поев различные блюда, мы принялись пить чай. -Как давно ты ухаживаешь за моей племянницей? — внезапно спросила госпожа Кан. -Я за ней не ухаживаю, — сказал я и нервно отпил чай. -Но ведь испытываешь что — то? — госпожа как — то слишком лукаво улыбнулась.- Знаешь, о твоих похождениях идет знатная молва. И не только кисэн этому доказательство, — госпожа Кан стала потихоньку отстегивать платье. -Госпожа… -Нет, Чонгук, будь сегодня моим господином, — томно сказала женщина, — Я ведь не хуже Бель буду?       Поддавшись страсти, я не думал, что эта женщина может вытворять такие вещи. Было хорошо. Слишком хорошо. Но внезапно я почувствовал дикий голод. Если до этого я смотрел на голую кожу с похотью и с желанием целовать и сжимать ее, то теперь я смотрел лишь с аппетитом. Словно, обезумев, мой голод закрался мне в мозги, полностью отключая их. Ее плоть была слишком мягкой, поэтому мои зубы легко прокусили ее кожу. Она закричала, но я резко свернул ей шею. Послышался неприятный хруст, который, однако, меня завел еще больше. Я словно хищник набросился на добычу. Вскоре, все вокруг стало алым от крови. Я, отдышавшись, с ужасом уставился на свои окровавленные руки. Было одновременно и хорошо, и ужасно. Я утолил свой голод ее кровью.       Поднявшись с пола, я постарался, как можно быстрее выбраться из дома незамеченным.       Скрывшись среди деревьев, я постарался поскорее дойти до реки, чтобы смыть с себя кровь. Я был весь в крови, мне не оставалось ничего как полностью окунуться в воду.Вода была ледяной, но мне от этого было только приятно. Как следует умывшись, я сел, оперевшись спиной об дерево. -Так вот значит, какую участь ты мне уготовила, Анна, — тихо сказал я и завыл. Мысли от о моей никчемности, и наличия чудовища внутри меня не давали мне покоя. Из глаз потекли слезы, а сердце больно защемило. Мне было плохо, от того, что я не могу контролировать ситуацию и свою непонятную жажду. Мне было плохо от того, что физически я никогда не приносил никому боли. А тут...О боже, и я не был уверен, что это женщина проснется. Её растерзанной ,будто зверем хищным, найдет муж, начнет кричать и плакать, и придет Бель. И это уже моя самая большая проблема .

***

На следующее утро в городе был настоящий переполох. Слух о смерти госпожи Кан облетел каждый дом и все только и дело говорили об этом. -Говорят ее загрызли собственные собаки, — сказала одна торговка рыбой. -Это были не собаки, а дикий зверь! , — сказала другая.       Я, пробираясь в сквозь толпу, постарался унять дрожь. Естественно, первым делом я побежал в дом к Анне замаливать о прощение, но как оказалось, еще вчера они уехали в неизвестном направлении, навсегда оставив Чосон. И теперь я шел и думал, что же мне делать.       Увидев возле храма Бель, я пришел в ужас. Девушка была совсем на себя не похожа. Ее сияющее лицо стало серым, губы, что раньше отдавали алым стали белыми, а глаза были красными и припухлыми от слез. Снова защемило сердце. Стало невыносимо плохо.

***

      Прошло два дня. Я был голоден.Я старался не повторить роковой ситуации. Я съел уже несколько мисок риса и жареное мясо, но я был голоден. Не выдержав, я вышел из дома в поисках жертвы. Тогда в прошлый раз, у меня появились клыки, поэтому схватив одну служанку за руку, я повел ее в сторону небольшого леса. Девушка не вырывалась, а даже наоборот шла за мной тихо и покорно, словно ожидая чего — то. Развернув ее к дереву, я попытался открыть рот, чтобы появились клыки, но как назло их не было. А я стоял как дурак, корча гримасы. -Господин, с вами все хорошо? — учтиво поинтересовалась девушка. -Да, вполне, — ответил я. -Так зачем вы меня сюда позвали? -А сама не знаешь? — холодно спросил я.       Девушка стала раздеваться. До сих пор думаю о том, как же мне повезло иметь такой талант с девушками. Я принялся за дело и тут под ее вздохи и ахи я почувствовал, словно мое тело меняется. Нащупав языком свои клыки, я вонзился в шею девушки и наслаждением принялся высасывать ее кровь.       Оставив тело девушки возле дерева, я направился к реке, чтобы умыться. Боялся, что это войдет в привычку. Опустив руки в воду, я заметил труп на воде, которое несло течение. Узнав знакомые одеяния, я с ужасом кинулся к телу. Это была Бель! Вытащив ее тело на берег, я постарался прощупать пульс и ее дыхание. По ее виду было видно, что умерла она еще несколько часов назад. Не знаю точно, сколько я тогда просидел рядом с ее телом. Наверное, тогда, выплакал столько слез, сколько за вечность не выплачешь.       Именно после того момента мое сознание с каждым днем мутнело. А крышу мне окончательно снесло, когда я узнал, что Бель покончила с собой из — за смерти своей тети. Такая холодная и высокомерная девушка, очень сильно была привязана к человеку, к смерти которой, я напрямую причастен. Если бы не я! Тогда очень сложно было успокоить и обуздать свои эмоции. Но эти мысли не покидают меня вот уже все мою никчемную жизнь.        Я тоже подумывал о самоубийстве, но всегда, сколько бы я не пробовал, срабатывал защитный механизм. А у меня было попыток, наверное, больше тысячи! Да и способы самоубийства я выбирал самые разные, от самых изощренных до самых «гуманных». Эта тварь, что сидела внутри меня, словно не хотела, чтобы я убивал себя. У меня срабатывал инстинкт самосохранения. Помимо того, что я был практически, не убиваем, я имел достаточно высокую силу. Именно сила помогала мне с легкостью расправляться со своими жертвами. Когда я понял, что точно не смогу убить себя или как — нибудь умереть, я постарался свыкнуться с мыслью, что я теперь тот, кем являюсь. И пустился во все тяжкие. Жертвами становились разные женщины. И никто не мог устоять передо мной. В конце концов меня стал подозревать брат Бель. Убитый горем, он стал выискивать разные способы, чтобы повесить на меня обвинения. В конце — концов я не выдержал, и припугнул его семью так, что их богатейшее семейство до сих пор работает на меня, спустя столько поколений.

***

      Чонгук прервав рассказ, уставился на красивую блондинку. -И это все? — спросила она, попивая свой коктейль из соломинки. -Не совсем, но я не могу рассказать тебе всей истории, понимаешь? Я до сих пор себя очень сильно виню, — сказал Гук и затянулся сигаретой. -Ну и правильно! Ты повел себя очень по — свински! -Шуга, ты это слышал? А сейчас она говорит совершенно другие вещи! — Гук постучав по столу, стал смотреть девушке в глаза, — Ты слишком глупая. Шуга, она меня достала, сотри ей память, — никак не успев отреагировать на оскорбление, девушка вошла в транс и снова сидела как ни в чем ни бывало. -Ты ей уже в третий раз рассказываешь свою историю, зачем? — спросил брюнет с бледным лицом. -Хочу найти утешение, но я ошибся. Шуга, я уже больше двухсот лет не могу найти покоя! -Иди съешь ее! -Не хочу, я сыт. -Ну ты заглядывай к нам, а то раз в десять лет видимся! -Договорились, — сказал Чонгук и вышел из заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.