ID работы: 6907454

В преддверии свадьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I. Пролог.

Настройки текста
Весь мир был поражен, когда Букингемский дворец официально объявил о свадьбе Принца Гарри Уэльского и мисс Меган Маркл. Великобританию захлестнула волна разговоров о том, что престол будет ждать возможную будущую королеву с американскими корнями. Судачили на улицах, в газетах, новостях по всему миру, обсуждая, что в очередной раз принцу Гарри все сойдет с рук, хоть официальные устои соединенного королевства не позволяют подобных вольностей. Герцогиня Кембриджская была поражена и взволнована, когда Гарри объявил всей семье о намерении жениться. Королева в тот вечер скрылась у себя раньше обычного и не появлялась до самого утра. Ей то уж точно не была по нраву такая затея, ведь она пророчила внуку более светлое будущее. Но прошло уже больше полугода и дворец всеми силами готовился к предстоящему событию. Герцогиня Кембриджская была уже на последних сроках беременности и не часто посещала мероприятия, посвящённые предстоящей свадьбе, предпочитая им покой, чтобы как можно лучше подготовиться к родам. Сад Букингемского дворца, в который по вынужденной необходимости перебралась чета Кембриджей, только-только окунулся в предрассветные солнечные лучи, когда герцогиня кембриджская проверяла покои Принцессы Шарлотты. Светловолосая девочка мирно сопела в своей кроватке в соседней от родителей комнаты. Убедившись в том, что с малышкой все в порядке, Кейт тихонько приоткрыла двери и проскользнула между ними. -Кэтрин!,- послышался тягучий баритон за спиной. Герцогиня машинально обернулась, сонно улыбнувшись рыжеволосому парню. - Гарри,- кивнула Кэтрин, поднося указательный палец к губам, призывая к тишине. Положив руку на плечо, она увела его на безопасное расстояние от двери спальни принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Уставшими глазами она взглянула на деверя, взъерошив его рыжие волосы. Пока что еще принц Уэльский добродушно хихикнул, положив правую ладонь на живот герцогини и присел на колени: - Как там мой племянничек? Дядюшка Гарри тебя уже заждался, давай скорее! Тебя ждет вся Великобритания! Кейт улыбнулась, обвив руками живот и жестом попросила мужчину встать. - С ним все прекрасно, можешь не переживать. А вообще, тебе бы о своих детях задуматься,- лукаво улыбнулась герцогиня, спрятав прядь волос за ухо. Даже в столь ранние часы Герцогиня Кембриджская выглядела естественно и очаровательно, чего не смог не заметить рыжеволосый принц. Большой махровый халат нежно-розового оттенка был развязан и ниспадал по обе стороны столь округлившегося живота, под ним виднелись широкие пижамные штаны и свободная футболка. - Надеюсь, ты просто рано проснулся, а не только вернулся с очередных гулянок. Кэтрин прищурилась, всматриваясь в зеленоватые глаза принца. - Кэт, взгляни на меня,- парень улыбнулся, показав герцогине свои разноцветные носки, торчащие из больших коричневых тапочек в виде ног гремлинов с кожанными когтями и торчащими во все стороны мехом,- Где бы я мог быть в таком виде? - Одному тебе это известно, милый мой. Герцогиня взяла под руку принца и повела в сторону спальни. При этом живо обсуждая насущные дела нового дня. На днях должна была прилететь из штатов Меган и принц попросил герцогиню провести с его будующей женой день, дабы помочь ей освоиться. Герцогиня Кембриджская любезно согласилась, пожелав принцу доброго утра и скрылась в спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.