ID работы: 6907485

Неудачная первоапрельская шутка, или удачная?

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста

***

Какое же удовольствие, когда любимый тебе человек лежит рядом с тобой, помахивая ногами в такт музыке. Он совершенно не замечает твоих взглядов, поэтому ты можешь смотреть на него сколько хочешь. Только иногда приходится отводить взгляд, чтобы не спалиться за таким постыдным занятием. Я давно понял, что влюбился в него. Очень сильно, но безответно. И эта не взаимная любовь медленно убивает меня. — Что? Завтра первое апреля? — неожиданно прикрикнул Слава, что мой телефон выскочил из рук. Поняв, что мой взгляд заметили, щеки стали краснеть. Сердце пропустило удар. Стараясь звучат уверенно, я ответил: — Да, а ты не знал? — Бли-и-ин, — в привычной манере растянул Слава, — И как же шуткануть? Может типо, у вас спина белая, а? — Мне кажется, что это банально. — глупо засмеялся, стараясь скрыть смущение. — Да, ты прав. Но ничего я придумаю что-нибудь. Это будет шутка века! — Ахах, океей.

***

Я решил отправиться спать пораньше, потому что завтра должен был заскочить к Пашке. Кстати, который жил и был в отношениях с Котанским, но про это знали лишь единицы. А в это время мой Аидик во всю придумывал свою «шутку века». Какой же он забавный и милый. Пожелав ему сладкой ночи, пошёл в свою комнату. Лёг на кровать и стал думать о том, что объект моей любви сейчас находится за стеной. Мы начали жить со Славой недавно. Самое странное то, что это была его инициатива. Я конечно же не сразу согласился. Ведь скрывать свои чувства было бы сложней, но Славе нельзя было отказать, особенно его глазам. Глазам, которые имели разный оттенок цвета. Эта особенность мне очень нравилась. Закрыв глаза, я погрузился в глубокий сон, где всё было замечательно. Где я мог делать всё и даже признаться в любви…

***

Меня разбудил не будильник, а уведомления в ВК. Недовольно проворчав, потянулся к телефону и открыл вкладку с сообщениями. «Это правда? Вы встречаетесь с Аидом?» «Фууу, я думал вы нормальные!!! Фуу, дизлайк и отписка! «Хелдик, ты молодец. Мы-подписчики всегда вас поддержим!» «Ура, я всегда верила в Слашу!» Я не понимал о чем пишут подписчики, поэтому зашёл в беседу «Ахсукеров». Но единственное сообщение было от Яла. «Нам всем нужно встретиться» И тут я окончательно запутался. Что происходит? Что за Слаша? Что здесь случилось?! После того, как последние остатки сна рассеялись, я вспомнил что-то про Славину шутку. Быстро зашёл на его страницу и увидел пост: «Наконец-то мы смогли! Это далось нам не просто, но мы любим друг друга. Саша согласен выйти за меня.» Меня осенило. Я начал задыхаться от стыда и злости. Как так? Шатаясь, я дошёл до комнаты Славы. Открыл дверь, словно каратист. — Это что такое? — Шутка Века! Что ещё-то? — смеясь, ответил Славик. — Нет, Слав, это очень жестко! — Что жёсткого? Ну пошутил, что мы голубые. Подписчики поймут, что это розыгрыш на первое апреля, посмеются и забудут! — Уверен, что поймут? — Сто процентов, Сашок!

***

Буквально все обзвонили нас. И теперь Славу начало злить, что даже лучшие друзья не догадались об этой шутке. А я был просто в депрессии. Мне было больно от того, что я на самом деле люблю его, а он упорно продолжает не замечать этого. Появились горячие слезы. От душевной боли я уткнулся в подушку и завыл. Похоже у меня это хорошо вышло, раз прибежал Слава. — Саша, ну ты чего? Шутка не понравилась? Да, ладно. Я завтра все расскажу. — Дело не в шутке… — всхлипывая, ответил я. — А в чем? — он присел ко мне и нежно провел по голове. — В моих чув. чувствах… — Чувствах? — Да! Я люблю тебя, дурак! Сколько же я этого ждал! Наконец я смог высказать свои чувства и плевать, что возможно мне не ответят взаимностью. Главное, что я теперь свободен. Но Слава на удивление рассмеялся. — Саш, это же моя шутка! Дебил! Кинул в него подушку, чтобы понял мою серьёзность слов. — Под-дожди, ты на самом деле любишь меня? — Да! И это ни какая не шутка. — А ты знаешь, я ведь тоже люблю тебя. — Ч-то? Правда? Неужели это правда? Получается, у нас взаимная любовь? — Ага. — сказал Слава и в подтверждении своих слов поцеловал меня. Горячие губы коснулись моих, вовлекая в страстный поцелуй. Языки сплетались между собой, а руки лихорадочно касались тела. Только телефонный звонок заставил всё закончить. Блин, почему так не во время? Котанский, неужели ты не можешь ненадолго отвлечь Пашку своими «важными делами» — Кто это? — часто дыша, спросил Аид. — Паша. Я обещал, что приду к нему сегодня. — Придёшь, но позже. Дьявольская ухмылка появилась на лице Славы. Я улыбнулся в ответ. Так шутка стала былью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.