Бар. Полночь.
"Заебал...истеричка, я просто слишком занят, это не значит, что я разлюбил его." С такими мрачными мыслями я сел за барную стойку, продолжая думать о ссоре со своим парнем. Начиная с обычного и лёгкого коктейля я начинаю повышать градус своих напитков. Через час я уже запиваю водку коньяком и жалуюсь бармену на наглую и сексуальную попку в моей квартире. Думаю вам стоит рассказать немного о себе. Меня зовут Дэмиен. Мне 25 и я администратор стриптиз бара.Я довольно сексуален, на меня часто клюют легкомысленные особы. Из-за внешности я часто после работы просыпаюсь с милыми особами мужского пола. Мне нравится моя жизнь. Я особо не думаю о каких-то проблемах, я достаточно зарабатываю для своей лёгкой жизни и не важно, какие это деньги. Просидев в баре часа три ко мне подсел милый паренёк и я уже знал, кто будет этим утром у меня под боком. Паренёк предложил развлечься, на это я естественно согласился и мы уехали из этого бара...Через два дня.
- Он ушёл два дня назад и не вернулся до сих пор... Да я уже миллион раз ему звонил... Похоже он решил меня кинуть... Нет, я не плачу, не нужно приезжать... - Тут послышался звонок в дверь - Ой, я тебе позже позвоню, похоже он приехал, давай, пока. - Скинув звонок я подошёл к двери. Открывая её мне хотелось высказать, какой же Дэмиен засранец, но там стояли копы, что меня довольно сильно удивило. - Вы Эллиот Уильямс? - Да, а что-то случилось? - Я знаю, что ничего не делал, но всё равно сердечко начинает биться быстрее - Вы должны проехать с нами на опознание трупа - Чуть монотонно ответил тот. - Трупа? Кого я должен опознать? - Вот тут я правда боялся услышать имя трупа, а вдруг... нет...не может этого быть... - Дэмиена Уильямса. - Вы были женаты? - Слегка удивлённо спросил второй. - Нет...просто однофамильцы... - Моё тело дрожало... Кто посмел убить его? - Я только оденусь...проходите... - Я впустил их в свой дом, а сам, шатаясь, направился в комнату одеваться. Я был в глубоком шоке, я даже не осознавал, что именно я надеваю. В моей голове были лишь слова полицейского о том, что он мёртв, быстро собравшись я поехал с ними в морг. Это был он. Мой маленький мир, который часто шлялся по доступным мальчикам сейчас лежит холодный и не дышит. Я смог сдержать свои слёзы, но пара коварных слезинок всё же потекли по моим щёчкам... - Его убили? - Я посмотрел на полицейского и патологоанатома - Нет, несчастный случай. Сел пьяным за руль и не справившись с управлением съехал с трассы, машина из-за большой скорости перевернулась несколько раз, он умер от повреждения черепа и головного мозга - С хладнокровным лицом сказал патологоанатом. Больше ничего не говоря, я ушёл домой. Я не верил в это. Дэмиен никогда не садился за руль пьяным. Это было подозрительно...Спустя несколько дней, после опознания.
Уже пару дней я сижу дома, ни с кем не контактирую и думаю об этом. Мои друзья, наверно, думают, что сейчас мы с Дэмиеном не вылезаем из постели, потому что он частенько пропадал на пару дней по работе, а потом всю неделю извинялся в постели. Я уверен, что они так и думают... Расследование не возбуждали. Было видно, по их мнению, что это несчастный случай, не важно, что я буду говорить. Раз они ничего не хотят делать, то я сам попытаюсь всё разузнать. Клянусь, я найду убийцу и убью его. Плевать, если потом я буду сидеть.Автор
Решительно настроенный Эл написал своему другу о встрече через час в кафе, в котором они часто бывали. В кафе Эла уже ждал его друг, оба были одеты более или менее солидно. Они сидели за самым отдалённым столиком в кафе, чтоб никто не мог их услышать. Новость о смерти Дэмиена не была упомянута ни в газете, ни в новостях. "Верно, он же "просто алкоголик", ничего удивительного." - Зло думал Эл об этом время от времени.