ID работы: 690754

Бред Бредович

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете Бред Бредович. По сути уникальная личность, он часто любил гостить у талантливых (и не очень) людей, наполняя их мысли капелькой себя. Отдаваясь всецело, он никогда не осознавал, какой вред несёт окружающим. Однако ж нет, моя фраза неправильна; Вред и Бред - создания разные, и каждый делал пакости по-своему: Вред - умышленно, Бред - неумышленно. Но не будем отвлекаться. Бред не скрывает своего лица, но никто его не видел. Он прячется в уголках сознания каждого из нас, но проявляет себя лишь в пики озарения, из-за чего многие путают его с Идеей. Но Идея избирательна в людях, не приходит без повода и к кому попало (зачастую у неё просто не хватает времени, поэтому верный друг Бред её замещает). Бред скромен, и быть может, он даже не осознаёт, насколько знаменит. Многие фикрайтеры и люди, как-то связанные с творчеством, ненароком прославляют его (просто фикрайтеры принимают его особенно радушно). Буквально в каждом произведении есть мизерный, маленький кусочек нашего доброго товарища, но заметить его могут лишь одарённые Критикой. Критика разбирает всё и вся, недолюбливает Идею, но с Бредом всегда договаривается. Вообще Бред достаточно уживчив, у него нет врагов. Он тесно дружит с Юмором, поскольку порождает большинство его шуток. Если так посмотреть, то парнишка Бред имеет связи везде, где только можно, самостоятельно все дела проворачивая, оставаясь при этом на задних планах. Истинный талант! Кстати, о Таланте... *********************************************** Небольшой отрывочек моих мыслей, продиктованных хорошим настроением и... угадайте, кем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.