ID работы: 6907620

Служанка на час.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто победил, тот и музыку заказывает.

Настройки текста
Нацу и Люси сидели за одним из столов гильдии, бурно обсуждая их условие спора. По наглой ухмылке Драгнила можно было понять то , что он не готов отступать от желания для Люси, в случае проигрыша. Он то и дело отмахивался и качал головой , как бы говоря о том, что он не намерен менять условие. - Зараза! Я никогда не буду это носить! - закричала Люси , пытаясь в Нацу попасть стулом. Хочет ,чтобы она носила форму горничной и служила ему на час! Со всем рехнулся! - Да ладно тебе, Люси! Поносишь один часик, а потом можешь её сжечь. - Не факт , что я еще проиграла, Драгнил! Эрза не выйдет замуж за Жерара. Это просто смешно! Он даже не может с ней нормально поговорить! - Люси была уверена в своей победе. Она с Нацу сделали ставку на то,что Жерар с Эрзой либо будут вместе, либо они забудут друг про друга. В чём Люси была уверена. Весь зал гильдии слышал их голдёш и не переставал удивляться, как они ещё не вместе. Для некоторых они как муж и жена , а для других брат и сестра, не поделившие между собой одну вещь. Оба назойливые и противные в некоторых ситуациях. Как назло к двум "детям" подошла Эрза. Она смотрела на них своим стальным и непроницательным взглядом. Парень и девушка были в ужасе. Готовились к худшему. Она медленно, не отрывая взгляд от них, присела и сказала: - Нацу, Люси у вас всё в порядке? Ваши крики слышны по всей гильдии. Если что, могу помочь. - она улыбнулась паре. Улыбнулась! -   Эрза, могу я тебя о кое-чем спросить? -  тихо спросила Люси. Эрза кивнула. - Для чего ты надела такой... сексуальный костюм? Аловолосая покраснела. Её щечки стали такими же , как и её волосы. Она взглянула на Люси и смущенно пробубнила: - Сегодня в город приехал Жерар. Вот и решила с ним поговорить. Разве что то не так? Нацу лишь злорадно усмехнулся. Победа будет его. Он не сомневался. Через несколько месяцев, он воплотить своё желание в реальность. Люси лишь вздохнула и улыбнулась подруге. Она понимала, что Эрза счастлива, а значит всё хорошо. Но Нацу проигрывать она не намерена! Она не будет исполнять его тупое и извращенское желание. Хоть будь это лишь на один час! - Ребят, вы чего? - Эрза смотрела на своих товарищей, которые похоже замечтались. Девушка не знала о споре, хотя многие, включая Миру и мастера, знали об этом. Когда она пыталась узнать об этом, все лишь тихо хихикали и уходили, не давая ответа на вопрос. Это тревожило Эрзу. Знала бы она, что её отношения с Жераром сыграют важную роль в жизни Люси и Нацу. Чувствуя , что Люси проигрывает, девушка решила поговорить с "козлом". - Нацу, мы ведь разумные люди. Станем ли мы спорить ради такой чуши.- улыбнулась блондинка. Она ждала момента , когда Нацу сможет на немного поумнеть и забыть об этом. Эрза смотрела на них с подозрением. Ей было интересно узнать ответ её друга. Видно , что приз этого спора сильно пугает Люси, что она готова к мирным переговорам. - Нет! - громко прокричал Нацу. Он с широкой улыбкой на лице встал на стол и двумя пальцами приподнял подбородок Люси. Казалось, время замедлилось для девушки, но она не подала виду. Вместо этого, она укусила его. Глаза парня расширились, как и глаза у остальной части гильдии. Даже Лаксус немного офигел от такого хода событий. Мира хитро усмехнулась, взяв из не откуда книжку ( дневник шиппера)  и начала строчить там что то очень быстро.  Кана, которая мирно бухала , свистнула , а  Макаров рухнул с барной стойки. Все были в шоке. Миг. Крик Нацу пронзил всё помещение. Он успел за две минуты прокричать все маты мира, проклиная Люси. Она его укусила! Своими идеально белыми зубами! Он был в бешенстве , но в тоже время в возбуждении. Нацу и не знал, что "его" Люси может быть такой опасной. Он посмотрел в её карие глаза, мысленно говоря ей , что она ненормальная. Без лишних слов блондинка поднялась со своего места и вышла из гильдии. Ей сейчас не хотелось видеть Нацу... Люси даже не знала , что она творит. Он коснулся её и она его укусила. Ей было страшно представить, что Нацу думает сейчас об этом поводе. Навернека добавляет для желания ещё пару условий, а вдруг он задумал обес... Нет! Он ведь не такая мразь! Или такая... Блондинка лишь хотела сейчас отдохнуть и не думать об этом случае. Лишь бы Эрза не узнала про тему спора или ей конец...        Четыре месяца спустя... Вся Магнолия слышала крики бухою в ж*пу гильдии, которая не могла сдержать свои эмоции. Эрза выйдет замуж за Жерара. Синеволосый наконец решил признаться в чувствах своей аловолосой богине в железных доспехах. Для всех это были самые счастливые минуты минуты, но не для Люси... Не то , чтобы она не была рада за подругу, но...она проиграла спор Нацу! Теперь ей придётся стать его горничной на час. Боже! Что ж ей делать!? Блондинка несколько дней назад рассказала про спор своей подруге Леви. От девушки она получила лишь совет : "Не сопротивляйся, все равно он тебя найдёт." Люси эти слова , если честно, пугали до дрожи. Мысли об его непредсказуемых желаний сводили её с ума.  Да он ведь псих и извращенец! Вечно голой её видет. Пока она думала, Люси услышала шёпот у своего уха: - Теперь ты моя...- "промяукал" его голос.... Карие глаза расширились лишь на секунду, а из губ раздался вздох... Не сопротивляйся, все равно он тебя найдёт... Молниеносным движением девушка оттолкнула парня от себя , в её движениях Нацу прочёл страх и непонимание. Нацу на это движение лишь пожал плечами и проговорил: - Ты моя на час , не помнишь? Ты проиграла спор. Завтра жду тебя около своего дома. Не опаздывай! - он быстро подбежал к девушке и лизнул её за щеку. Люси онемела от такого действия. Что ей теперь делать!? Нацу , перед тем как от неё отстраниться, прошептал: - Теперь ты моя , хоть и на час...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.