ID работы: 6907711

Сверххищник

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина смотрела на Дженис особым, хищным взглядом - и упивалась похожим ответом. Саркишьян была не из слабых, она была сама за себя и ни под кого не подстраивалась. Их губы медленно соприкоснулись и поцелуй начал набирать силу из страсти между ними. Особого азарта добавляло то, что происходило все это в темном коридоре школы, где их могли увидеть, если вдруг кто-нибудь да свернул не туда. Реджина внезапно осознает, что оказалась у стены. В этой охоте не она вершина пищевой цепи, далеко не она. Дженис запускает руку под кофту Реджины и улыбается, посасывая ее нижнюю губу. Холодная рука достигает груди и начинает аккуратно массировать соски, возникает тихий стон, и, чтобы не выдать их секрет всей школе, Дженис оторвалась от губ, покрытых ярко-розовой помадой, и заткнула рот любовницы свободной рукой. Тем временем Реджина обхватила спину другой девушки и вцепилась яркими ногтями в джинсовую куртку. Уже согретая рука, гуляющая по груди, начала опускаться ниже и залезла под розовую юбку, а фиолетовые губы приложились к шее, посасывая и покусывая кожу там. Реджина даже не сопротивлялась, а Дженис аккуратно оттянула влажные белые стринги и начала пальцами массировать клитор. Когда то, что из-под ладони мычит блондинка становится похоже на "Еще", Саркишьян резка вводит несколько пальцев в изобильно смазанную вагину и начинает ритмично ими двигать, параллельно с этим спускаясь вниз губами на ключицы, которые уже не так выпирают, как раньше, но все равно чувствуются. Атмосфера распаляется, девушки начинают в ритм качаться и вдруг... Звенит звонок. Дженис останавливается, отрывается от шеи и достает пальцы из вагины. Она тяжело дышит, и в ее глазах больше хищничества чем когда-либо. И все-таки распаленная, побежденная Джордж дышит еще тяжелей. Брюнетка облизывает пальцы, не отрывая взгляда от блондинки и приглаживает одежду с волосами. Реджина повторяет за ней, поправляя юбку и заворачиваясь в шарф. Потом они бегут на урок, как будто бы ничего не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.