ID работы: 6907724

Клуб винкс: Школа Волшебниц

Гет
NC-17
В процессе
359
автор
Бывает все соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 117 Отзывы 92 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста

Лиза

Новый год - прекрасное время, наполненное зимними чудесами. Горы мандаринов, сверкающие огни на улицах города и наконец повсеместный запах хвои четко отпечатались в моей памяти, оставив самые теплые и приятные воспоминания. В моем детстве было не так уж много хороших моментов, из-за тотального контроля со стороны взрослых и четкого плана на будущее, но именно в Рождество я могла надеятся на чудо и на начало новой жизни. Прошло уже много времени и я выросла из статуса ребенка, но все равно с трепетом в душе ожидаю чарующую зимнюю пору, ведь она дарила такие незабываемые подарки. И этот год не стал исключением. Под покровом ночи и светом луны я могла повстречаться с самым желанным человеком в моей жизни, наконец-то моя лучшая подруга смогла посетить мой город и наполнить серые будни своей компанией. Первым делом мы прогулялись по городу, рассматривая новогодние украшения и счастливые лица людей проходящих мимо. Из каждого окошка светили разноцветные гирлянды, а рядом маленькие дети зажигали бенгальские огни. Все было пропитано духом праздника. Неспешно двигаясь по направлению к дому, мы решили посидеть на набережной и насладиться компанией друг друга. Пока лёгкий бриз от реки поглаживал наши щеки, а шампанское плескалось в бокале, во всем городке шло празднование. Нам никуда не нужно было спешить, поэтому игристые напитки с лёгкостью проникали в наши губы, а с уст срывались известные песни Стаса Михайлова. Этот день я не забуду никогда, ведь мне подарили лучшую ночь из всех прожитых и пусть дальнейшее не испортит вечер. Спустя пару часов мы продолжили свою прогулку, и тогда мое сердце наконец открылось, я с болью в груди рассказывала о всех проблемах своей жизни, о строгих родителях, сложной учебе в колледже и о своем одиночестве. Пусть язык уже плохо функционировал, а слова искажались на лице Даши оставалась все та же приятная улыбка, вселяющая мне надежду. Потихоньку отходя от проблем мы шутили и игрались, придумывали все более безумные идеи, и тогда наш разговор зашёл о фикбуке. - Знаешь, я всегда хотела научиться писать истории и увлекать людей своими персонажами, но жаль мне это плохо удается. Слушай, а ты же работаешь факрайтером ? - Да, изредка на меня нападает вдохновение, но ничего серьезного. - А может мы вместе напишем историю про Винкс, ты у нас любишь различные сюжеты про попаданок и параллельные миры, думаю получится великолепно. И хоть так я приложу руку к искусству. В голову Дарьи редко приходили такие идеи, и ещё реже она делилась ими, поэтому отказать ей было выше моих сил. - Хорошо, Даш, но сейчас нам надо ускориться, чтобы успеть вернуться сюда до курантов. Это надо же было после твоего приезда пойти гулять по городу с вещами на перевес... Наше путешествие не проходило в тишине и мы оживлённо обсуждали детали будущего рассказа. — Сразу говорю, Палладиум и Ривен мои, не отдам! — А вот и забирай, все равно у меня мужики будут лучше твоих, — фыркнула я, начиная прикидывать, с кем бы хотела построить отношения, — Маги черного круга и Валтор. — Мадам, а не жирно ли вам будет? Столько мужиков себе забрала, и даже не подавилась, — грустно вздохнула подруга, совершенно по-детски надув губы. — Уже жалеешь, что приняла такое необдуманное решение? Признай, Валтор шикарен, а о магах чёрного круга можно вообще ничего не говорить. — Да как их можно сравнивать с Палладиумом?! — Да твой Палладиум даже вместе с командой света моему не ровня! А вообще, будешь спорить, я тебя в пару со Скаем поставлю или ещё лучше — с Гелией! Не будет у тебя горячих мужиков даже в фанфиках! — Какие мы обидчивые, да я… Нашу «интеллектуальную» беседу и жалкие попытки Даши устоять на ногах прервали мои наручные часы. Полночь.Сейчас пробьют куранты, наступит новый год, а мы так и не дошли до дома, стоим в безлюдном дворе в окружении заброшенных гаражей, старых, давно требующих ремонта домов, и лежащего неподалеку от них бомжа, которого по всей видимости недавно стошнило. Россия. Праздник. Район, в котором я живу...подруга обняла меня за плечи, и с улыбкой запрокинула голову наверх, позволяя лунному свету нежно коснуться своего лица. — Я хочу попасть в Винкс! — прокричав это, она открыла бутылку шампанского и, отпив прямо из горла, звонко рассмеялась. Мне кажется я никогда не видела ничего более волшебного, чем улыбка этой прекрасной девушки. При всей той безнадежности окружавшей ее, она находила в себе силы не только жить, но и дарить тепло окружающим. Резкий поворот головы, и я столкнулась с этими колдовскими, зелеными глазами. Нежная улыбка скрашивающая ее лицо, казалось, стала еще более мягкой и чарующей. Протянув мне бутылку, она снова посмотрела на небо, и смогла увидеть то, чего никогда не видела я, надежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.