ID работы: 6907724

Клуб винкс: Школа Волшебниц

Гет
NC-17
В процессе
359
автор
Бывает все соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 117 Отзывы 92 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста

POV Лиза

Когда я полностью пришла в себя после произошедшего, Даша рассказала обо всем, что с ней произошло. Шок от услышанного не хотел оставлять меня добрую половину дня. «Да уж… Ей не позавидуешь» Оказывается после испытания, подруга обнаружила меня на полу без сознания. Пульс едва можно было нащупать, а огонёк жизни, который она могла теперь чувствовать, угасал с каждой секундой. Даша пыталась помочь мне, но безуспешно. И вот, когда надежды практически не осталось, её магия подействовала и буквально снова разажгла во мне жизнь. Думаю, именно этот прилив сил я и почувствовала тогда в измерении Омега. Её рассказ занял очень много времени, поэтому по его окончанию на небе светила луна. После произошедшего уснуть никак не получалось, поэтому я решила перебраться к Даше. Такое происходит далеко не впервые. Пережив сильный эмоциональный стресс, я долго потом не могу спать одна. Это происходило со мной и дома. Даже сейчас... Как бы не пыталась, все равно просыпаюсь в холодном поту от ужасного кошмара, который даже запомнить не могу. Это было схоже с паранойей. Мне все казалось, что стоит отойти от Даши, и она тут же исчезнет, а меня пожрет какая-нибудь тварь. В любом случае, нужно постараться не зацикливаться на этом и успокоиться, перед этим дав себе обещание — больше никаких сомнительных авантюр и опасных испытаний! Ну, нахер, такие приключения.

***

Проснувшись утром от звона будильника, я засунула его под подушку и легла обратно. К сожалению, Даша была очень воодушевлена предстоящими уроками, поэтому довольно быстро вскочила с кровати и стала меня будить. — Даааааш, дай поспать, а?! — простонала я, кидая подушку в сторону счастливой блондинки. — Ты хочешь опоздать на первый же урок? — Да! Все, я спать! — крикнув это, я с головой накрылась одеялом. Блондинка попыталась его отобрать, но все было тщетно. Я вцепилась в своё сокровище руками и ногами. Вскоре, когда ей это надоело, она взяла и со всей дури дернула мою любовь на себя, благодаря чему я оказалась на полу. — Ну, спасибо, теперь я точно больше не усну! — пробурчала, как любит говорить Даша, старая бабка, направляясь в сторону своей комнаты. — Не за что! Даша улыбнулась во все тридцать два зуба и стала одеваться. Мне пришлось последовать примеру подруги, опоздаем еще. Только я хотела присесть, как в комнату влетела Даша и начала восторженно лепетать по поводу своего наряда. — Нравится? — спросила девушка, указывая пальцем на свой наряд. — это были чёрные джинсы, красная обтягивающая кофта, и шнурованные ботинки. — Мм, и откуда это у нас такие красивые новые вещи? — прищурившись, поинтересовалась я. — Стелла наколдовала, — хмыкнула Блэр, пожимая плечами. — И когда ты только успела? Я искренне удивлялась скорости подруги. Мы такое пережили, а она оказывается, в перерывах между всем этим, успела себе одежду раздобыть. Когда Даша подробно рассказала обо всем, моё удивление сменилось легкой злостью. Значит, я тут в библиотеке часами сижу, ищу хоть какую-то информацию, а эта падла чай распивает и в показ мод со Стеллой играет? Не была бы лучшей подругой, задушила скотину. — Тук, тук. Это мы! — сказала Блум, открывая дверь, и уже через секунду все Винкс были в сборе. Нет, вот честно, не комната, а проходной двор какой-то. — Мы подумали, что вы ещё плохо ориентируетесь в Алфее, и решили сегодня пойти вместе в столовую. — Тогда чего ждём? Пошли! Даша толкнула меня в спину, и мы поспешно покинули комнату. — Девочки, завтра вечером моя знакомая, Митси, организовывает вечеринку по случаю Хеллоуина, — радостно произнесла Блум, воодушевленная предстоящим праздником. — Хеллоуина? — переспросила Текна, не понимая о чем идёт речь. — Да. На Хеллоуин люди переодеваются в разные страшные костюмы, ходят по домам и попрошайничают конфеты. В общем, долго объяснять, скоро сами все увидите. — Звучит очень интересно, поскорее бы. Жалко, что вечеринка только завтра... И уроки у профессора Визгиса такие скучные! Давайте прогуляем, а? — пробормотала Стелла. — А мне нравится. Они довольно интересные и полезные, — прижимая учебники к груди произнесла фея природы. — А мне нравятся уроки профессора Палладиума в комнате симуляции. Как по мне, это самый занимательный предмет, — к нашему обсуждению подключилась и Текна. — Уроки профессора Авалона, тоже очень интересные, — улыбнувшись произнесла фея огня. На несколько секунд повисла гробовая тишина, мы с Текной переглянулись и невольно напряглись. — Эй, вы че… — Не тебе одной его уроки нравятся! Половина учениц Алфеи готовы заниматься день и ночь, только с этим прекрасным мужчиной! Правда, думаю, дело тут далеко не в том, что он хорошо преподает, — перебила Блум фея солнца. — Стелла! — хором прокричали Винкс, а блондинка звонко засмеялась. Господи, мое ты солнышко! Как быстро соображает. Раньше всех поняла, что нужно как-то разрядить накаленную до предела атмосферу. — Хах, а что, я не права что-ли? Вон посмотрите! — блондинка пальцем указала на Авалона, идущего впереди нас. Рядом с ним шла одна из учениц и всячески строила ему глазки. Видать, услышав Стеллу, профессор сказал девушке о том, что его ждут и подошёл к нам. — Доброе утро, девочки.— вежливо улыбнувшись, произнес мужчина. — Доброе утро, профессор! — хором ответили девчонки. Можно было заметить, что кроме меня, Даши, Стеллы и Блум, все говорили довольно вяло и тихо. У некоторых, в частности у Лейлы, в голосе можно было уловить нотки неприязни и ненависти. «Ох, палитесь девчонки, палитесь…» Профессор пропустил мимо ушей столь вялый ответ, то ли списав его на то, что мы не выспались, то ли просто подметив, но не показал свои эмоции. — Как ваше самочувствие? — спросил он и перевёл взгляд на нас с Дашей. — Память все ещё не восстановилась, но усталость и боль не чувствуются. — Это хорошо. Уверен, вскоре ваша память вернётся к вам, а сейчас простите, пора идти, думаю, Фарагонда уже заждалась меня. Профессор попрощался с нами и ушёл. Мне показалось, или половина присутствующих вздохнула с облегчением, после его ухода? Впрочем, не важно. Надо будет поговорить с Винкс насчет этого бездарного актёрского таланта, уж больно их поведение подозрительное.

***

— Умение менять свой внешний облик очень пригодится вам в будущем, — начал свой рассказ Визгис. — Профессор, но мы и так уже умеем это делать! Вы научили нас этому ещё на первом курсе! — перебила его одна из учениц, а я мысленно простонала. «Дослушала хотя бы, я конечно понимаю, что тебе скучно и неинтересно, но другим мешать получать знания не надо!» — Верно. Однако, спешу заметить, что научил вас лишь азам. В этом году, я постараюсь научить вас перевоплощаться в других существ. Например, в животных. Весь класс начал переглядываться друг с другом и что-то обсуждать. В общем, слова профессора смогли заинтересовать учениц. — Для начала, давайте попробуем трансформировать часть своего тела. Например поменять свою руку на крыло, копыто или лапу. Как вы помните, чтобы изменить свой облик, нужно сконцентрироваться и представить себе того, чей облик хотели бы принять. Принцип тот же. Воздействие магией на подсознание окружающих, и создание временной иллюзии. Однако, с полным перевоплощением в животного все сложнее. Вы должны не просто чётко представлять кем хотите стать, но и понимать все особенности этого животного. Что он ест, какие у него повадки, особенности строения скелета и так далее. «Вот те на. Строение скелета. Даже здесь биология меня достала» — Если ваши знания об этом животном малы, то лучше вообще отбросить мысль о том, чтобы принять его облик. Будьте готовы к тому, что при малейшей оплошности, все может обернуться не в вашу пользу. Профессор взмахнул рукой, и стулья вместе с партами исчезли. — А теперь давайте попробуем! Кто хочет быть первым? После этих слов Даша подняла руку. — Отлично, выходи вперёд и постарайся представить того, кем хочешь стать. Закрой глаза, сконцентрируйся, все получится. Даша кивнула профессору и, закрыв глаза, попыталась сконцентрироваться. Если честно, со стороны это выглядело очень глупо, потому что ничего не менялось. Она просто стояла с закрытыми глазами и все. Однако, уже через несколько минут, фею окутал яркий зелёный свет, и она смогла добиться поставленной задачи. Только вот… — Ахахах, — на весь кабинете раздался громкий смех. На месте Дашиной головы, теперь была лебединая, а ее ноги покрылись красивой шелковистой шерстью красного цвета. От столь необычной картины, я громко засмеялась и схватилась за живот. В прочем, Винкс и остальные ученицы сделали тоже самое. — Чертов красный свитер, ну вот какого черта, я вспомнила о тебе именно сейчас? — спросила сама себя Даша, бросив в мою сторону испепеляющий взгляд. Я не могла сдержать смеха и просто игнорировала злой взгляд подруги. — Я же говорил, что во время трансформации не стоит думать о посторонних вещах, иллюзия может сработать не так, как вы этого ожидали, — вздохнул профессор и взмахнул рукой. Даша вернулась в своё исходное состояние и слегка смутившись, подошла ко мне. — Чертова Стелла, со своим красным свитером. Лучше бы она мне про него не рассказывала. — Да не злись ты так, очень даже хорошо, что она тебе про него рассказала, страшно представить, как скучно было бы на уроке без этого шоу, — задыхаясь от смеха, произнесла я. — Может вы тоже хотите попробовать? — спросил профессор, я хотела было отказаться от столь «заманчивого» предложения, но обиженная Даша толкнула меня в спину и ответила «Да». «Ну, я тебе это припомню!» Я зло покосилась на подругу, а она зловеще улыбнулась и помахала ручкой, мол: «Удачи тебе». «Вот же, блин!» Так, все равно надо попытаться выполнить задание профессора. Закрыв глаза, я представила перед собой маленький пушистый комок, любящий молоко. Кошка — грациозное, красивое и умное животное, очень доброе(исключение мой домашний питомец), но не слабое. Всегда любила и считала его самым лучшим. Я стояла посреди кабинета, закрыв глаза и пытаясь уловить хоть малейшие признаки изменения в своём внешнем облике. Время шло, а ничего не происходило. Отчаявшись получить хоть какой-нибудь минимальный результат, я решила, что провалила задание профессора Визгисса, но вдруг, тишину развушило чьё-то тихое мяуконье. Распахнув глаза, я обнаружила, что нахожусь не в классе, а в каком-то непонятном пространстве. Вторая «я» стояла напротив меня и довольно дружелюбно улыбалась, а рядом с ее ногой тем временем крутилась красивая белая кошка. В этот момент руки непроизвольно начали что-то рисовать в воздухе, а из уст вырвались незнакомые мне до этого момента слова: «luna felis» Я сама не понимала, что только что сказала, сделала. Неожиданно Дашины духи стали пахнуть намного сильнее, чем раньше, а также, я почувствовала запах молока, которое находилось в столовой, на первом этаже. Все члены клуба Винкс с не прикрытым любопытством взирали на меня. Я подняла правую руку и посмотрела на неё, осознавая, что это маленькая белая лапка. — Какая милая! — пискнула Даша и подняла меня с пола. Я попыталась возмутиться, но вместо отборного мата из моих уст послышалось ничто иное как «Мяу». Даша не удержалась от едких высказываний и подметила, что когда мы спорим, она предпочла бы видеть меня в этом облике. Всего за несколько минут, я прошла все круги Ада и одновременно с этим, испытала неописуемое наслаждение. Страдания в основном причиняли те, кто пытался поднять меня на руки. Теперь я понимаю почему коты и кошки так этого не любят. У меня было стойкое чувство, что ещё немного и кишки вылезут наружу. Но, даже несмотря на это, все отходило на второй план, стоило кому-то почесать меня за ушком. «Мррр~» — Очень хорошо, ты отлично справилась с этим заданием, а теперь попробуй перевоплотиться обратно. Я представила себя со стороны и попыталась снова вернуть своё тело, но ничего не получалось, раз за разом, открывая глаза, ничего не менялось. — Не можешь? Ладно, всему своё время, потом получится. — сказал профессор и взмахнув рукой, вернул меня назад. Я с облегчением вздохнула и вернулась к Даше, не забыв при этом дать ей подзатыльник за такую подставу.

POV Визгисс

Все ученицы изрядно перепугались, когда услышали странные слова, произнесённые Рейчел нечеловеческим голосом. Я быстро успокоил их тем, что такое происходит довольно часто. Нужно оповестить о произошедшем директрису. Девочка просто не могла самостоятельно воспользоваться этим заклинанием. Оно хранилось в библиотеке Линфеи сотни лет назад. После того, как на планету напали Древние ведьмы, подобную магию использовала только основательница школы фей и ее лучшая подруга. Когда она успела начертить божественную печать? Такое просто нельзя было упустить из виду. Тут явно что-то не так. Такого просто не может быть.

***

— Урок был таким насыщенным, я выжата, как лимон! — сказала Даша, искоса смотря на профессора Палладиума, настраивавшего компьютер в комнате симуляции. — Но он был действительно полезным. Как думаете, если я приму облик кошки или ещё кого-нибудь, мне удастся сбежать из Алфеи на вечерние свидание с Брендоном? — засмеявшись спросила блондинка. Я поражаюсь тому, какие гениальные идеи приходят в её светлую головушку! А это же прекрасная идея! Нет, не использовать трансформацию, чтобы бегать на свидание. Можно с помощью этой силы проследить, за тем же самым Авалоном! Или на худой конец, незаметно для Гризельды, покинуть Алфею, для тренировок или ещё чего. И для этого совсем не обязательно что-то выдумывать , стараясь получить разрешение от директрисы. Мои размышления прервал звонок на урок. Палладиум оторвался от компьютера и осмотрел всех присутствующих. — Сегодня у нас будет довольно необычный урок. Для того чтобы дать отпор тёмным силам, вы должны прежде всего избавиться от своих страхов. Я перенастроил компьютер, и сегодня мы попытаемся преодолеть ваши внутренние барьеры. В комнате симуляции вас может ждать как ведьма, так и тролль. Кто угодно. Все зависит, исключительно, от вас и вашего подсознания. — Профессор, а как это работает? — О, хороший вопрос, Текна. Все очень просто, компьютер считывает ваши воспоминания, сканирует их и реализирует. Есть желающие попробовать? Когда профессор задал этот вопрос, все девушки начали шептаться. «Дааа. Как я погляжу, в комнату симуляции никого не тянет.» — Я пойду! — неожиданно для нас всех, сказала Даша. Я подозрительно покосилась на подругу. Она же, зловеще улыбнулась и подмигнула мне. — Пс, есть реальный шанс постебаться, пожелай мне удачи, — шепнула мне на ушко Даша. — Новенькая? Что же, проходи и ничего не бойся. — Я и не боюсь! Даша прошла в комнату симуляции, а профессор встал рядом с компьютером. Я с интересом ждала того, что придумала Даша. И не зря. Комната симуляции приняла вид... её комнаты. Профессор в недоумении уставился на экран. Сначала я тоже не понимала, что происходит, но потом, когда я увидела экран её телефона, до меня дошло. Я схватилась за живот и прикрыв рот рукой, начала хихикать. «Что же ты Дашка с нашим профессором делаешь, он не выдержит таких испытаний!» — Ты чего? — обратила на меня внимание фея музыки. Я не могла ей ответить, так как буквально умирала со смеху, предвкушая реакцию Палладиума на поступок Даши. — С-смотри! Сейчас, перед Дашей была её комната, где она совершенно буднично сидела в своём телефоне. Так ладно бы просто сидела! Так она же смотрела дораму под названием «Героин»! И ладно бы это была простая дорама, так нет же, дорама на гей-тему! Господи, бедный Палладиум, к таким испытаниям он был не готов. Устраивайся после такого учителем в магической школе! «Дашка! Пожалела бы его хоть! Что же ты самые откровенные сцены показываешь!» Я буквально умирала со смеху, а наш профессор, тем временем, медленно превращался в помидорку. Честно, я его за весь мультфильм ни разу таким красным не видела. Эх, засмущала Дашка мужика. В общем, через несколько минут это кончилось. Палладиум был смущен, как никогда, а ученицы разделились на три фронта: первые, не понимали, что происходит; вторые, вместе со мной угорали, а последние умилялись с гейских сцен. «Эх, а здесь не так уж скучно будет, вот, уже себе яойщиц нашли!» Самым интересным было то, что Дашу не наказали за её поступок. Только сказали о том, что в следующий раз ей придётся объясняться с Гризельдой, а на первый раз простое предупреждение. Честно, я умилялась с того, как Палладиум строил из себя строгого преподавателя. По характеру он был совсем другим — храбрым, честным, при этом нерешительным, добрым и слегка наивным. Помню, как ещё в детстве смотрела «Винкс» и буквально орала ему в экран: «Ну, наругай ты их за эти подколы! Они же такими темпами тебя точно ни во что ставить не будут» Видать, решил меня послушать, отругал. Хотя, мог еще и плохую оценку ей поставить. — Даш, как тебе удалось все это провернуть? — По его смутным описаниям, я поняла, что прибор работает немного не так. Он не воспроизводит самые страшные воспоминания, он воспроизводит те, о которых я вспомню при заходе в комнату симуляции. За частую человек сам знает чего он боиться. Профессор специально начал эту тему, чтобы зайдя в комнату, мы подсознательно подумали о чем-то страшном. Компьютер бы считал это и воспроизвел. Однако, у меня страшных воспоминаний нет, да и когда я поняла все это, план родился сам собой. Моя первая гейская дорама. Думаю, говорить о том кто мне её посоветовал не стоит? — Я же не знала, что ты будешь ею ломать психику окружающих.

***

На третьем уроке, который проводил профессор Авалон, я уснула. Да, он один из моих любимых персонажей, да мне всегда хотелось поприсутствовать на занятиях и узнать побольше о его личности, но на это у меня есть практически весь год! А после того, как я не выспалась, да еще и пережила такие мини приключения, сил ни на что не было. Я разлеглась на парте и старалась уснуть. Благо, мы с Дашей сидели в самом конце ряда, и меня было не видно. Сон долго не хотел приходить, но низкий голос Авалона, в буквальном смысле убаюкивал меня. Поэтому уже через несколько минут, я незаметно для себя, проводилась в сон. И все было бы хорошо, если меня не начали трясти за плечи. — Рейчел, вставай, — тихим голосом прошептала Даша. — Даш, я понимаю, что мы опаздываем. Дай поспать ещё пару минуток, я поцелую тебя в лобик и дам пинка, чтобы не опоздала, — в полудреме пробормотала я. — Да уж, не припомню, когда я резко сменил свое имя и стал «Дашей», — послышался голос Авалона. Я резко распахнула глаза и подняла голову, — Мисс Рейчел, если вы чувствуете усталость, то не мучайте себя уроками и идите в комнату, вместо того, чтобы спать на моём уроке. — Простите, — извинилась я, опустив голову. Профессор не стал долго акцентировать внимание на данном инциденте и продолжил лекцию. Дашка сделала жест «рукалицо» и сказала о том, что я сама буду выкручиваться и объяснять Винкс, кто такая «Даша». Ох, пора избавляться от этой привычки спать где попало. А то вон как все обернулось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.