ID работы: 6907751

Ты только моя...

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Ты моя!

Настройки текста
       Он мовел меня к моём дому, мы открылись дверь, он закрыл дверь и начал жадно меня целовать при этом обнимая за талию, а я в это время обвивала его шею руками, это было так... Приятно. Он повел меня в спальню, где все продалжалось, Он начал снимать с меня футболку, затем с себя. После он начал оставлять багровые засосы на шее и ключицах, мне было приятно, после он снял с меня шорты, и с себя штаны. Затем он снял с меня нижнее бельё и начал опять оставлять на моем теле засосы, потом он снял бельё и с себя. После началась меня целовать мокрыми поцелуями. Потом он вошел в меня сначала был медленный темп, я тихо стонала, что возбуждало его еще больше. Он начал набирать темп быстрее. Затем он кончил на кровать, и лег со мной и обнял за талию. С этого момента ты только моя--сказал Шинвон. Х-хорошо--ответила я на его вопрос и мы уснули в объятьях друг друга.

***

Наступило утро я стала раньше него и начала одеваться. Я одела своё бельё, свои шорты и толстовку Шинвона. Я пошла в вану и приняла душ, потом пошла на кухню и начала готовить завтрак. Когда завтрак был почти готов, Шинвон обнял меня за талию. Доброе утро, малыш-- сказал парень и поцеловал меня в щечку. Доброе, оппа-- ответила я парню. Он пошел в душ. После Он вышел и пошел на кухню кушать. Мы покушали и я начала мыть посуду, в это время Шинвон обнял меня за талию и я опять засмущалась. Потом у меня зазвонил телефон, это была Аня, она мне предложила погулять, но я сказала ей, что я не смогу так как у меня дела. Я буду проводить День с Шинвоном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.