ID работы: 6907773

фильмы.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ты знаешь, что такое любовь? — нет. а что это? — хочешь, покажу? — хочу. младший медленно приближается, закрывая глаза и касаясь чужих губ своими. джемин целует неумело, но старается изо всех сил. так показывают в фильмах, которые повествуют о вечной любви и наполнены счастьем. одному семь, а другому шесть, но уже совсем скоро он догонит старшего. они были лучшими друзьями, казалось бы, всю свою жизнь. каждый день проводили друг с другом: их дома были расположены по соседству, и ходить друг к другу в гости ежедневно не составляло труда. их домик на дереве, построенный папой ренджуна, изнутри был смесью адской: постеры героев marvell и dc на стенах, а потолок в нарисованных вручную цветочках и облачках. джемин и ренджун были до жути разными: один любил приключения и бои на деревянных мечах, а другой готов был часами рисовать и танцевать. но когда они были вместе, то их души будто становились единым целым, и даже незнакомец мог сказать, что между ними больше, чем просто детская дружба. ♪ когда ренджуну исполняется пятнадцать, он первый раз приглашает девушку на свидание. джемин только мило хвалит его за такой смелый поступок, а потом сидит в своей комнате оставшиеся полдня и плачет, потому что не может признаться старшему в своих чувствах. он боится, что его не поймут, отвергнут, смешают с грязью. боится, что испортит их с ренджуном крепкую дружбу, которая длится уже не один год. ♪ в шестнадцать джемин первый раз сбегает из дома, поссорившись с родителями. он не отвечает на телефонные звонки и сообщения, бежит вперёд, не думая о последствиях. дождь. спрятаться некуда. промокший насквозь, юноша опирается спиной на стену жилой многоэтажки, сползая вниз и тихо плача. но уже через несколько минут над ним нависает зонтик: ренджун с улыбкой смотрит сверху вниз на младшего, после поднимая его с асфальта и крепко обнимая. «нана, ты такой глупый». ♪ ренджуну семнадцать. он расстаётся с девушкой и приглашает своего лучшего друга в кафе, чтобы пожаловаться на жизнь и отвлечься от всех плохих мыслей. джемин приходит ровно к семи. кремовый свитер, чёрные джинсы с подворотами и белые кеды с разноцветными шнурками. такой родной и тёплый, что при одном взгляде на него улыбающегося из головы выветривается всё дурное. они выпивают по чашке латте, и вместе выходят из заведения, направляясь домой. «не волнуйся, рен-а, ты найдёшь себе ещё лучше.» и ренджун действительно находит. ♪ через месяц джемин получает приглашение на прогулку в парке аттракционов в компании хуана, отчего просто не может отказаться. всё те же джинсы с подворотами, свитер и кеды с разноцветными шнурками, и ренджун, одетый в чёрный пиджак и белую рубашку. они рядом друг с другом смотрятся как парочка молодожёнов — один идеально дополняет другого. смех джемина, яркая улыбка ренджуна и сладкая вата на двоих. а вечером парк меняется в цветах: загораются огни на аттракционах, и хуан приглашает младшего на такое манящее колесо обозрения, что светилось ярче всего. на отговаривает его от этой затеи, так как боится высоты, но потом всё же соглашается. ♪ а сверху открывается вид на весь парк и город, поэтому младший забывает о своём страхе и увлечённо наблюдает за этой картиной через стекло кабинки. а ренджун увлечён совсем другим чудом: он смотрит на джемина. тот, наконец повернувшись к старшему, счастливо улыбается. у него в глазах огоньки отражаются, а щёки начинают пылать, когда нана понимает, что ренджун смотрит настойчиво, будто загипнотизированный. старший двигается ближе, прикрывая глаза и трепетно накрывая чужие губы своими. всё как тогда, в детстве: так же волшебно и невинно, что аж мурашки по всему телу. джемин на поцелуй отвечает нежно, более умело, чем тогда, но с такой же бурей чувств внутри. хуан притягивает его ближе к себе, обвивая руки вокруг талии, и медленно отстраняется, глядя прямо в глаза напротив. «нана, я люблю тебя. будь моим, пожалуйста.» джемину восемнадцать, ренджун на несколько месяцев старше. они встречаются уже год, но каждый день у них, как первый раз. отдельная квартира, каждый клочок стены которой обвешан постерами с актёрами, вырезками из газет и совместными фотографиями, а потолок украшен нарисованными вручную созвездиями и луной. джемин любит по вечерам сидеть на балконе у ренджуна на коленях, укрывшись пледом и смотря на шумный город сверху вниз. старший нежно целует его то в шею, то за ушком, и каждый раз повторяет, что его нана прекрасен, как никто на свете. и они уверены, что их любовь будет длиться вечно. как в фильмах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.