ID работы: 690782

Как приручить женщину с помощью дракона

Гет
G
Завершён
2844
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2844 Нравится 71 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руководство "Как приручить женщину с помощью дракона" Автор: Иккинг Кровожадный Карасик III Создается непосредственно для личного применения (также может быть использовано прочими викингами, не обладающими достаточной силой, чтобы расколоть головой камень*).

*По рассказам отца именно это произвело на маму неизгладимое впечатление.

Введение: как известно, издревле викинги покоряли женские сердца с помощью драконов. Но ввиду того, что предыдущий способ представлял из себя преподношение головы дракона прекрасной даме, после недавних событий он утратил актуальность. Именно поэтому я пришел к выводу, что его пора немного модифицировать. Пункт первый – цветы. Одно я усвоил сразу: если вы живете среди викингов, никогда не пытайтесь подарить девушке цветы на глазах у всех. Ни одна не признается добровольно, что они ей нравятся. Вот ножи, кинжалы, топоры и прочее оружие по нарастающей – сколько угодно. Хоть катапульту, только не ромашку. Поэтому я понял, что надо пойти обходным путем и отправить с ними Беззубика. Я не буду упоминать, что на тренировки того, как надо носить букет, чтобы от него хоть что-нибудь осталось, ушла целая вечность. Чего только не сделаешь с уверенностью, что оно того стоит. Но запомните, ЗАПОМНИТЕ навсегда мой совет: вручив дракону букет и научив его правильно нести, не думайте, что ваша миссия уже увенчалась успехом. Лучше проследите из-за угла за ее исполнением. В моем случае все закончилось сокрушительным провалом: Беззубик решил, что связка цветов – это никудышный подарок, и выбросил его, как только скрылся из виду. А для Астрид он выловил из ближайшего пруда рыбину. P.S. Поверьте, девушки не любят просыпаться от того, что ваш дракон тычет им еще подергивающейся рыбиной в лицо. P.P.S. Да, и вероятность, что этой же рыбиной вы потом огребете? Сто процентов. Пункт второй – полёты на драконах. Честно вам скажу: моя жизнь была намного проще, когда на все селение был один дракон, да и то про него никто не знал. Тем не менее, я честно отправился к Астрид, чтобы пригласить ее покататься на драконах (что значит, я небось еще полдня готовился к этому морально? Слушай, Рыбьеног, учитывая, что ты стоишь в очереди, чтобы почитать это руководство, мог бы и промолчать). Вы когда-нибудь пробовали поговорить о чем-нибудь с девушкой в деревне викингов так, чтобы в ваш разговор не влез кто-то еще? И не пробуйте, не выйдет. В любом случае, я так и не понял, каким образом близнецы истрактовали это как предложение устроить гонку на драконах. Возможно, мне бы еще удалось вернуть беседу в нужное русло, но Астрид тоже загорелась. P.S. Мы с Беззубиком все равно выиграли. P.P.S. То, что девушка один раз поцеловала вас перед всей деревней, еще не значит, что больше вы ни разу не получите от нее в зубы. Хотя, возможно, у вас будет дракон, который не будет так откровенно глумиться при выигрыше. Пункт третий – совместные прогулки. Если ваш дракон умеет делать большие умильные глаза, ему не составит большого труда уговорить девушку составить вам компанию на прогулке. Нет, непосредственно ваши умильные глаза делу не помогут. И хватит читать у меня через плечо, я все еще не забыл позавчерашние гонки на драконах! В любом случае, одно-единственное предупреждение: прокладывайте маршрут заранее. Потому что одно дело говорить: «Беззубик очень хочет, чтобы ты пошла с нами», и совсем другое – позволить дракону выбирать, куда именно он хочет, чтобы она пошла с вами. Нет, Беззубик, как бы ни любили драконы горячие болота, девушкам там делать нечего. P.S. Вы удивитесь, но досталось опять мне. Пункт четвертый и последний – когда больше ничего не остается… Оказывается, когда дракону надоедает все веселье, которое ты доставлял ему всеми предыдущими способами, он вполне может сделать подсечку хвостом и уронить девушку в твои объятия. P.S. Беззубик, я твой должник! На ужин будет макрель! P.P.S. Хотя, знаешь, мог бы и сразу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.