ID работы: 6907853

it's wrong

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«это неправильно» отдаётся именно в этот момент в голове голосом джинхо, а хёджону, в принципе, глубоко насрать на правильность действий. когда и что его останавливало от сумашедших идей, приходившие в голову слишком неожиданно и очень вовремя? и вот ещё одна мысль предстала буквально перед глазами хёджона (на уроке этики, вообще-то). эта мысль, собственно, была сформулирована так: «зачем уроки, если можно провести отлично время со своим другом». и именно поэтому после звонка на урок он ловит джинхо у шкафчиков, где и люди не ушли, и быстро шепчет ему на ухо: — на урок мы не идём. это могло прозвучать пошло и с какой-то, возможно, угрозой, что хёджон сам смущается, что ли, от этого. а на лице джинхо беспокойство и смятение, из-за чего хёджон мысленно просит прощение за такие грязные слова, и думает, что лучше бы пошёл на урок, ну. но улавливает в тёмных глазах совсем иное. даже то, что и предположить не мог. а в глазах джинхо была лишь правда. правда, которую он сегодня ночью наконец принял. нет, не в душе и не под одеялом с салфетками, конечно, а на улице. ночью на улице в тёмном парке думать о том, что же за отношения у тебя с хёджоном, браво, нечего сказать. но это, как не удивительно, помогло. слышится стук каблуков в их сторону, и хёнджон начинает бегло оглядываться. в общем-то не хотелось быть пойманными и отправленными на урок, а они ничего и не успели. даже толком понять, что собираются делать. хёджон хватает за кисть руки джинхо и срывается к ближайшей двери — мужскому туалету. стук исчезает, и джинхо облегчённо выдыхает, а должен был хёджон, ибо с чего тому париться? — куда пойдём? — спрашивает он и берёт ручку двери, намереваясь выйти. хёджон внутри ликует, что джинхо не истерит на темы «мы же уроки прогуляем» и «давай без шуток». — и здесь можно, — тянет хёджон и кладёт свою ладонь на ладонь джинхо, замечая его покрасневшие уши и щёки и повторно ликуя. однако хёджон всё ещё ищет подвох в этой ситуации и ждёт типичного «это неправильно» и «а вдруг кто зайдёт», но на его удивление джинхо отпускает ручку двери и поворачивается к нему, поднимая голову. он смотрит долго, будто чего-то ждёт, а хёджон тупит. и ведь долго тупит, что, кажется, джинхо хочет зевнуть. и, господи, он понимает, чего тот ждёт, спустя минуту. слегка нависая и упираясь одной рукой в дверь, хёджон медленно начинает приближаться. второй рукой он неспеша проводит по скуле. слишком романтично что ли, думает он. джинхо хочет что-то сказать, но губы лишь беззвучно шевелятся. да и это уже совсем не важно. не важно, когда тут такая чувственная ситуация. хёджон приближается максимально близко, их бёдра соприкасаются, а между лицами жалкие сантиметры, которые сокращаются до нуля, когда он впивается в губы джинхо. во рту влажно и жарко, на языке джинхо привкус клубничной конфеты, который вскоре вмешивается с еле заметным привкусом табака. и это самый лучший вкус, считает хёджон. хёджон приподнимает голову за затылок, углубляя поцелуй. руки джинхо обхватывают его спину, чтобы не упасть совсем, и притягивают к себе ближе, хотя ближе уже некуда. в этот момент хёджон думает, что всё чересчур прекрасно, и хочет, чтобы это продолжалось целую вечность. хотя и целую вечность очень мало. и целая вечность, к сожалению, обрывается прямо сейчас, когда дверь пытаются открыть. джинхо отталкивает от себя хёджона и отворачивается к стене. мило, думает он и невольно улыбается. — о, вы, — заходит хвитэк, держа у носа руку. — почему не на уроке? он подходит к раковине и смотрит на джинхо через зеркало, оценивая всё за секунды. — вы тут… — но сразу же затыкается и принимается смывать с руки кровь, а затем с носа. да, представляешь, думает раздражённо хёджон. джинхо выбегает из туалета, хёджон успевает увидеть его рюкзак, который через мгновение скрывается за дверью. чёрт бы побрал этого хвитэка, злится он. если бы можно было перемотать время на десять минут назад, то непременно бы сказал ему, чтобы не смел мешать его планам. хвитэк бы не понял, а хёджон бы справедливо злился на него, ведь «я же предупреждал». — всё-таки вместе, — зачем-то говорит себе хвитэк после нескольких секунд повисшей тишины, будто подтверждая свои мысли, что выводит хёджона из своего мира, а затем задаёт вопрос: как? а тот берёт рюкзак, что-то бросает хвитэку, наверняка это было «отвали», и выбегает вслед за джинхо. его, собственно, не находит на этаже. и самый вероятный вариант был, что джинхо пошёл на урок. это начинает выводить из себя. зачем так стараться быть лучшим в классе, но не получать от этого настоящего удовольствия? почему бы не завести друзей, с которыми можно провести незабываемое время? видимо, хёджону не дано понять. до лестницы оставались два жалких метра, которые хёджон не успевает пройти, ведь его хватают за кисть руки и дёргают в сторону. джинхо, а это был именно он, срывается с ним и бежит к выходу из школы под крики охранника. ситуация слишком напоминает хёджону какую-то типичную школьную дораму про влюблённых старшеклассников, которые сбегают с уроков, чтобы понаслаждаться временем наедине. и он мысленно благодарит всех, что ему и джинхо в такой дораме достаются главные роли. на улице, пытаясь отдышаться, хёджон говорит: — я думал, ты меня бросил и на урок ушёл. джинхо смеётся, как кажется хёджону, мило, прикрывая ладошкой рот. — забыл? на урок мы не идём, — подмигивает он и закидывает рюкзак на одно плечо. хёджону ничего не остаётся, как пойти за ним. да и думает, что джинхо ему следует узнать поближе. что-то подсказывает, он ещё многим его удивит, и надеется, что эти открытия будут слишком хороши.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.