ID работы: 6907860

Осада

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штурм

Настройки текста
15 июня 2019 года - было совершенно нападение пяти вооруженных лиц на Английское консульство в Берлине. Нападавшие были хорошо вооружены и владели новейшимии спец. разработками. Консульство находящееся в жилом районе Берлина было подвергнуто атаке в час дня. Как стало известно, в консульстве было заложено два взрывных устройства, способных нанести большой урон жилым районам вокруг. На место был выслан отряд специального назначения по борьбе с терроризмом Rainbow. В составе штурм-группы входили оперативники: Fuze, IQ, Blitz, Sledge и Thatcher. Пока штурмовой отряд был в пути. Оперативники искали взрывчатые устройства с помощью специальных разведывательных ботов. За несколько секунд до высадки, заряды были обнаружены. Один находился в подвале, другой находился на первом этаже здания. Также, были опознанные некоторые нападающие. Это были Pulse, Frost и Elа, остальных двух опознать не удалось. После высадки штурмовая группа разделилась на две части. Fuse и IQ (1)были направлены отбить заряд на первом этаже здания, а Blitz, Thatcher и Sledge (2) направились к подвалу. (1) Проверив помещение с помощью ДЭД, и не заметив никакой подозрительной электроактивности, IQ подала знак Fuse’y, тот в свою очередь поставил установку КЗ-3 на забаррикадированное окно и поспешно отошёл в укрытие, и нажав на пульт, запустив установку. После этого устройство начало запускать в помещение гранаты одну за другой, которые сразу же взрывались при соприкосновении с любым объектом. Среди громких звуков взрывов можно было услышать ужасающий вопль. Аккуратно заглянув в окно, оба оперативника могли лицезреть практически полностью разорванную на куски женщину - оперативника врага -El’у.

5/4

(2) Тем временем у дверей в подвал сгрудились трое оперативников. Sledge аккуратно подкрался к двери с и грохотом выбил ее, поспешно отступив за спину Blitz’a закрывающегося щитом. Где-то наверху происходили взрывы, видимо Fuse уже использовал своё устройство. Thatcher в это время прицелившись точно кинул Эми-гранату в середину помещения. Граната взорвалась, выпуская электрические импульсы, и выключая все электрические приборы в комнате. Вдруг, на лестнице, напротив входа, где стояли трое оперативников показался лежачий противник. Трудно было определить кто это, точной очередью он практически попал в Thatcher’a и скрылся за стеной. Вдруг из-за угла быстро высунулся Pulse и короткой очередью выстрелил в Blitza’a, но все пули угодили в щит. Мгновенно среагировав Blitz ослепил его, и открыл по нему огонь, но противник тут-же, также внезапно как и появился скрылся за углом. Не решаясь продвинуться дальше, группа продолжала стоять, и ждать команды в коридоре, перед комнатой. (1) Проникнув в помещение Fuse и IQ немедля запустили процесс деактивация заряда. Услышав звуки выстрелов, Fuse и IQ разделились, нужно было помочь остальным. Fuse остался ждать деактивации заряда, а IQ вышла на помощь союзникам. Аккуратно заглядывая за каждый угол IQ медленно продвигалась по зданию, все ближе подходя к пункту назначения ей чуялось что-то не ладное, что-то было не так. И она была права. Она не услышала выстрела. нацеленного ей в спину, и охнув от резкой боли она упала на пол. Спустя пару секунд она услышала слова, произнесённые яростным шёпотом, как-будто дикий зверь склонился над ней... «Где твои друзья?»

4/4

(2) Blitz двинулся вперед, и не заметив замаскированный в колючей проволоке капкан наступил на него, и вскрикнув от боли и неожиданности, упал на пол. Бросившийся на помощь товарищу Thatcher не успел, Blitz был уже мертв, расстрелянный спрятавшимся за углом Pulse’ом.

3/4

Sledge, точно бросив светошумовую гранату в комнату, и как только она разорвалась Sledge и Thatcher ворвались в помощение, расстреляв Pulsa’a лежащего за раскладным щитом.

3/3

Спрятавшись за стеллажами, оперативники принялись искать следы врага, но зашедшая им спину Caveira точным выстрелом пробила голову Thatcer’у.

2/3

Развернувшись чтобы отомстить за товарища, Sledge, наугад выстрелил в женщину, но она уже скрылась за углом, сделав своё грязное дело. Выйдя из-за стеллажа Sledge увидел Frost, выпустив в неё очередь, прибив ее к стене...

2/2

Он не успел увидеть зашедшего к нему сбоку Vigil’a и поплатился за это своей жизнью.

1/2

Теперь Fuse остался один. Дождавшись деактивации первого заряда он отправился в подвал, тем же путём что и IQ, найдя ее саму в луже крови и с перерезанным горлом. Дойдя до лестницы в подвал он приостановился. Он чувствовал что-то... Или кого-то... Резко развернувшись Fuze увидел Caveir’u замахивающуюся на него боевым, окровавленным ножом. Инстинктивно нажав на курок Fuze выдал длинную очередь, продырявив кровожадного зверя на куски.

1/1

Все ещё стоя за углом лестницы, Fuze использовал разведывательного бота. Аккуратно съехав вниз по лестнице, он проверил свои роботом угол, увидел распластавшегося врага. Спускаясь по лестнице, Fuze был предельно тих, остановившись на последних ступеньках, он приготовился. И через мгновение он выскочил из-за угла поливая противника дождем из пуль.

1/0

Схватив деактиватор Sledg’a, он активировал его настолько быстро насколько это возможно. Более минуты он сидел рядом с деактиватором и молился. И вот, звучит, звоночек деактиватора, теперь и второй заряд не опасен для мирного населения. Миссия выполнена. Они справились... Он справился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.