ID работы: 6907960

О чем кричат чайки?

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она думает, что в жизни все сложно, но на деле все гораздо проще и порою нормально делать ошибки. Нормально быть в ответе за них. Нормально испытывать слабость и чувствовать некий дискомфорт внутри. Она садится за руль машины и едва заметно улыбается мне, а у меня внутри порхают бабочки, потому что ее улыбка — одно из самых прекрасных чудес света. Она старается вести себя спокойно, потому что не любит выходить из себя, но когда злится мне нравится как хмурится ее лоб, а карие глаза сверкают подобно грозе. С ней мне не страшно и я полностью могу доверять ей. Она плавно ведет машину ради моей безопасности, но порою любит включать скорость, ведь скорость — это ее жизнь. — И что ты во мне нашла? — всегда задаю ей этот вопрос, на который она просто загадочно улыбается, а после добавляет: — Я просто люблю тебя, детка. И мне этого достаточно. Она останавливает машину недалеко от моря и мы выходя из нее, следуем на берег. Май месяц радует своим теплом и хорошей погодой, а природа Сочи, что так неописуемо красива, доставляет нам отдельное настроение. Яркие краски деревьев и палитра цветов вдоль тротуара украшают дорогу, которая прокладывается к берегу. — Сегодня все прямо под наше расписание, — ухмыляется она и водит носиком, вдыхая такие приятные запахи. Меня это смешит и я невольно поддаюсь этому моменту, оставляя на ее щеке несколько мягких поцелуев. Она улыбается и снимает туфли, как только наши ноги ступают на жаркий песок. Я следую за ней, вдыхая морской воздух и радуясь последним денькам весны, что давно перешли в лето. Она тихонько смеется и этот ее хриплый смех заводит, разгоняя по моим венам безумное желание поцеловать ее. Песок настолько горячий, что я ощущаю его даже сквозь балетки. И как ей удается идти босыми ногами по нему? — И почему ты не взяла запасной обуви? — бурчу себе почти под нос, но я уверена, что она меня слышит. — Я привыкла, зай, — с улыбкой говорит моя шатенка и от ее голоса по коже пробегают мурашки. Она ставит туфли на берегу и чуть заходит в воду, а ее ноги омывают волны. На ее лице блаженством расплывается чистая улыбка и я почти уверена, что ей сейчас чертовски хорошо. Я помню как она всегда любила море и всегда хотела быть связанной с ним, но пойти решила в певицы, потому что музыка всегда была неотъемлемой частью ее жизни и она буквально дышать без нее не могла. Я не раз заставала ее дома поющей или танцующей после концерта. И о чем она думает, когда стоит на сцене, где в зале сидит миллион людей, подпевая и звонко аплодируя? Я становлюсь возле нее и с улыбкой смотрю на летающих над морем чаек, что кричат свои незамысловатые слова. — Интересно, коть, о чем кричат чайки? — интересующий вопрос сам легко слетает с моих губ. — Может о том, что им хочется есть? — смеется она хриплым голосом, а меня уже уносит в нирвану. — То есть, они кричат рыбе тип, дорогая, выходи, я голоден? — продолжаю озвучивать ее фантастическую идею и она хохочет еще сильнее, а на ее глазах выступают маленькие капельки слез от смеха. Она поспешно вытирает их и чуть успокоившись переводит свои карие глаза вдаль. Спокойные волны приплывают к берегу и отплывают обратно. Легкий ветерок колышет волосы, а яркое солнце продолжает сиять над головой, чуть запуская свои лучи в наши волосы. Я поправляю свою челку, что падает прямо в глаза и прижимаюсь к ее спине, чувствуя как приятно стоять в теплой воде. Она улыбается краешком губ и продолжает смотреть вдаль, вдыхая приятный морской воздух, что окутывает с головы до пят. — Что на счет ужина? — шепчу ей на ушко, обжигая его горячим дыханием и слышу как она издает легкий стон, стоит мне только прикусить мочку ушка. — Как всегда, — шепчет хриплым голосом и повернувшись ко мне впивается страстным и диким поцелуем в губы. — И почему ты так действуешь на меня? — шепчет мне в губы. — Почему так быстро заводишь? — Потому что мы созданы друг для друга, — чуть прикусываю ее нижнюю губу и прохожу по ней языком, закладывая за ее ушко выпавшую прядку волос. Она хмыкает и углубляет поцелуй, а ее руки ложатся на мою талию и посылают новую порцию мурашек по всему телу. И, быть может, у нас с ней все далеко не так гладко, как хотелось бы, но я люблю ее и хочу сохранить эти чувства навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.