ID работы: 6907969

16 лет прошло, а ты всё такая же

Джен
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предесловие

Настройки текста
Фиор Магнолия, Х797 год, гильдия «Хвост феи». В принципе всё как обычно, не считая того, что Мире удалось осуществить свои мечты шиппера и через два месяца поженятся последняя ею задуманная пара. Снежноволосая обвела взглядом гильдию, Эльза и Жерар ссорятся из-за капризов титании, никем неожиданная пара, кроме дьяволицы, Кана и Лаксус сидят и обсуждают последние новости от совета, ведь теперь громовой убийца драконов — мастер гильдии, Леви на последнем месяце беременности и вот-вот должна родить, а Гажил волнуется больше всей гильдии, Джу и Грей сидели за столом и парень рассказывал какую-то интересную историю, а на руках у водяной волшебницы вертелся маленький мальчик двух лет, Люси и Нацу обсуждают детали свадьбы, хотя скорее Нацу соглашается со всеми прихотями невесты. Эвергрин и Эльфман нянчат свою двойню и у парня лучше получается управляться с детьми, чем у девушки, самая молодая пара Венди и Ромео выбирают на какое задание пойти, Альзак и Биска наблюдают, как их дочь тренируются с новеньким в гильдии, который вступил четыре месяца назад, Лисанна и Бисклоу выбирают вещи для своего будущего ребёнка, Кинана и Эрик тише воды, ниже травы, оба стараются насладиться тишиной, наивные. Дьяволица вспомнила летающих друзей, Шарли, Хэппи и Лили, котики ушли искать деревню иксидов, так и остались там, сейчас рядом с Мирой стоял Фрид и помогал ей с работой. К голубоглазой подошли Нацу и Люси, а позади стояли Грей и Эльза. -Мир, отметь задание- с мольбой попросила блондинка. -Нет! У вас через два месяца свадьба! У Грея скоро жена с ребенком, а Эльза на втором месяце беременности! Вы хоть думаете? -с возмущением спросила девушка. -Мираааа, мы на задание полгода не ходили, отпустииии- простонала аловолосая. -Я сказала нет! Идите отсюда! -Мира, отпусти их- сказал зеленоволосый парень и обнял девушку- Просто отправь с ними Жерара. -Ладно- нехотя согласилась старшая Штраус- Но чтобы быстро вернулись! Вся пятерка отправилась на задание, нужно было стереть с лица земли темную гильдию. Название не было известно, но было что-то связано с маской. Гильдия находилась у подножия горы Торея, также указывалось, что мастер гильдии владеет магией иллюзии, и надо быть осторожным. Приехав на место, команда разошлась и начала сбор информации, удалось узнать, что название гильдии «Улыбающаяся маска», что они выполняют заказы, только связанные с убийством и гильдия состоит из десятерых человек, считая мастера. В заказе было указано, что мастер обладает магией иллюзии, ещё стало известно, что там есть маги стихий, маг ворующий магию, маг, владеющий временем, суккуб, созидатель ветров и заклинатель душ. Люси и Эльза пошли искать в библиотеке информацию о магии заклинателей душ, а Грей с Нацу и Жераром пошли искать место, где находится гильдия и если же парням удалось выполнить свою часть, то девушки узнали, что это древняя и запрещённая магия. Ночь, у подножья горы Торея в кустах сидели и наблюдали за происходящим пять магов из светлой гильдии, через двадцать минут к ним присоединились четыре мага из гильдии «Улыбающаяся маска», это были маги стихий. Маг воды напал на Нацу, используя водяную тюрьму, но убийца драконов использовал рёв дракона, тем самым превратив воду в пар, воспользовавшись моментом, Нацу нанёс удар кулаком огненного дракона, тем самым отправив противника в нокаут. Маг воздуха атаковала Эльзу, но никак не ожидала, что не стоит злить мужа титании и мужчина окажется, намного сильнее, своей любимой. Вообщем Жерар уничтожил противницу. Противником Люси стал маг земли, призвав деву и применив одеяние звёзд, девушки атаковали мужчину, последним ударом знаменитый пинок Люси, в исполнении двух девушек. А вот Грею досталась маг огня, два мага сражались дольше всех, то девушка растопит лёд, то маг льда заточит огонь в лёд, маги перешли на рукопашною, но как оказалось девушка в этом плане полный ноль. Связав магов стихий, хвостатые поняли, что скрытое нападение не получится, поэтому позволили Нацу выбить дверь ногой, их встретили маг ворующий магию и демон, Нацу и Грей первые напали на демона и сокрушили его в миг ударом унисоном, в этот момент Люси и Эльза сражались с магом, ворующим магию, как оказалось, что две магии одновременно он своровать не сможет, и как это удалось узнать девушки стали преманкой, а третий маг, тобишь Жерар, отправил противника в мир Морфея. Пройдя дальше центр гильдии четвёрка магов наткнулись на созидателя ветра, заклинателя душ и мастера гильдии, хотя он на мастера был не похож, ему максимум можно было дать лет пятнадцать. Восемь магов смотрели друг на друга, никто первый не нападал. Мастер гильдии ухмыльнулся, вдруг неожиданно бой начала Люси, блондинка накинулась на паренька, первый среагировал Нацу и пошёл помогать Хартфилии, но путь ему перегородил маг времени, который появился невесть откудо, созидатель перегородил Грею, а Эльзе и Жерару помешал заклинатель душ, маги тёмной гильдии не нападали они только защищались. Вдруг вспышка и посреди гильдии оказался красный круг, в круге была вся побитая Люси, тянущиеся к своим ключам. -У нас в гильдии из десятерых человек, четыре мага S-класса -начал разговор мастер гильдии- Я один из них. Моя магия — это магия иллюзии, её вы могли наблюдать с того момента как я ухмыльнулся. Ой моя дырявая голова! -ударил себя в лоб парень- Как было невежливо с моей стороны, моё имя Такеши, а это мой друг созидатель ветра Арата. Арата, покажи им свою силу- мужчина кивнул и с помощью своей магией создал стену из ветра, хвостатые сразу стали пытаться сломать стену, но как сломать воздух? -А это повелитель времени Коджи- без слов, маг времени вытянул руку и направил свою руку на Люси, через секунду все раны и побои девушки исчезли- А это Минору заклинатель дуууш…- мастер гильдии смотрел как Люси взяла ключи в руки и достала оттуда серебряный ключ. -Измерителя времени откройтесь… -Душа брилиантов- не дал договорить блондинке заклинатель душ, вдруг взрыв и ничего от здания не осталось. Все десять тёмных магов пропали, как пропала и Люси, остались только ключи, все кроме измерителя времени, также на ключах была печать. Нацу, Эльза, Грей ти Жерар искали Люси, но всё было четно. Через пять дней трое магов вернулись в гильдию и сразу отправились в кабинет Лаксуса. Без стука открыв дверь и положив ключи на стол, Эльза и Грей вышли из кабинета, решив рассказать всё гильдии, на первом этаже их ждал Жерар, который уже начал историю. Лаксус смотрел на Нацу подняв, бровь, но как в гильдии настала тишина, что было слышно, как дует ветер, первый тишину решил нарушить громовой убийца драконов. -И как всё это понимать? -Люси пропала, а может быть и мертва, единственное, что осталось это ключи, но на них печать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.