ID работы: 6907969

16 лет прошло, а ты всё такая же

Джен
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус 1. Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
      Луна брела по коридорам общежития. В руках она держала полотенце, в которое было завернуто принадлежности для купания. Коридоры были длинные, поэтому казались бесконечноми. Наконец Луна достигла своей цели. Конечно каждая комната имеет собственную ванную комнату, но также имеется общая ванная, где девушки могут искупаться с другими жительницами. Стены ванны украшены затейливыми мотивами, имеются прямоугольные зеркала, а также душ с небольшим сиденьем. На левой стороне ванны располагается большой прямоугольный бассейн, полный воды и пены. Стены возле бассейна имеют сходство с внешним миром: светлое небо и острова. Бассейн украшает статуя девушки, которая держит кувшин с водой. -Эта статуя напоминает мне Водолея. Что скажешь, Шаппи? -спросила заклинательница поворачиваясь к духу. -Пунь пуэнь пунь- только и сказал звездный дух.       Вдруг тонкие длинные руки схватили духа. Луна посмотрела на Тори, которая уже во всю тискала ее друга. -Ты тоже здесь- констатировала факт заклинатель. -Скоро подойдут Сильвия и Ева- не отрываясь от своего дела сказала Тори. -А Эмма и Розмари? -спросила девушка подругу, погружаясь в воду. -Эмма сказала, что подумает, а Розмари занята, подойдет позже.       Луна полностью погрузилась в воду. Вода расслабляла и успокаивала. Вынорнув она заметила, что к ним присоедилась Ева, которая пыталась отобрать Шаппи у Тори. -Шаппи, иди ко мне- послышался голос Луны и дух сразу же поплыл к заклинательнице. -А он на редкость послушный- сказала Сильвия и села рядом с Луной- Эмма сказала, что позже присоединиться к нам. -Луна, а ты откуда? -вдруг спросила Ева -А? -заклинательница уставилась на подругу. -Из какого города? -пояснила Тори -А...ну...Я не из города. Да и не из Фиора. Хотя мои родители из Фиора, но я и мой брат родились не в этом королевстве. -А из кого ты королевства? -в глазах Евы читалось любопытство- И почему приехала к нам? -Ну я просто путешествовала по Фиору, а после наткнулась на Сильвию, Рина и Шторма. После ряда событий, мне предложили вступить в гильдию. Я, если честно, даже не планировала вступать. Кстати, а кто из вас какой магией обладает? -спросила Луна и уставилась на подруг.       Двери открылись и в ванную зашли Эмма и Розмари. -Что делаете? -спросила Фернандес. -Болтаем. Моя магия - это магия ледяного убийцы демонов.Ледяной беспредел- после сказанного Сильвией вода в ванной замерзла. -Я предпочитаю горячею воду- сказала Луна и щелкнула пальцами.       После щелчка образовалась искра, которая попала на лед. Пламя разрослось и растопило лед девушки, а после исчезло. -Так ты еще маг огня? -Ева с удивлением уставилась на Луну. -Да, но я слабый маг огня. -Я бы так не сказала. Ты смогла растопить лед Сив, а это даже Нацу не удавалось сделать- вставила свои пять копеек Эмма. -Так ладно. Теперь моя очередь- Тори встала с ванны и пошла к своим вещам и достала перо- Темное писание: суккуб- девушка написала в воздухе слово и оно через секунду оказалось у нее на ключице. После из копчика появился хвостик, как у чертика, а на голове появились рога- Вуаля! -слово с ключицы Тори пропало и она ввернулась в ванную. -Теперь я- сказала Розмари и поднялась- Перевооружение: Серебряная вера- вокруг девушки появился свет, а после исчез и девушка уже спокойно стояла в женском доспехе(я понимаю всё, но мне лень описывать доспех поэтому в комментарии будет ссылка) -Ого. Новый доспех- констатировала факт Сильвия. -Да- доспех пропал, а девушка села обратно. -Ладно, теперь я! -Ева сосредоточилась- Веское слово: бомбочки- в воздухе появилось слово "Бомбочки" из разных разноцветных шариков, а после шарики попадали в воду и зашипели. А воздух наполнился приятными запахами- Сестрица теперь ты! -воскликнула Ева, а после прыгнула на спину Эммы. -Слезь- рыкнула девушка на сестру-И не собираюсь я в этом балагане участвовать! -Ну позязя! -Ева посмотрела на сестру. -Чешуя стального дракона- тело Эммы покрылось стальной чешуей.       Девушки хихикнули. -Кстати- в глазах Сильвии читалось любопытство- Луна, а как ты заключаешь контракт с духами? -Нууу...Я открываю врата, а после мы заключаем контракт. Могу показать. Я еще не заключила контракт с Рэттой. -Давай! -сказали Сильвия, Тори, Ева и Розмари в унисон. Эмма лишь фыркнула, но она начала наблюдать за происходящим.       Луна встала из ванны и подошла к своим вещам. Достав нужный ключ, заклинательница взмахнула им в воздухе. -Я тот, кто создаёт путь в Мир Звёздных Духов. Услышь меня и отзовись, пройди через Врата! Вестник беды. Рэтта.       Образовался магический круг и из него вышла девушка. Достаточно высокая девушка изящного телосложения. Изящество чувствуется почти во всех ее движениях. Очень длинные светло-русые волосы до самого пола, по бокам заплетены в две косички. Кроме того, у не на лбу милая челка, а по бокам от лица из прически выбиваются несколько ровных прядей. Маленькие крысиные ушки расположились на голове. Глаза имеют необычный фиалково-лиловый оттенок. Они большие и открытые. Носит ободок с алмазами с каждой стороны ее косичек, длинные черные сетчатые чулки, пару черных туфель, черные перчатки, а также темно-синяя блузка необычной формы с темно-желтой подкладкой и шорты. -Заключишь со мной контракт? -спросила Луна, на что дух кивнула. Девушка начала перечислять дни недели, а дух кивала, либо соглашалась, либо отрицала- Спасибо- на что дух кивнула и исчезла. -Впечетляет -прокомментировла Ева- Кстати, Сив, а как у тебя с братом? -С Вилом? -переспросила Сильвия, на что Ева кивнула. Луна вернулась на свое место и уставилась на девушек. -А между вами что-то есть? -Вообще-то, Сильвия и Вил встречаются- проинформировала девушку Тори. -Да ладно? -глаза Луны полезли на лоб. -Ну так как у вас? -спросила еще раз Ева. -Так как всегда. Гуляем иногда, вместе на задания ходим...Вообщем ничего не изменилось. -А как ты сего эго справляешься? -задала очередной вопрос Луна. -При мне он другой. Нежный, милый, заботливый...-Сильвия замолкла. В ее глазах читалась нежность, но через секунду заплясали чертики- Розмари, а что у вас с Рином? -ТЫ С РИНОМ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ? -Луна была в ауте. -Нет- спокойно ответила Розмари. -Эта глупышка ждет признания от этого олуха- начала пояснять Тори- А он боится сделать первый шаг. А она не может сделать первый шаг. -Почему? -Луна уставилась на Розмари. -Потому что, парень должен сделать первый шаг! -как-то устало синхронно сказали Тори, Ева, Эмма и Сильвия. В ответ Розмари лишь фыркнула. -А у тебя, что с Лилисом? -спросила Тори у Евы. -Да у нас ничего не изменилось. -Луна, ты спокойно на это реагируешь? -Тут я не удивлена- Луна вспомнила все проказы парочки. Их подколы над старшими волшебниками, издевки над друзьями. И весело только ведь этой парочке- Тори, а ты с кем-то встречаешься? -Нет- девушка ответила подруге с улыбкой. Луна была крайне удивлена, что такая милаха не с кем не встречается- Луна, а у тебя были отношения. -Нет. -Но вот мне кажется, что кое-кто тобой заинтересовался. -Нет. Сильвия, твой брат просто издевается надо мной- Луна поняла к чему клонит подруга. -Я согласна с Луной- встряла Тори- Ей бы подошел...хммм...Веро! -Что? Нет! -начала Ева- Мне кажется, что Сильвия права! -А может Луна сама решит? -решила прервать назревавшую перепалку Розмари. -Я пойду- сказала Эмма. И ушла. -Чего это она? -спросила Тори. -Кстати, она же встречалась со Штормом- вспомнила Ева. -Ага, а после оба заявили, что не хотят больше никаких отношений- сказала Сильвия.       Луна посмотрела вслед Эмме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.