ID работы: 6907996

closer

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

take me to your classified reality share with me the right to go along

...они врываются в квартиру ураганом, судорожно и жадно целуясь. У Артёма дрожат колени, словно у девчонки; ему кажется, что ноги вот-вот откажут, но Лебедев крепко держит его одной рукой за талию, не разрывая глубокого, влажного, крышесносного поцелуя. Резкими движениями другой руки он пытается повернуть ключ в замке, чтобы закрыть дверь. Тёма бы наплевал, но это же Лебедев. Полковник Лебедев, который такой, сука, правильный, что почти тошно. "почти" не считается. И слово "правильно" в данный момент — тоже. Цепляясь то за стены, то друг за друга, они хаотично передвигаются по квартире в сторону спальни, пытаясь раздеться на ходу. Тёме хочется содрать с себя майку, чтобы не снимать её через голову, не прерывать поцелуя, не выпускать изо рта горячий властный язык мужчины. Лебедев мысленно в тысячный раз проклинает этого невозможного мальчишку, от чьего лишь взгляда льдисто-голубых омутов в штанах становится тесно, а в глазах — темно. Непослушными пальцами он расстёгивает свою рубашку и отправляет её на пол, а затем недовольно отрывается от Тёмы, снимает с парня майку, и толкает его на кровать. Артём неотрывно смотрит на полковника. Вишнёво-карие глаза жадно рассматривают тело юноши и темнеют от накрывающей с головой похоти, глядя на приоткрытый рот и искусанные, покрасневшие, припухшие от поцелуев и поблёскивающие от слюны губы. Внутренний зверь окончательно срывается с цепи, и Лебедев набрасывается на мальчишку. А тот и не против — мозг Тёмы вообще отказывается нормально соображать под напором губ и рук Валентина. Всё, на что он способен — громко и хрипло стонать, бессвязно бормотать что-то сквозь полувсхлипы, и бесстыдно вскидывать бёдра, пока Лебедев агрессивно вылизывает его шею, время от времени болезненно прикусывая кожу и оставляя яркие засосы. Рука полковника, расстегнув джинсы, проникает под ткань белья, и грубыми резкими движениями скользит по напряжённому члену. Артём судорожно толкается бёдрами вперёд, в чужой кулак, чувствуя, как от обжигающего наслаждения поджимаются пальцы ног. И захлёбывается собственным стоном, когда рука Лебедева вдруг сжимает член у основания, перекрывая доступ к подступающей лавине оргазма, а властный хриплый голос горячо шепчет на ухо, посылая по телу волны мурашек: — ты не кончишь без моего разрешения. Ты понял меня, Артём? — так точно, ВалентинЮрич, — скулит Тёма, почувствовав очередной болезненный укус где-то возле левой ключицы. Лебедев усмехается.

let me feel no fear and anxiety i'm not alone

Мужчина освобождает Артёма от оставшейся одежды и обнажается сам. У Тёмы захватывает дух при одном взгляде на худое поджарое тело Лебедева, а во рту скапливается слюна. Он жадно смотрит на мужские бёдра, а затем, не дожидаясь команды, соскальзывает с постели на пол, становясь перед полковником на колени. Валентин одобрительно кивает, вновь кривя в усмешке тонкие губы, и молчит — знает, что голос сейчас подведёт его, да и сказать ему толком нечего. Воздух словно застревает в горле, заставляя подавиться кислородом, когда Артём, проведя рукой по стволу, обхватывает губами головку, скользнув по ней языком, а затем вдруг насаживается ртом на горячий член до упора. Лебедев сдавленно шипит, неосознанно толкнувшись бёдрами вперёд, а Тёма, чуть отстранившись и ослабив нажим, чтобы не задохнуться, впивается пальцами в ягодицы мужчины — так ему легче избежать соблазна прикоснуться к себе. Короткие ногти, царапающие кожу; рычание, создающее вибрацию в горле; вновь усиленный нажим кольца губ; горячий влажный язык, дразняще ласкающий плоть — всё это заставляет Лебедева резко, лихорадочно, почти бессознательно двигать бёдрами, трахая этот невозможный жадный рот. Артём чувствует, что полковник на грани, и нехотя отстраняется, выпуская член изо рта с пошлым влажным звуком, когда мужчина требовательно тянет его за волосы. — в постель. На четвереньки, задом ко мне, — приказывает хриплый глубокий голос, от которого каждую клетку тела прошивает очередной волной возбуждения.

take me to the place where there's no gravity there's no other way except your own

Тёма повинуется и послушно выполняет приказ, кусая губы и сжимая в ладонях грубую ткань покрывала. Однако терпения ему явно не хватает — стоит юноше ощутить осторожное прикосновение покрытых прохладной жидкой субстанцией пальцев, как жаждущее ласки тело судорожно дёргается, и парень резко насаживается на один из них. На краю сознания мелькает вспышка дискомфорта, но тут же гаснет под новым приливом безумия. — дрянной мальчишка, — рычит Валентин, растягивая Артёма мучительно медленно. Тот хнычет, шипит, пытается двигать бёдрами, желая насаживаться на эти невозможные длинные пальцы в удобном ему ритме, но Лебедев своевольничать не даёт. — ВалентинЮрич... — наконец умоляюще зовёт Тёма, хрипло дыша, — пожалуйста, я не могу больше, — очередной хнычущий звук и дёрнувшиеся бёдра. — пожалуйста... Член уже ломит от напряжения и Лебедев наконец решает больше не мучить ни себя, ни мальчишку. Не медля более ни минуты, он с силой толкается внутрь, входя на всю длину, и замирает, давая привыкнуть и себе, и Тёме. Льдисто-голубые глаза парня широко распахнуты от невероятного ощущения заполненности, которое лишь усиливает поглощающее остатки рассудка возбуждение.

even if you are my insanity we're not alone

Артём необыкновенный, чувственный, горячий и охренительно тесный — Валентину кажется, что они оба готовы кончить лишь от пары движений, поэтому усилием воли он вновь заставляет себя не торопиться. Мужчина наклоняется и медленно проводит языком вдоль позвоночника — от этой изысканной ласки у Тёмы совсем захватывает дух. Он опять нетерпеливо толкается навстречу, призывая полковника двигаться, и болезненно вскрикивает от острого удовольствия, когда полностью вошедший в него член задевает чувствительный бугорок простаты. И этот звук окончательно срывает Лебедеву тормоза.

closer

Пальцы мужчины со всей силой впиваются в бёдра, оставляя красноватые следы. Валентин вколачивается в тело Артёма, словно поршень, в каком-то совершенно диком безумном ритме, и развратный звук шлепков кожи о кожу восхитительно сливается с криками, стонами, всхлипами Тёмы. Парню очень хочется коснуться себя, но словно предугадывая его желание, одной рукой Лебедев вновь сжимает его член у основания и рычит: — не смей. Рано.

closer

Тёме хочется выть от раздирающего изнутри напряжения, а Валентин, агрессивно кусая его в холку, вбивается в него всё сильнее и глубже, — хотя, казалось бы, что глубже уже невозможно — будто стремясь слиться в единое целое с этим невероятным мальчишкой, и совершенно дурея от того, как плотно и горячо мышцы обхватывают член. На очередном сильном глубоком толчке, когда Тёма уже давится собственными стонами и слезами неудовлетворённости, он слышит хриплое, надломленное: — кончай.

closer

Рука, держащая его в болезненном напряжении, наконец исчезает; до ушей доносится громкий, надрывный, рычащий стон; глубоко внутри чувствуется горячая пульсация, и Тёма, рыдая от облегчения и временно ослепившей его волны белого огня, выгибается до хруста в позвоночнике, и кончает, содрогаясь всем телом в сильных, держащих его руках. Он приходит в себя от непривычно тихого, почти ласкового голоса Валентина, который, уложив их обоих, и устроив голову парня на своём плече, теперь что-то шептал, перебирая пальцами короткие Тёмкины пряди. Слишком многое хочется высказать. Но Артём молчит и позволяет бархатному голосу унести себя в царство Морфея.

take me to the place where there's no gravity to the outer space where you belong

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.