ID работы: 6908181

Двое в парке.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, парк, на улице тепло, и веселое солнышко освещает все вокруг. На скамейке под елью сидят двое. Девушка облокотившись спиной на своего спутника что-то рисует у него на руке. Парень выглядывая из-за плеча пытается рассмотреть, что там. - Не смотри, я еще не закончила - улыбаясь произносит девушка и мягко отворачивает лицо друга. - Ну и ладно - бурчит он и отворачивается в другую сторону. Не больно то ему и хотелось смотреть на её каракули, пусть себе рисует, ему не жалко. Как говорится: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Она старше его на два года, хотя, порой, ему кажется, что наоборот, потому что порой девушка ведет себя как ребенок. По-детски наивна, и беспечна, именно это ему в ней и нравится. Они вроде бы дружат, а вроде и нет. Их часто принимают за пару, но к сожалению (для него или для неё?), это не так, друзья часто ворчат на них, так как "они задолбали уже, и не могут начать встречаться". Он вроде не против, но что скажет она? Как говорится: пока не попробуешь, не узнаешь. И полный решимости, юноша тихо произносит имя подруги и спрашивает - А можно вопрос? Она поворачивается и с интересом смотрит в его глаза: - Конечно - отвечает она и нежно треплет его по волосам. - Ты не против если... если... - парень запинается, прокашливается и быстро тараторит - ты станешь моей девушкой? Немного опешив от такой неожиданности, девушка с мнгновение таращится на него, и хихикнув заливается краской. - Я... нет... я... не против... -мямлит она закрыв лицо руками. Юноша крепко обнимает теперь уже свою девушку, и утыкается носом в её шею, вдыхая легкий цитрусовый аромат духов. Та в свою очередь гладит его по невероятно мягким волосам и кладет голову на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.