ID работы: 6908187

instagram

HOTSHOT, Wanna One, JBJ (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэхён запнулся за ноги, выглядывающие из-за дивана, и едва сдержал испуганный вскрик. сделав шаг вперёд, он смог наконец разглядеть дэхви, который развалился в позе звезды на ковре и смотрел в потолок, слушая музыку в наушниках. — о, ты пришёл, — безэмоционально произнёс он, взглянув на тэхёна и вновь уставился вверх, словно пыль на люстре — самое важное, что может быть в его жизни. — я подумал, что ты умер! — поделился пережитым шоком тэхён, в отместку пнув безвольно валяющиеся конечности друга. — к сожалению, тебе показалось, — так же ровно ответил дэхви. — ты что-нибудь ел? — заботливо поинтересовался но, шурша пакетом с продуктами. дэхви промычал что-то между «да» и «отвали». — ты ничего не замечаешь? — наконец спросил он, видя, что тэхён больше не проявляет к нему внимания, заполняя пустой холодильник. — например? — флегматично спросил но. — я в депрессии! — возмущённо подскочил дэхви, но снова упал на пол, изображая амёбу. — жизнь несправедлива ко мне. есть ли смысл её продолжать? — он мученически вздохнул, кося глазом на друга, но тот продолжал заниматься делами на кухне. — даже лучшему другу плевать на меня, — ещё горше вздохнул ли. — пост в инстаграм так и не набрал тыщу лайков? — безразличным тоном уточнил тэхён. — не набрал! — дэхви всё-таки вскочил на ноги, нервно проходясь по гостиной. — нет, ну вот что им, жалко, что ли, лайк поставить?! десять тысяч подписчиков, а толку? никакого! пфф! — девять тысяч пятьсот шестьдесят девять, — педантично уточнил тэхён. дэхви кинул в него обёрткой от шоколадки, но она, естественно, не долетела. — а ты, между прочим, как лучший друг, мог бы и помочь мне! — как именно? я всё давно пролайкал — все шестьсот с лишним постов, попрошу заметить. — шестьсот двадцать два, — передразнил его дэхви. — я про то, что ты мог бы создать пару-тройку левых аккаунтов и лайкать мои посты с них! тэхён закатил глаза. — мне начать прямо сейчас? или всё-таки сперва приготовить еды? дэхви погладил свой впалый живот, в котором с самого утра побывали лишь пара глотков кофе — остальное он пролил и психанул, покинув пределы кухни и решив подождать сердобольного друга, который его накормит. — такими делами лучше заниматься на полный желудок, — лучезарно улыбнулся дэхви. тэхён фыркнул, но послушно принялся за готовку. и что бы ли делал без него?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.