ID работы: 6908223

Дракон в груди

Гет
G
Завершён
96
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шумит утренний и пьяный дождь, Время в формалине и ты опять ждёшь. Я на изгибах линий твоих ладоней заблужусь, Просто обними меня, тихо тикает пульс. Астрид тепло, хотя на улице ливень, а одежда до жути мокрая. Её обнимает Итен. Её Итен. Только её. Теплое дыхание на висках и невесомые поцелуи. И крепкие руки, терпкий одеколон. Горячие, сухие губы и бездонные глаза. — Мне пора, я поехал… Гулом по улице и разочарованием в голове Астрид. Я может не вернусь, а может нет надежды, Запах твоих волос навсегда в моей одежде. Квартира, брызги, вчерашний виски, Без боли грудной, навылет мысли. Пятница — черный день. Раньше этого не было, но не было и Итена. Но Астрид не променяла бы его ни на что. Пятница — день гонок. День Итена, день дракона в груди. А дракон этот разит жутким пламенем. Разрядка. А в груди рептилия беснуется и жаждет адреналина. Жаждет пламя. На старт! К черте подъехал парень в черном… Внимание! Гул толпы сливается с ревом стальных монстров. Марш! В уши ударяет чужое счастье. Пыль в глазах на момент ослепляет. Кто-то кричит, поскольку их дракон уже не может ждать. Возгласы и крики. Огонь незрим, но может обжечь. Астрид… Её уже сотни раз мучали страх, вдруг что-то пойдет не так, вдруг что-то с Итеном… Недавно прошел дождь. Трасса крайне опасна, но этого барана не остановить, статус обязывает. Неделимое, я прошу: не разделяй, Я найду дорогу к сердцу — только ты не остывай. Исправимо всё — лишь надежды не теряй, Я верну назад, что было, только ты не отпускай. Блондинка, точёная фигурка, большие голубые глаза, водит мотоцикл и играет в волейбол. Чтож, у Хофферсон-младшей много поклонников. К примеру Сэм Спенсер Йоргенсон. Коренастый капитан команды по футболу. Брюнет, качок, однако обделён всякими умственными способностями. Или Джек Кевин Костирт из параллельного класса. Пепельноволосый блондин, серые глаза и неизменная гитара. Одно время он был даже интересен Ас. Но это быстро прошло, стоило ему только начать клеить Хофферсон не по-детски. И тут как назло, не заводится её Yamaha Viking. А ведь уже пора домой, пора к Итену… Где же он? Вот черная молния летит к финишной линии. Дракон расправил крылья. Дракон ревёт в груди и разит огнем. Выигрыш и пьянящее чувство победы. Чтож, скоро будет новая партия наркотика. Новая партия зависимости Ночной Фурии, не Итена. Новый прилив свободы и скорости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.