ID работы: 6908271

Иллюзия смысла

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Таня Она стесняется меня? Почему избегает моего взгляда? Почему вздрагивает, при каждом соприкосновении наших рук, будто бы её испачкали, чем то неприятным. Почему она так холодна? И почему я вообще думаю об этом? Надо срочно что-то сказать или придумать, ну хоть что-то... Плевать, что мы знакомы не так уж и долго. Плевать, что подумают, всё равно! Мы живём один раз, так почему не можем делать то, что действительно хотим? Хотя... меня сильно пугают мои мысли. Она настолько сильно запала в мою душу, настолько плотно засела в моих мысли, что временами, мне кажется, что я схожу с ума. И что делать с этим, совершенно, непонятно... POV Катя - Посмотри на меня. - попросила Бурая. Танины щёки пылали огнём. Это было заметно. Её взгляд... Чего только стоит этот взгляд... Эти чертики в голубых глазах. Этот непередаваемый сверкающий азарт. - Тань..., ты меня смущаешь. - Ты дурила, я хочу посмотреть в чём ты - девушка не ожидала такой реакции, да она вообще не знала, что стоило ожидать, поэтому сразу же перестроилась. - Чё? Я опять как свинья, да? - ища в сумке телефон, чтобы посмотреть на себя, спросила Хорошенко. - Да всё, мне показалось. Доев остатки еды, девушки пошли в продуктовый магазин. Одногруппницы купили себе несколько бутылок шампанского и на сладкое взяли небольшой тортик. Посидеть девушки решили у Тани, т.к. на улице была поганая погода и это был самый нормальный вариант. Ага, как бы так. Дома нас ждала Несс, это маленькое громкое создание испачкалось до невозможного. Где? Да кто её знает. Пришлось нести лаящую особу в ванную, чтобы придать более "человеческий" вид. - Видимо, это Влад, так хорошо погулял с ней, - сделала предположение Таня, - Мог бы и помыть её. Вся квартира в её следах. - Не парься, сейчас всё уберем. - Поможешь мне? - споосила Бурая. - Конечно, - темноволосая подошла ко мне и передала собаку со своих рук. Голубоглазая поручила Кате отнести собаку в ванную и там ждать её. Хорошенко так и сделала. Бурая зашла в это узкое и маленькое пространство, закрыв за собой дверь на замок. Девушка не отдавала отчёта своим действиям. Будто бес вселился! Темноволосая сняла с себя футболку, оставшись в одном лифчике. Катя растерялась. Она не поняла, что происходит? - Тань ты... - Подай шампунь. Что??? Какой шампунь? Зачем ты разделась? Что происходит? Зачем закрыла дверь? - вместо того, чтобы задать все эти вопросы и хоть чутка угомонить свою тревогу, Катя молча передала ей непонятный тюбик и встала, как вкопанная. Голубоглазую, будто бы, парализовало... - Подержи, пожалуйста, её, - Бурая нарушила неловкую тишину. Собака не переставала вырываться. Везде вода и пена. Видимо, собака не очень-то любила принимать очищающие ванны. Хорошенко наклонилась чуть ближе к собаке, чтобы удержать её и нечаянно увидела Катину грудь. Она прям вываливались из бюстгальтера... Зачем, зачем я туда посмотрела? - корила себя блондинка. Неожиданно, Несс резко прыгнула на меня и испачкала шампунем, в перемешку с уличной грязью. - Да блин! Бурая не долго думая, начала помогать мне снимать кофту, аргументируя тем, что надо застирать, пока не впиталось и чем быстрее застираем, тем быстрее высохнет. Дебильная ситуация... Кофта не снималась. Хорошенко покраснела. Ей было стыдно перед Таней. Кофта была немного не девушке, поэтому-то и не поддавалась лёгкому снятию. Таня подошла вплотную к Кате и медленно, чтобы не сделать больно, потянула ткань вверх. Темнота. Блондинка ничего не видет, только держит руки у себя над головой и ощущает на груди ярко выраженное дыхание, от которого по всему телу прошли мурашки. - Тань...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.