ID работы: 6908311

Сладких снов

Гет
R
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Балор?       Яна закрывает глаза, и морок без каких-либо промедлений возникает перед ней на зов. Она тихо вздыхает и клонится в его сторону, пытаясь скрыть улыбку на своём лице.       Он рядом, и этого ей более чем достаточно.       Морок подхватывает девушку в свои объятия и даёт прижаться к себе, смять его одежду на спине, жадно вдохнуть свой запах. Он не пахнет ничем, кроме терпкого безумия, и для Яны это давно стало самым желанным ароматом. Она водит носом по гладкой шее и жадно тянет воздух, стремясь наполнить свои лёгкие до самых краёв. Она прячет от беса своё смущение и скромно касается его шеи, не упуская ни миллиметра кожи и готовясь в любой миг отпрянуть в случае отказа.       Но Балор стоит, закрыв глаза, и молча ждёт, пока Яна насытится им и отпрянет сама. А пока что он перетирает в пальцах её короткие волосы, зарывается в них руками и нежно гладит. Он никогда этого не делал, но он доволен, ему нравится. Его забавляет это поведение девушки не меньше, чем своё собственное, ведь Балор бы никогда не позволил себе такой близости с человеком. Но до этой точки невозврата он всё же дошёл. И теперь ему интересно, насколько далеко это может зайти.       В какой-то момент Яна отстраняется от Балора, уступая место ему, и теперь он сам склоняется к ней, трется носом о горячую щёку. Девушка про себя сравнивает его с котом и сама улыбается такой мысли, прикрывая веки.       Кошмар не дышит, и Яна не чувствует его щекочущего дыхания на своей щеке, путается руками в волосах, тянет кудри, заставляет Балора склониться ещё ближе к ней. Его грудь спокойна, в то время как сердце Яны отбивает ритм за двоих, она задыхается, но ей всё ещё мало.       Балор читает её как открытую книгу, и переносится к шее, игнорируя искусанные губы. Кожа здесь тонкая, и Яна дрожит от каждого прикосновения. По всему телу проносится разряд, заставляющий девушку вытянуться и резко выгнуться в спине. Балор слегка прикусывает покрывшуюся мурашками кожу и шипит, когда его начинают тянуть за волосы слишком сильно. Морок опускает руку на её затылок и придерживает голову, медленно скользя по шее губами и стараясь не наследить. Кожа под руками горит, и Балор запускает свободную руку под майку девушки, спина которой тут же выгибается под сухой ладонью беса. Он бархатистый и холодный, и девушка ищет в его губах спасительную прохладу. Она вся горит и уже не может дышать, жадно хватаясь за шею Балора и не желая его отпускать. Он позволяет Яне пользоваться собой и придерживает за спину, чувствуя, что она совсем ослабла в ногах.       Яна не отрывается от него и ей совсем не хватает воздуха, прижимается изо всех сил и тихо выдыхает ему в губы, готовая упасть от ощущения ваты в ногах.       Но Балор держит её на месте и разрывает поцелуй, когда Яне становится уже совсем нечем дышать. Она, пытаясь отдышаться, набирает полные лёгкие воздуха и выдыхает, закрыв глаза. Через несколько мгновений она снова тянется к бесу за добавкой, но открывает глаза уже в кровати своей комнаты, окутанной лунным светом. Сердце всё ещё отбивает такой бешеный ритм в груди, будто изо всех сил старается выскочить и убежать. Несколько секунд уходит только на то, чтобы понять, что продолжения не будет и всё было просто призрачным наваждением.       Девушка медленно садится в постели, сжимая в руках одеяло. Балор сидит тут же, на краю, и довольно ухмыляется, смотря своими прищуренными глазами на Яну. Она какое-то время в абсолютном недоумении глядит на него и пытается выровнять дыхание.       — Мудак, — девушка хмурится и закусывает губу, пока бес рядом довольно смеётся.       — Мне показалось, что тебе хватит.       — У нас что, нежности теперь по расписанию? — в ответ Яна получила лишь очередной смешок.       Балора, видимо, забавляло это недовольство девушки, хотя ей совсем не нравилось, что он так с ней играет. Морок никогда не приходит сам, и Яне приходится каждый раз его подбивать. Единственное, что она понимала в этой ситуации — то, что ему самому нравится. Это было написано у него прямо на лице, а если бы он и решил отказать Яне, то сделал бы это без малейших промедлений достаточно грубо и однозначно.       Но вот он сидит рядом с довольной ухмылкой и чуть ли не облизывается в ожидании дальнейших действий девушки.       — А самому не мало?       — Мало, но за твоё выражение лица сейчас мне уже не жалко лишаться такого удовольствия.       Яна недовольно фырчит и придвигается к бесу, как бы ненароком касаясь его коленом, но на самом деле проверяя — материален или предпочёл остаться иллюзией? Она упирается подбородком ему в плечо и приобнимает со спины, откидывая кудри от лица беса.       — Издеваешься надо мной?       — Только если самую малос…       Секунда — девушка сжимает руки, откидывается назад и валит опешившего морока за собой на постель, не давая ему договорить. Такой вселенской подставы Балор не ожидал и, видимо, решил не прощать того, что ему не дали закончить свою мысль.       — Ты же не думал, что я оставлю тебя просто так, правда? — девушка ослабляет хватку и довольно хлопает беса по груди.       — Кто кого тут ещё должен оставить, куколка?       Яна даже не успевает дослушать морока, как два его мерцающих глаза застывают прямо перед её лицом. Тот навис над ней с лукавой ухмылкой, и девушка почувствовала, как он сплёлся пальцами с одной из ее рук.       -Даже не думай! — она упёрлась свободной ладонью в грудь беса, погружая тем самым себя в глубину подушки и матраса: — Максимум обнимашки! — она быстро покосилась на дверь: — Одно дело в голове, а другое — здесь.       Даже в кромешной темноте Балор смог различить яркую краску, тут же вспыхнувшую на щеках девушки.       — А что, в жизни уже не такая смелая? — он убрал волосы со своего лица и склонил голову вбок.       — Ещё одно движение с твоей стороны, и я буду кричать. Ты же знаешь, что этот синий проныра любит подслушивать нас под дверью!       — Отговорки, — морок с тихим фырчанием клонится к шее Яны, всё ещё пытавшейся его от себя оттолкнуть.       — Балор, — ей пришлось упереться коленом в живот беса, чтобы не дать ему лечь сверху: — Я серьёзно, давай сейчас без этого твоего грёбаного упрямства.       Морок с недовольным стоном отстраняется от девушки и медленно садится, не спуская с неё глаз. Яна хмурится и кусает нижнюю губу, пристально следит за бесом в ответ.       — Чувствую себя оскорбленным.       Смотря на столь недовольное лицо беса перед собой, Яна не смогла не ухмыльнуться.       — Обнимашки? — она выставила вперёд обе руки, будто готовая поймать Балора, если тот решит упасть на неё.       — На большее сегодня я уже могу и не рассчитывать? — морок пожал плечами и молча улегся рядом на тесной постели с надеждой на то, что он не свалится ночью на пол. Яна придвинулась ближе, уткнувшись носом в его шею и сцепив руки за спиной.       — Сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.