ID работы: 6908316

Это конец

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возлюбленный закрыл глаза

Настройки текста
Она родилась в Париже, на окраине города. Радикальные взгляды рано ударили в голову. В 9 лет — первый раз взяла в руки иголку, в 13 — делала платья и шляпки не хуже, чем профессиональные модельеры, в 14 — получила камни чудес и стала защищать город. Карьерный рост не подростка, казалось, что героиня давно не маленькая, но чувства, словно у маленькой девочки, неизменны. *** Он родился в Париже, в центре города. Его взгляды были другими, так как рос в определенном обществе. Мечтал о друзьях, но была лишь одна, и то не всегда желанная гостья. В 5 лет  — уже модель детской одежды, в 12 — переход в уже более подростковый стиль; фехтование ещё с юных лет, увлечением и хобби трудно назвать, это пристрастие, моменты, когда можно выплёскивать накипевшие эмоции на противника; в 14 — так же, как и героиня сверху, получил камни чудес и стал спасать город от акумизированных людей.

***

Они ещё совсем дети, этого никто не понимал. Многие люди предположительно угадывали возраст, другие толковали о бессмертии, и только несколько единиц могли предположить, что герои — ещё совсем юнцы, школьники, которые рискуют своей жизнью ради спасение горожан.

***

ЛедиБаг стояла на крыше, её волосы были непривычно распущены. Они развевались по ветру, немного мешая девушке, но она, казалось бы, совершенно не обращала на это внимание. Сзади к ней подошел её верный напарник, соратник, друг, единомышленник и защитник. Он хотел обнять её, как вдруг вспомнил, что ещё позавчера его отвергли. Сердце не привычно сжалось от боли неразделенных чувств. — Это конец, — произнесла она, как по её щеке покатилась слеза. — Мы ещё можем их спасти. — Сотни акумизированных. Как мы справимся? Я не смогу всех очистить! — слёзы уже рекой текли по её щекам, — Ты знаешь, что случается с героем, который очистит слишком много акум за раз? — Ч-чт… — Кот не успел договорить, его перебили. — Сил не останется! Герой погибнет! Если погибну я, никто не сможет очистить… — Условие Бражника — отдать камни, и он никого не тронет больше, ты готова на это пойти? — Да. — Ты отрекаешься от серьг? — Я отрекаюсь ради спасения людей. Нуар опустил голову вниз. Он был немного расстроен, так как сам был готов идти до последнего, аж до самой смерти. Герой понимал, что его напарница попросту боится, так как ноги трясутся от непривычно сильного страха. — Ты всегда мечтал увидеть меня без маски, видимо время пришло, — она немного приподняла уголки губ, изобразив легкую улыбку. После этого жеста ЛедиБаг подвела руки к ушам и сняла красные серьги, которые в миг поменяли цвет на черный. Перед блондином стояла девушка с иссиня-черными волосами, голубыми, малость усталыми, глазами и с непривычным для Маринетт взглядом. Кот присел на колени перед его Леди. Он не мог ничего говорить, воспоминания нахлынули его и парень припоминал, что правда никогда не видел Мари рядом с героиней. Агрест рассмеялся, ибо осознание того, что его возлюбленная была всегда рядом, на соседней парте, немного расстраивало его. — Я и правда неудачник, — произнес блондин, отменяя трансформацию. Если Мари сняла серьги окончательно, чтобы их отдать, то Агрест не снимал кольцо, только вернувшись в «облик «простого» человека», а не героя. — А-адриан? — Дюпэн сразу же покраснела, отведя взгляд. Сопоставив все факты, девушка вздохнула, грустно улыбнувшись. Перед ней стоял любимый, перед ним стояла любимая. И что дальше? Это же конец. — Маринетт, знай же, что мои чувства по-прежнему неизменны. Но я немного разочарован, ты так просто сдалась. Моя Леди, знай, если я не вернусь, я люблю тебя. После своих слов Адриан вновь призвал Плагга действовать. Агрест вновь превратился в Нуара и покинул крышу, на которой герои находились. Напоследок Маринетт кричала Коту о том, чтобы тот вернулся, чтобы не делал глупости, но он, возможно, впервые в жизни её игнорировал настолько. — Адриан-а-а-ан! Синевласка продолжала кричать, забыв, что в её руке до сих пор лежат серьги. Но она не собиралась их надевать, ибо девушка больше не сможет их надеть, Мари нарушила ряд правил, она добровольно, осознавая свои деяния, решилась отдать самое ценное в руки злодею, в руки Бражнику. Тикки уже не на стороне Чэн, как раньше, хоть и малышка хотела бы вновь вернутся к своей хозяйке, квами больше не сможет. Дюпэн отреклась от серьг, и пока Нуар продолжает сражаться с Бражником ради спасения Парижа и целой Земли, серьги в надежде на новую хозяйку. — Это конец… — произнесла синевласка с заплаканными глазами, добровольно отдавая серьги Бражнику. — Это только начало, — с улыбкой сказал злодей, сжимая камни в руке. — Вы вернете к жизни любимую, но взамен вы заберете другую жизнь. Вы очень пожалеете о содеянном. — Девочка, это говорит мне та, кто и поставил жизни всех под угрозу, — Бражник закидывал серьги в специальный прибор, параллельно наблюдая за выражением лица Мари. В основном там читались боль, отчаяние, разочарование в себе, слабость и другие эмоции... больше всего было разочарования. Это была единственная эмоция, хорошо выраженная на её лице. Бражник победил. Дюпэн упала на колени, по её щекам текли намного больше слёз, чем ранее. Возлюбленная Бражника открыла глаза, но какой ценой? Возлюбленный Маринетт закрыл глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.