ID работы: 6908357

Injury souls

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

ТЕ ХИ

Я пыталась открыть глаза, но из за очень яркого освещения ламп, висящих надо мной, это было очень тяжело сделать . Я почувствовала что, что-то теплое касается моей руки Это была рука Техёна, которая сжимала мою руку так крепко, что выбраться из этой хватки было невозможно , но мне этого и не хотелось делать Я хотела лечь на бок, но почувствовала неимоверное жжение в области рёбер . -Твою мать! Ай!-жжение было настолько сильное, что мне казалось, словно моя кожа сейчас расплавится и из меня начнёт литься разгорячённая лава. -Те Хи? Слава богу, я так рад, что ты очнулась!-Техен с обеспокоенными глазами, резко поднялся со стула, что тот , даже отлетел назад-Сильно болит? Ты как? -Я? В порядке... Жить буду-начала я, но в палату ворвался врач. -Ким Те Хи?-его голос был настолько бархатный и низкий, что мне хотелось провалиться под землю -Д-да...-да что со мной происходит, алло, ебанутая, у тебя сейчас рёбра расплавятся , а ты заикаешься.... Боже -Что ж, как вы себя чувствуете? Есть жалобы на что-то?-опустив какую то карточку, он поднял взгляд сначала на Техена, а после посмотрел на меня -Да... Кхм... Рёбра очень болят-Болят?!БОЛЯТ? ТЫ СОВСЕМ ЁБНУЛАСЬ, ТЫ СЕЙЧАС ТУТ СГОРИШЬ ИДИОТКА! -Удивительно...-ухмыльнулся врач, и снова опустил взгляд в карту -Что?-обеспокоенно, решил вместо меня спросить Техен -У вас не просто должно болеть, а вы от боли давно уже кричать должны-серьёнви тоном сказал врач -Я не понимаю-Ой.. Те Хи... Да ты по жизни ничего не понимаешь... -Что вы имеете ввиду?! Она больна? Нужна операция? Не говорите загадками, чёрт Вас дери!-уже со злостью в голосе, Техён подошёл к врачу -У Вашей сестры легкие прокурены до такой степени, что я задаюсь вопрос, чем же она дышит ... Кислородом или одним табачным дымом-очень зло говорил мистер томный голос -Чёрт...Те Хи?-злостно Техен начал подходить ко мне (Мысли Те Хи):МНЕ ПИЗДА, МНЕ ПИЗДИЩЕ, ПОЛНЫЙ РАСКОЛБАС -Ничего сказать не хочешь?-подойдя уже вплотную , Техен задал мне очень интересный вопрос... -Ну, тут такое дело....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.