ID работы: 690837

Из врагов в лучшие друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Yokai-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Ну, почему именно мы должны встречать эту новую ученицу?! - ворчала Мака, - Никого другого, что ли, найти не могли?! Тоже мне, ответственное задание. Объяснить поведение повелительницы косы очень просто: с утра пораньше, в выходной, Шинигами вызвал Маку и её напарника к себе. Даже Мака не хотела сегодня никуда идти, что уж говорить про Соула. Но едва Албарн услышала: "Это очень ответственное задание!"- сон как рукой сняло. Вот они с напарником идут по вокзалу, ища глазами надпись "Платформа №2". Шинигами сказал, что найти эту девушку будет не трудно: у неё довольно сильное дыхание души. Едва девушка и парень дошли до искомой платформы, Мака почувствовала очень сильное дыхание души. Да, это определённо была та девушка которую они должны были встретить. Только Мака подошла к девушке и хотела произнести банальное "Привет!", как увидела того, кого не хотела бы видеть никогда: - Албарн?! - воскликнула девушка. - Кейч?! - тут же закричала Мака. А теперь объясню, пожалуй, такое поведение девушек. Итак… Мака Албарн - лучшая ученица академии Шибусен. Эрика Кейч - её заклятый враг. С самого детства девочки соперничали. И, в основном, побеждала Эрика. Итак, эта история о том, как даже враг может стать лучшим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.