ID работы: 6908382

Meldinger

Гет
R
Завершён
145
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

#3meldinger

Настройки текста
Эва только зашла домой после прогулки с Троем и решила выложить одну из фоток с ним. Мало кто знает, что он её сводный брат и думают, что они встречаются, что радует подростков, ведь их никто не трогает и это хорошо. Немного поколдовав над фотографией Эва выложила её в Инстаграм. Недолго думая она открыла сообщения, а затем диалог с Крисом Понедельник 19:40 Эва: - Слышь, тебя там насилуют? - *Фотография* Я уже с прогулки вернулась - Эх, недолго длилось наше общение - Ладно, так и быть, даю тебе время, пока хожу в магазин.

***

Крис весь вечер провёл с Вильямом и его девушкой, что только после прихода домой заметил пропущенные сообщения. Понедельник 22:10 Крис: - Я гулял, прости - *Фотография* - Видишь? Я миленький. Заблокировав телефон парень пошёл к холодильнику, чтобы взять себе что-нибудь перекусить, взяв пиццу он запихнул её в микроволновку. Подождав пару минут и достав из прибора свою пищу Шистад пошёл в гостиную, чтобы посмотреть фильм. Понедельник 23:58 Крис: - Эва, если ты не дома, то я тебя прибью - Ты время видела? - Или ты обижаешься за игнор? Эвусик: - *Фотография* - Видишь? Я дома - И я не обижалась Крис: - Хм, а мне нравится, ты прям горяча - Думаю, мы сдружимся Эвусик: - Может...Узнаем друг друга получше? - Я Эва Квиг Мун. Мне 17 лет учусь на втором курсе в старшей школе. Живу в Тронхейме с мамой отчимом и старшим сводным братом - Троем, ждём пополнение. Люблю фильмы и прогулки, а ещё сладкое. Крис: - Кристофер Шистад, мне 18 лет, учусь на третьем курсе в старшей, живу в Осло, один. Я в самом популярном автобусе - Пенетраторы, люблю вечеринки. Инстаграм: ChricPenetrator. Эвусик: - Мой Инстаграм: EvaMun02 Улыбнувшись ответу Кристофер зашёл в Инстаграм и достаточно быстро нашёл свою новую подругу. Подписавшись на обновления он пролистал и пролайкал весь профиль девушки. Немного подумав он сохранил последнюю фотографию Эвы, которую она ему отправила и опубликовал в своём профиле. ChricPenetrator *фотография* @EvaMun02 ,самая сексуальная мечта в моей жизни❤ Вторник 00:15 Эвусик: - КРИСТОФЕР ШИСТАД, ТЫ ОФИГЕЛ!? - Зачем ты это выложил? - Что за подпись?! - Ты хоть читал комментарии??? Крис: - Какие-то проблемы? - Или парень будет против? - Я видел ваши фотки... Эвусик: - У меня нет парня - На фото Трой. - Придурок. - Спокойной ночи Крис: - Спокойной ночи, мечта❤ Отправив сообщение Крис хотел заблокировать телефон, но ему пришло сообщение от Вильяма. Вторник 00:20 Магнуссёнок: - Это та Эва? Что у вас? - Чувак, все думают, что это твоя девушка Крис: - Да, это та Эва - Пусть думаю, мне даже нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.