ID работы: 690847

Наказание

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня седьмое января, поэтому на улице очень холодно. Мне как обычно придётся надевать огромный тёплый шарфик. Ненавижу такую погоду. Вообще сегодняшний день самый печальный. Именно седьмого января, ровно три года назад я потерял самое светлое, что было в моей жизни. Хён… Я так скучаю по тебе. Мне так нравилась твоя улыбка, а теперь я могу насладиться ей только на фотографиях. Я с ума сходил по твоему голосу, но больше мне его никогда не услышать. Я помню стихи, которые ты мне посвящал. Помню летние вечера, которые мы проводили вместе. Помню обрывки фраз и обещаний… «-Мы всегда будем вместе? -Конечно всегда. -Обещаешь? -Хуже. Клянусь!» Тогда мне казалось, что приятней этих слов не звучит ни одно другое. А теперь я бы всё отдал, чтобы услышать хотя бы одно слово, слетевшее с твоих губ. И не важно, что именно ты скажешь… Я так хочу, чтобы всё что произошло - оказалось страшным сном. Хочу открыть глаза и увидеть твою улыбку. Хочу прикоснуться к твоей коже. Хочу почувствовать цитрусовый запах твоих мягких волос. Хочу почувствовать вкус твоих губ. Теперь же всё это всего лишь несбыточные мечты. Хотя я сам виноват в том, что случилось. Если бы я не был таким капризным в тот день, тебе бы не пришлось ехать ко мне домой, ты бы не поехал по той дурацкой дороге, ты бы не попал в ту жуткую автокатастрофу. Я во всём виноват! Наверное, это моё наказание… Теперь я на веке останусь один и больше не смогу полюбить никого как любил тебя. Теперь я обречён каждую ночь плакать в подушку и, кусать одеяло, заглушая истерику. Я больше никогда не увижу тебя из-за собственной глупости. Всё что мне остаётся это каждый год седьмого января стоять на коленях около твоей могилы и молить небеса о том, чтобы ты был счастлив по ту сторону света… Я люблю тебя Банг ЁнГук… И никогда не забуду….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.