ID работы: 6908471

Room 93

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безрассудство

Настройки текста
Мы лежали на кровати в нашем любимом "Pink Motel". - Ты будешь страдать из-за меня? - спросила я - Слизывать свою кровь с моих губ, доказывая, что я нужна тебе как воздух? - Да - всё что Майк ответил. - Посадишь ли ты меня на диван, засунув свои пальцы мне в рот? - Ооо, да... - на его лице появилась похотливая ухмылка, которую я так люблю - Эта моя мечта №1. - Ты выглядишь так круто, когда читаешь меня как открытую книгу. Давай мы станем чуть-чуть безрассудными? - Ты уже безрассудная из-за меня. - Да, из-за тебя я еле-еле стою на ногах. - Держу пари, ты целуешь свои костяшки, перед тем как губами коснуться моей щеки. - Но в этот раз я знаю, чего хочу. - В смысле? - Майк привстал на локти, его волосы начали щекотать мое личико. - Опасный человек лежит сейчас в моей кровати. Ты видишь его силуэт? - Майк с недоумением глянул на меня - Солжешь ли ты ради меня, уверяя, что говоришь только правду? - в ответ только одна тишина - Ты прижмешь меня к стене? Будешь ли ты умолять или стоять на коленях? - Не знаю... - Засунешь ли иголку в свои голодные глаза ради меня? - Наверное, да. - Ну что, будем чуть-чуть безрассудными? - Я хочу этого. - Но не я... - Почему? - Майк, ты - опасный человек. - Но я же знаю, что ты любишь опасность. Опасность - твоё второе имя. Но в этот раз я знаю, чего хочу. - И чего ты хочешь? - Давай, зажги сигарету, разведи огонь в моих мыслях. Мы продолжали лежать на кровати в Pink Motel и думать кто мы. Чего мы хотим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.