ID работы: 6908503

Нет, вы чего?! Мы только друзья

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сожительница

Настройки текста
-Пидж! Прекрати! -Может это ты прекратишь, Аллура! Хватит обвинять каждого встречного галру! Они не виноваты в том, что их правитель- злодей! Может они этого не хотят! Ты об этом подумала?! Они вынуждены! Да бы их семьи были живы и здоровы! А ты их обвиняешь в том, в чем они не виноваты!! Ты так и с Китом поступила и с Коливаном!! Думаешь только альтеанцы белые и пушистые?! Ты дальше своего носа ничего не видишь!!!!-Пидж уже голос срывает. Она очень зла; -Пидж, хватит! Аллура это делает ради нашей безопасности и целой вселенной! -парень хотел взять за плечи девушку, но та его толкнула; -Не лезь, Лэнс! Не лезьте Никто ко мне! Для тебя главное, что бы были метки нарисованы и уши заострённые!-Пидж взяла зеленую житкость, обмакнула пальцы и нарисовала себе альтеанцкие метки-Вот смотри я на половину альтеанка! А! Я вообще святой ангел, просто! -Да как ты смеешь оскорблять мой народ?! Галра убили мою нацию! -Это сделал Заркон! С меня хватит! Я думала мы сражаемся за мир и за равенства! Но ты, я вижу нет! Может тебя с Лотором в детстве перепутали? А то у тебя, как и у Заркона, привычки вредные начинаются!- Говоря все это, Аллура не выдержала и дала пощечину Пидж. Все просто в ахуе! -Коль тебе так противно- то уходи! -Ну наконец! Но мне твоего разрешения не надо! Я как раз собиралась! -Девчонки успокойтесь.-хотел мирно поговорить и помирить девочек Ханк; Пидж развернулась и ушла. Аллура была напряжена. Пидж взяла свой рюкзак. Как не странно нашла в своём сраче все что нужно было ей и улетела на льве. Она остановилась где-то и взяв под себя колени, обняв их руками, начала котиться по ее щеке слеза. Не было всхлипа. Они просто потекли. Так незаметно она заснула. Проснулась она от того, что кто-то пытался ее разбудить. Приоткрыв глаза девушка увидела знакомую форму повстанцев и личность, с которой вообще не общалась. В глубине души ей хотелось узнать этого человека, но он всегда был сам себе на уме и не очень то хорош был в общении. -Пидж,-ласково, для девушки, сказал парень-что ты тут делаешь? Все в порядке? -Нет, не все- слезы быстро начали наполнять карие глаза делая их визуально большими и водопадной струёй полились по щекам Пидж.-Кит!!!- Пидж резко обняла парня, а он в свою очередь был в растерянности, но все же обнял ее. -Не плачь. Давай успокоимся и я для тебя эм... что-то сделаю, наверно. Хорошо? -Угу. Девушка активировала зеленого льва и они полетели, куда сказал Кит. -Ой! Про твой корабль забыли! -А не переживай там моя мама. -Так ты нашёл маму! Я так за тебя рада!)-девушка улыбнулась-Потом познакомишь! Хочу увидеть, как выглядит женщина, которая родила такого гордого самца-одиночку- Пидж немного рассмеялась и решила начать хорошие отношения с Китом, точнее их улучшить; -Эй! Я не гордый! И у меня много друзей? Ну я рад, что ты не плачешь.-парень немного успокоился и улыбнулся; Через 15 мин они прибыли на тайную базу «Клинка Марморы». Пидж припарковала льва и они с Китом вышли. -Приветствуем тебя, зелёный паладин-Встретил их Коливан- Кит, где Кролия? -Я здесь. Кит это, что за дела? -Эм... здравствуйте, миссис Кролия. Я Пидж Гандерсон- девушка посмотрела на Кита умоляя о помощи; -Она мой друг, мам-Кит немного смутился; Кролия улыбнулась. -Ты назвал меня мамой!) Очень приятно, Пидж- женщина начала осматривать с ног до головы паладина-Кит, у тебя такие же вкусы на девушек, как и у твоего отца- Кролия сказала это с гордостью; Оба смутились. Все проводили их в комнату отдыха, после чего дали попить. -Так что тебя привело, умный паладин? -Ну я поссорилась с Аллурой, точнее я не являюсь больше членом команды.-девушка опустила глаза; Все поняли , что Пидж не горит желанием рассказывать, поэтому никто и слова не сказал. -Тогда не хочешь присоединиться к нам?-предложила Кролия с улыбкой. Все , особенно Коливан, посмотрели на неё с удивлением-А что? Ты считай долгое время на тренировках, плюс я видела как ты сражаешься. Немного откорректируем и будешь сильнее Кита) Вот только где спать будешь? -Она может спать у меня.-предложил Кит -Кит, я конечно понимаю не терпится любимую женщину сделать своей, но прояви интеллигентность. -МАМ!!! -Кит помидорка-Ничего подобного я не собираюсь делать! -Да! Именно! Мы ведь только друзья!- смущенно тороторила Пидж; -Ну смотри мне! Обидешь Пидж- я тебя убью! Понял? -Да, мам! Все засмеялись и разошлись по комнатам. Парень с девушкой пошли в комнату. -Ну вот располагайся. -Вау! Круто ! По сравнению с моей комнатой твоя просто супер-мега блестящая и чистая) Оба рассмеялись. -Твоя мамам такая... горячая.-Кит удивился, нет он просто в ахуе был; -Ч-чего? Пидж у моей мамы мой отец есть! -Хаха! Да я не про это! Просто она такая... такая... ну прям хочется сказать : «Вот это женщина!» Я теперь понимаю твоего отца. Будь я мужчиной сразу бы на ней женилась. -Ну... эм ... спасибо? Кстате , что у тебя за ссора случилась с Аллурой? Хочешь, можешь не говорить. -Ну как сказать. Кратко тема ссоры была о галре. И я немного загнула палку, кажется -И как же? Пидж все рассказала Киту. Он внимательно ее слушал. После оканчания рассказа парень положил руку на плечо девушки и сказал, да бы та не переживала, и поблагодарил девушку за защиту его народа. Они решили первую ночь поспать на одной кровати. Так и закончился день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.