ID работы: 6908561

Без тебя...

Гет
R
Завершён
295
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как мне жить без тебя?! Я искала глазами тебя после той ужасной битвы с титаном. Я надеялась разглядеть тебя среди гущи деревьев, и мне это удалось. Твоя тень ускользнула от моего взгляда среди листвы в зарослях. Я скорее побежала туда, за тобой. Ты стоял перед генералом Окойей и помогал ей подняться. Ты что-то говорил ей из разряда «Сегодня никто не умрёт», но я не помню, что именно. Мне ужасно жаль из-за этого. Ведь это были твои последние слова… Боже, Т’Чалла, что с тобой стало?! Где ты? Почему ты рассыпался и разнёсся по ветру, как песок?! Как мне жить без тебя?!

***

Почему всё так настойчиво напоминает мне о тебе? В Ваканде абсолютно всё напоминало о тебе. Здесь я впервые встретилась с тобой, ещё на самой границе, у барьера. А в этом замке происходили самые романтичные моменты в моей жизни. Однажды, ночью, я захотела попить, а вода в моём графине, как назло, кончилась. Ночи в Ваканде жаркие, сухие, а днём, как ни странно, всё намного сносней. Я, пусть и довольно давно живу во дворце, но всё никак не могу запомнить расположение комнат, именно поэтому, я случайно, вместо своей комнаты, попала в твою. Ты тогда чуть не пришиб меня какой-то тяжёлой штуковиной своеобразной формы. Но после моих долгих и смущённых объяснений, ты любезно согласился проводить меня до моей спальни. Только завернув за угол и стараясь вести себя, как можно тише, ты прижал меня к стенке и жадно впился в мои губы. Я тогда и позабыла, что была в одной лишь футболке, длины которой едва хватало до середины бедра. В тот момент, когда ты припал к моей ключице, я издала весьма громкий стон, и мы случайно кого-то разбудили. В любом случае, нам пришлось бежать до моей комнаты. Не дай Бог, увидят. После того поцелуя, нашего первого поцелуя, наши отношения «пошли в гору». Я и не думала, что Король Т’Чалла может быть таким романтичным. Мы стояли в полумраке, в узком, но длинном коридоре. Комнату освещал лишь свет от вибраниума, проскользающий сюда через большие окна в пол. Ты смотрел на меня немного со злостью, ведь я сказала тебе о своём намерении покинуть страну. Ты был так разгневан, что не мог скрывать своих эмоций. Впервые я видела тебя таким злым. Даже забавно, что я развела такую бурю внутри тебя, всегда спокойного и уравновешенного Т’Чаллы. Я тоже не на шутку разозлилась, никогда прежде никто, кроме моих родителей, не смел перечить мне. Как и тебе. Мы слились в страстном поцелуе, словно два бушующих урагана. Ты подхватил меня за ягодицы, тут же открывая дверь в твою комнату, возле которой мы и встретились этим вечером. Оказавшись на твоей, по-истине царской кровати, я утащила тебя за собой, роняя на саму же себя. Мы целовались, ты оставлял засосы на моей шее, а я — у тебя за ухом. Самый счастливый момент в моей жизни — когда мы слились воедино. За эту ночь с моих губ часто срывались стоны, а ещё чаще два слова «Мой Король». Как же я ждала той ночи! Нашей первой ночи. Лишь после неё я поняла, когда успела влюбиться в тебя поуши. Ещё при первой нашей встрече. Ещё мне вспоминается ситуация, когда я помогала тебе и Окойе с миссией в Торонто, по-моему. Мы пошли в подпольное казино или что-то типа того, но это точно было нелегально. Я в тот раз надела длинное, в пол, серебристое платье, расшитое пайетками. У него на ноге был глубокий вырез, обнажающий мою ногу. Ты всё кидал на этот вырез недовольные взгляды, а после завершения задания, с превеликим удовольствием снял его с меня. Ах, милый мой, почему всё так настойчиво напоминает мне о тебе?

***

Почему никто не может понять.? Я не выдержала всего этого. Шури, Королева-Мать, все, все смотрели на меня жалобным взглядом. На меня! Почему, почему никто не может понять, что от этого мне становится лишь тяжелее?! Я не вытерпела и недели, собрала вещи и уехала к себе на Родину, в Ванкувер. Здесь никто не знает о том, что с нами случилось. О тебе, обо мне, о нашем ребёнке. Да, я беременна. Узнала я об этом лишь по прибытии. Поэтому никто не знает наш маленький секрет. И я буду стараться никому не выдать эту тайну.

***

Жизнь без тебя — мука Знаешь, порой мне кажется, что не будь у меня внутри нашего малыша, то я была бы уже мертва. Жизнь без тебя — мука. Я так скучаю. И я всем сердцем надеюсь, что наш малыш или малышка будет копией тебя. Не только внешне, но и внутренне. Таким же добрым, честным, бескорыстным, трудолюбивым… Таким же! Я могу бесконечно перечислять все твои качества! Нам с малышом жутко тебя не хватает. И мы уже подросли, скоро узнаем пол будущего малыша.

***

Теперь мы семья Я не знаю, как это произошло. И не знаю важно ли. Просто, одним вечером я готовилась ко сну и решила накрутить бигуди на ночь. Как сейчас это помню. Я легла в кровать, уже начала засыпать, как услышала какой-то шорох у окна. Я быстро пробудилась ото сна, и приподнялась на локтях на кровати. Я не поверила своим глазам. Передо мной стоял ты. В костюме Чёрной Пантеры, но через секунду он исчез, и я увидела твоё лицо. От шока я не могла сказать и слова, только смотрела на тебя и моргала глазами, полными слёз. Ты сам медленно подошёл ко мне, присел рядом и нежно провёл рукой по моей щеке. Я поймала твою ладонь своей и начала ластится. Из моих глаз катились слёзы счастья. "— Пожалуйста, Т’Чалла, скажи, что это не очередной сон.» — сказала я тебе тогда, — "А если и сон, то он слишком реален, для того, чтобы просыпаться». Ты ответил мне вопросом на вопрос и спросил, как я. На это я лишь откинула в сторону одеяло, до сих пор прикрывавшее мой небольшой округлый животик и нежно погладила его. Ты впервые на моей памяти заплакал. Пустил скупую мужскую слезу счастья. Теперь мы семья.

***

Скоро свадьба? Ах, как же мне понравились выражения лиц Рамонды и Шури, когда они увидели меня. А точнее не меня, а мой живот и обручальное кольцо на безымянном пальце. Королева-Мать поначалу всё строжилась и сердилась, но после робко попросила меня потрогать мой живот. Шури сдалась сразу и с визгом «Я так давно хотела племянников!!!» накинулась на меня с обнимашками и допросами, из-за которых и я, и ты густо кранели. Ну, чтож, Т’Чалла, скоро свадьба?

***

Наверное, ты никогда не перестанешь говорить мне «Спасибо» за наших детей. Ну, а что ещё мне делать, в конце-то концов?! Это моя прямая обязанность, как Королевы и твоей жены — рожать тебе наследников. Вот, только не знаю, троих детей нам хватит? Нужно спросить у Абиойя и Эбел. Как думаешь, насчёт имени для сына Изинг, а для дочери Онирай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.