ID работы: 6908569

Выстрел.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот она... смерть

Настройки текста
Выстрел. Горячая кровь течёт по мне. Я падаю на твёрдую землю. Никогда не думала что умру от своей же подруги. Хах. Она меткая, раз попала в грудь. Подруга подбегает ко мне самой первой, прижимает меня к себе и просит прощения. Но её вскоре отталкивает врач, который с помощью моего друга доносит меня до машины и оказывает первую мед. помощь. Пулю он не вытащил, но перевязал, будто верил что повязка поможет. Меня привезли в госпиталь, где ничего со мной не сделали кроме как что вытащили пулю. [Это наша медицина или меня специально оставили умирать?] Ко мне вбегают мои остальные друзья. Там не было той самой подруги. Они сразу начали со мной болтать. Все они плакали. Я не понимаю их, потому что я ненавидела саму себя очень давно. Я решила сказать свои последние слова. — Не нойте. Да это больно, но всё равно это должно было случиться рано или поздно. Жалко что её тут нет, это не её вина, я её уже давно простила. Я просто уйду такой же пессимистичной садо-мазохисткой. Пока друзья. Увижу вас на том свете не скоро. Я поднимаю руку и делаю свой последний вдох. Рука с громким звуком падает. Всё. Больше я ничего не чувствую. На этом моё приключение под названием жизнь закончилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.