ID работы: 6908585

Senseless

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Час ночи.

***

      Кругом тихо. За окном такая темень, что хоть глаз выколи. Онлайн. Темный кружочек внизу авы. Ты наверное играешь сейчас, или стрим смотришь, или черт знает что делаешь, переписываешься с кем-то, не знаю, но времени на меня у тебя точно нет. Какая-то херня происходит. Я бы написал. Но не могу. Или не хочу. Хотя скорее даже не могу. Слезы выступают на глазах. Какого хера? Чат. Страниц 100 сообщений, не меньше. Набрать сообщение? «Привет». Не то. «Сап». Нет. «Ку». Черт. Пофиг.

***

Два часа.

***

      Онлайн. А ведь уже поздно. Какого? Похуй на всё. Напишу. Я. Напишу. «Сообщение от 26.05.18.» seok_jin: ты чё онлайн так поздно kimrm94: ммм kimrm94: да так seok_jin: это Эминема цитата в статусе? kimrm94: ага) seok_jin: чд? kimrm94: да ничего такого kimrm94: играю kimrm94: ты? seok_jin: сериал смотрю~ kimrm94: ясссн kimrm94: лан, меня тэтэ и гук играть зовут kimrm94: я пойду seok_jin: хах лол удачи kimrm94: удачи и спокойной seok_jin: bb Захлопнул ноут. Блять. Хоть что-то. Снова открыл. «Пользователь kimrm94 был в сети только что» Ну и ладно. Ну и похуй. Мне есть что поделать. Вру. Нет.

***

Три часа.

***

      Сквозь защитные шторы пробивается едва видный лучик восходящего солнца. На телеэкране творится полная ахинея. Не стоит доверять киновкусам Хоби. Проверяю страницу. «Пользователь был в сети в 02:48» Спит. Можно спокойно выдохнуть. «Семейное положение: в активном поиске» Чего блять ищешь??? На меня сука взгляни, и не ищи ничего. Я же лучше. Ведь я же лучше, так, да?

***

Пять часов.

***

      Комедийный фильм был таким. Ну. Слабым, на один раз, как говорится. Спит Джун. Спит. Не напишет он мне. Зачем проверять?

***

Шесть утра

***

Телевизор орет, но Джин не слышит. Он спит. Ему нет дела. Он не спал более тридцати часов. Пусть отдохнёт. Если бы у него была сила воли, если бы он не был последним ссыклом, он бы давно признался Джуну в чувствах. Но то у него ляха на пол грамма потолстеет, то прыщ вскочит. Нет. Можно повременить. НУЖНО повременить. А то ещё чего произойдет. Он же не хочет из-за какой-то глупой влюбленности терять друга? Не хочет. И не должен Но сейчас его это ебать не должно. Пусть поспит, сладкий. Поспит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.