ID работы: 6908632

Мотылёк.

Джен
G
Завершён
3
автор
m00dak бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались о том, кто такие писатели, поэты и музыканты? Нет... Это совсем не такие обычные люди. Они страшны и коварны. Ты для них как мотылек но потом, тебе опалят крылья. Они знают лишь слова"вдохновение" и "муза", а из кого возьмут они их, им совсем не важно. Они воспользуются тобой, обманывая и заколдовывая красивым словом, музыкой и рифмой. Воспользуются, как листами для нот, затем сожгут о чём. Для всех они так слабы и беспомощны, но это не правда. Создавая образ несчастных музыкантов и поэтов, они тем самым привязывают тебя к себе. Хотят сделать вид ,что без тебя они и воздухом разучаться дышать. И ты веришь в это и отдаёшь всего себя. Они возьмут лишь то, что им надо. И не оставят ничего взамен. Затем, чтобы остаться свободными, они уничтожают тех кого "любили". Стирая их в пепел, не оставляя ни крошки души в человеке. Потом, они идут дальше, ища новую жертву. Так и появляются у них новые стихи, рассказы, музыка и песни. Почему же я об этом знаю? А потому что, встретила случайно, такого же, отдаленного от реальности поэта. И так же полюбила, а зря. Не надо было душу открывать, нельзя. А я впустила его в свой внутренний мир. Ну что ж... Я сама виновата. Но не забрал он все, оставил многое во мне. Так как художника нельзя до нити всего стереть. Я предупреждаю всех мотыльков. Не летите на свет тех прекрасных и коварных слов. Вы души свои берегите и только с настоящими и любимыми делитесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.