ID работы: 6908684

Нашествие 2002 день 1

Другие виды отношений
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашествие 2002 ЗВЕРИ

Настройки текста
2002 год . В моей истории запомнится на долго . На кануне должен был проходить фестиваль Нашествие . Я обустраивал оборудование , вот подошёл директор Наше радио Михаил Козырев и крикнул " Закругляемся ! Сейчас группы саундчек будут делать " . Мы закруглились , стали стоять за кулисами . На сцену вышли группа Агата Кристи стали играть песни . Солистов было две Глеб и Вадим. Вадим кричит - У басс- гитариста фонит можно звук убрать Звукорежиссер Они продолжали играть . Но вдруг я вижу идёт молодая группа , а у солиста красные волосы , они поздоровались с Михаилом Козыревым , и ушли в палатку. Я подошёл и спросил Мишаню -Это кто? - Это молодая группа - покуривая сигарету он мне ответил . -Что за группа первый раз вижу её на Нашествии ? - спросил я удивлённо . - Группа "Звери" ,слышал такую ?-бросил он сигарету . -Я не слышал они же первый раз выступает на Нашествие -Да это их первый выход на сцену -Первый !!! Мишань ты ебанулся !? , люди их толком не слышали на Наше радио их не крутили - Ну вот и услышат, идти делами занимайся. Я ушёл Агата Кристи закончила саундчек , Мумий тролль стали готовиться , солист группы Илья стоял читал список песен я подошёл спросил -Илюх знаешь новою группу Звери ? -Нет они первый раз выступают на Нашествие ? -Да , и это их первый выход на сцену , а слушатели не знают . - Но зато дадут толчок им Нашествие . Мумий тролль начали репетировать . А вот уже группа Звери начали надувать куклу из секс-шопа. Я подошёл к ним спросил -Первый выход на сцену - Да -ответил красно -волосый парень -А как вас зовут - спросил его - Рома Зверь-ответил он. Кукла уже надулась мы стали с ним болтать он показал список песен ( Камикадзе, Для тебя, Капканы.) Ну вдруг кукла улетела . Мы стали её ловить 7 людей бежали за куклой . Козырев стоял ржал над нами . Кукулу поймали . Какая- то группа крикнула нам - Долбоёбы ! -Слышь ты за Базаром фильтруй! -крикнули мы - На хуй идите! -Слышь тихо!- крикнул Козырев Звери отыграли саундчек . Но во время их выступление толпа была мёртвая . А после Нашествие это группу и Наше радио гнобили .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.