ID работы: 6908704

Веселая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия: избавиться от детей!

Настройки текста
      Лучи палящего солнца превратили автобус в настоящую духовку, в которой запекалась курица, или, возможно, что-то покрупнее. Кондиционеры слабо помогали в такой ситуации, но были единственной надеждой на выживание. В хвосте злосчастного транспорта сидел Костя, молодой семьянин, изнывающий от жары. Рядом с ним сидела его невозмутимая жена Вера. Она, в отличии от любимого, стойко преодолевала все невзгоды на пути из аэропорта к частным домика на Мальдивах. Вера читала очередной журнал, который нашла в кармане впереди стоящего сидения. Тем временем Костю спасала лишь надежда на хороший секс при прибытии: «Целый год! Боже, я не трахался целый год! Была бы возможность, я бы засадил Верюне в ближайшем сортире. Или… Или в самолете! Это было бы чудесно! Жаль, что она в упор отказывается от всяких нестандартных мест, считая меня малолетним мальчишкой с недотрахом. А как иначе-то? После того, как у нас родились близнецы, она постоянно с ними. И Верину грудь я видел только тогда, когда дети в миллионный раз заревут, прося молока…»       Костя немного поник, но, услышав долгожданное «Мы на месте!», вскочил с места и в обнимку с вещами потащил Веру к выходу. Выбравшись, он сломя голову побежала к ресепшену, чтобы взять ключи. Костя пытался отдышаться и одновременно доставал всевозможные документы. После он потащился к «Ахуительному!», по его же словам, домику, находившемуся недалеко от пляжа, где молодые могли развлечься на славу.       Спустя считанные минуты, они были на месте. Кинув вещи, где-то у входа, Костя тут же приволок Веру в уютную спаленку с шёлковыми простыням на кровати. Повалив спутницу на постель, он страстно впился губами в ее губы. Спускаясь все ниже, Костя покрывал ее поцелуями. Оголяя ключицы девушки от легкого летнего платья, муж оставлял багровые засосы на бледном теле.       — Костя… — стонала Вера.       — Х-хватит…       — Ты уже завилась? — усмехнулся Костя и облизнул ее набухшие соски, освобожденные от бюстгальтера.       — Сука! — взвизгнула Вера. — Прекрати, я серьезно! Не надо этих прелюдий. Давай по-быстрому закончим, — она отвернулась от него, уткнувшись в подушку и сжимая в руках грудь.       Костя очень удивился:       — Но тебе же всегда нравилось, когда я их мацаю, — не дождавшись ответа, Костя наклонился к ее уху, сладко спросив. — А может ты мне сделаешь минетик? Ты так классно работаешь язычком.       — Костя, сколько тебе лет, а? Какой минет, у нас трое детей уже. Давай не будем вести себя, как дети, — говорила она в подушку.       — А раньше тебе нравилось… — протянул он. — А можно хотябы в попку трахнуть? — отчаялся Костя.       — Ладно, трахни.       Обрадовавшийся муж, снял штаны с трусами и стал себе надрачивать, смотря на лежащую полуголую жену, чтобы его член встал. Спустя какое-то время, Костин солдат был готов к бою.       Сняв мокрые трусики с любимой, он вставил в анальчик палец, но, почувствовав, что этого мало, сунул второй, а потом и ввел член. Поставив жену в удобную «позу рака», Костя начал ускорять темп. На секунду ему показалось, что задний проход Веры стал слишком широкий, но решил, что это из-за относительно недавних родов. Взяв эту «грязную сучку» за бедра, он начал жарить ее все хлеще и хлеще.       — Б-бля, на-на-ахуй! Не… Не так быстро, — изнывала Вера.       — Молчать, сучка! Кто тут ебырь? Я!       Спустя несколько минут, Костя достал член из Вериной попки и кончил ей на спинку.       — Фу-фу-фу! — кричала жена и побежала в ванную смывать с себя обильную сперму.       «Херасе, она бегает, — удивила про себя Костя. — А у меня все тело ломит».       С этими мыслями он радостно уснул на влажной постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.