ID работы: 6908734

Enemy Heavens

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2001.г. Прощай чудесный мир.

Настройки текста
      Дети — цветы жизни. Так говорят все, у кого есть частичка себя. у кого есть малыш. Младенцы рождаются, приносят счастье своим родителям. А матери дарят тепло части себя. Ты берешь в руки малыша и чувствуешь биение крохотного сердечка, сжимаешь в своих руках такие крохотные ручки и твердишь «Это мое чудо, моё любимое чудо!».

***

15 июня.2001.г.       Двое возлюбленных стоят и смотрят в окно, в ночной город Нью-Йорк. Мужчина стоит сзади и поглаживает большой животик своей супруги. В коридоре шум, гул, который глухо разносится в комнате. Сегодня день, когда на свет появится еще один малыш. По комнате бегает маленький мальчик. Шестилетний Деймон. У Деймона тоже радостный день, он наконец увидит свою сестричку спустя девять долгожданных месяцев. Лилит резко схватилась за живот, начались схватки. Но капающая на пол кровь насторожило мужчину и он тут же вызвал доктора. — Док, скажите, что с моей женой будет всё хорошо! — чуть ли не крича проговорил супруг. — Данталиан, успокойтесь, с Лилит все будет хорошо, мы постараемся сделать всё, чтобы с крохой ничего не случилось. — мягко проговорил Мистер Халфер. — Калеб, она сама не справится. Придётся предпринимать другие меры. — обратилась помощница медсестра Мистеру Халферу. — Хорошо, подберите наркоз, без препаратов не сможем. Мистер Дэвил, вашему сыну не стоит присутствовать тут. Позвольте увести его. — Конечно, Док. Попросите хорошо приглядеть. Если что, пусть отвезут его домой, Деймона встретит мой брат.

***

24 декабря. 2001.г.       26 ти летней Лилит пришлось перенести трудную операцию, с помощью которой спасли кроху. Теперь малышка носила чудесное имя Деметра. Деймон не упускал момента понянчиться с малышкой и всегда приглядывал за ней.

***

29 декабря. 2001.г.       Яркое солнышко просачивалось через полуоткрытое окно. Лучики одарили улыбкой всю семью Дэвил. Но вот в седьмой час утра настиг полумрак, а после и темнота. Паника, тревога, страх разнёсся по всему миру проходя через каждое сердце, заставляя прочувствовать это.       Почти все живые на Земле существа смотрели в одно место. А именно в трещину, которая шла дальше и разделяя на две стороны. Та сторона стала холодной и мрачной. А эта очаровала своей красотой, а вокруг появлялись разные живности.

***

      Мир остался таким. Ничего не вернуть. Чистые — так назвали людей из светлой стороны. Мрачные — темную сторону.       Но в маленькой части мира, в городе Ирландии ничего не изменилось. Жителей Великобритании называли Мирными. Туда пускали лишь по пропускам. А заполучить их было трудно, почти невозможно, как и в другие части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.