ID работы: 6908762

Добиться его...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      — Ты не можешь, у тебя нет шансов, — Себастьян спокойно смотрел на жнеца, пока тот пытался завести бензопилу.       — Тебе ли не знать, разве это остановит желание, — Грелль поднялся с колен, держа так и не заведенную пилу, — ну, лучше завести тебя, Себастьянчик, — вдруг закрутился он вокруг него.       — Мне надоели эти фразы, стоит действовать.       Демон хотел повернуться и ударить врага, но тот изловчился и, заодно скрываясь от удара, провел зубчиками пилы по ногам Себастьяна. В голове того как раз появилась идея и он дал ему этой же ногой прямо в лицо. Тот схватился рукой за челюсть, но и закричать успел «ну не по лицу!». Разозлившись, он ударил ровно в пах, но вот Себастьян успел ускользнуть от удара.       — Сладко, когда ты сильнее, верно? Хотя, тебе не понять… — он хотел вновь побить врага ногами, но тот поставил палец у губ и оба застыли на месте.       Грелль обернулся по сторонам и посмотрев на демона, тихо прошептал.       — Знаешь, мне кажется… — и вдруг он заорал, замахал руками, — сладко было бы если бы я сейчас лежал под тобою!       Себастьян поднес руку к лицу, но ко рту, к глазам ли было не понятно. Ему надоели эти выходки и он вообще решил тупо свалить куда подальше, но стоило ему развернуться, как Грелль повернул его за плечо и также нанес удар в лицо. Тот не успел ничего сделать, как жнец вдруг прижался к нему и был готов прикоснуться к губам, но перед его лицом тут же оказалась рука и тот отлетел на несколько метров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.