ID работы: 6908765

I know i'd go back to you

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Селена чуть снова не опоздала на работу. Интересно, придет ли Тейлор?  И как Сел будет смотреть в ее глаза?  Вернее Тейлор в ее?  Да, похоже жизнь Свифт ничему не учит... С самого утра все мысли о этой глупой блондинке... -Привет, - послышалось Селене. Она обернулась и увидела Свифт собственной персоной. -Боже... Где ты была после вчерашнего?  -Я думаю, что ты тоже круто повеселилась раз тебя я тоже не могла найти, - подмигнула она. -Я искала тебя!  - возмутилась брюнетка. -Да ладно!  -Где ты была?  -Я... Я встретила одного парня. Селену бросило в жар от услышенного: -Тоесть все нормально?  -Да, мы провели ночь вместе. Он такой милый. -Вы что переспали? -Допусти, и что?!  Какая разница? Тебя не должно это волновать... - ответила Свифт -Тей,  он просто использовал тебя на ночь!  Тейлор обернулась, и с усмешкой спросила: -А ты какая-то умная стала и это подозрительно. -Я говорю что знаю, - Сел осуждающе качнула головой. -Знаешь?! Да что ты можешь знать!  У тебя никогда не было отношений! Селена промолчала, и ушла к посетителям. -Селена стой!  Прости!  - прокричала Тейлор, - я не хотела... -Отстань. - дернула плечом брюнетка, - я не хочу тратить время на эти пустые разговоры. -Мир?  - улыбнулась Тейлор и обняла Сел -Иди принимать заказы, - ответила Селена. -Да, мой капитан! *** -Сел, обслужи третий столик! - кричала Тейлор, выходя из кухни. -Ты что сама не в состоянии? - спросила Селена, взяв поднос с блюдами. -Нет. Посмотри кто там сидит?? Селена напрягла свое зрение. -Ничего не вижу... - ответила она после нескольких попыток. -Там Ник! Я не хочу его видеть! -Он хороший парень , знаешь, ты зря с ним так поступила. -Мне лучше знать. Обслужи и все. -А ведь он пришел к тебе.. -Мне плевать на него! - Тейлор ушла. -Ну ты стерва , - вздохнула брюнетка, и стала подходить к столику. -Привет, Селена, - улыбнулся парень в косухе. -Привет, Ник. Что закажешь? -Каппучино. И да, я пришел с Тейлор поговорить. -Ник, кафе это не место для выяснения отношений, тем более ты посетитель, а она на рабочем месте. И да, не хочу расстраивать, но она навряд ли будет с тобой разговаривать. - тихо ответила Сел. -Хорошо. Я понял, - Ник сжал губы. - извини, я уже ухожу. -А заказ? Ник? - крикнула Сел вслед уходящему злому парню. -Боже, наконец-то он соизволил уйти! - усмехнулась Тей. -Ты невыносима!! Почему ты унижаешь и бросаешь таких хороших людей, а влюбляешься в каких-то сомнительных типов?! -Сомнительных?! Ты называешь Дэвида сомнительным?! Ты даже не знаешь его! -И не хочу знать! Тейлор подошла к Селене, и ладошками похлопала по ее лицу: -С тобой вообще ВСЕ В ПОРЯДКЕ?! СЕЛ, Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ. ТЕБЯ СЛОВНО ПОДМЕНИЛИ. -Да черт возьми!! А ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, ВЧЕРА В КЛУБЕ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ?! А С ЧЕГО Я ХРОМАЮ СЕЙЧАС? ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР Я ДУМАЛА О ТЕБЕ, ДУМАЛА ЧТО ТЫ В БЕДЕ И ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. НО ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВСЮ НОЧЬ ПРОХЛАЖДАЛАСЬ С ТЕМ ПРИДУРКОМ! - высказала Селена все то, что накипело. Тейлор сникла. -Прости. Я не знала... Что с твоей ногой? -Ты просто эгоистка. -Ну и иди к черту! - голос блондинки был на повышеных тонах, она сняла рабочий фартук и кинула в лицо подруге. - МОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧЕН. -Что? Что ты себе позволяешь ?! Вернись на рабочее место! -А кто ты такая?! Главная здесь? Нет. Ты просто официантка. Мебель в этом забытом кафе. - с усмешкой сказала Свифт -Такая же как ты. -Нет. Я увольняюсь. Хватит. Селена была в шоке от всего услышанного. ЧТО С ТЕЙЛОР? Она ТАК изменилась за один день. Просто невозможно. Когда тяжелый и очень насыщенный "хорошими" событиями рабочий день подошёл к концу, Селена закрывая кафе увидела Тейлор в машине. Она ехала с каким -то парнем, и его лицо было знакомо Селене... Эти черты лица она пожалуй никогда не забудет. Было очень неожиданно увидеть ЕГО с Тейлор. Селена всеми силами попыталась выкинуть из головы этих двоих, и направлялась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.