ID работы: 6908774

Отдых с Каем

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы дружно компанией отправились на дачу к одному, устроив барбекю. Тебя позвала подруга сказав что там будет парень который будет. Ведь ты давно была влюблена в Кая. Вот вы на месте. Вас попросили помочь все подготовить. Когда все завершилось началась пьянка века. Вы все пили, веселились, танцевали. И в один из разов ты поняла что тебе плохо. Шатаясь ты отправилась к туалету. Но идти было сложно, все кружилось и шаталось. Кто-то схватил тебя за руку. Переведя затуманенный взгляд ты столкнулась с глазами Кая. Он мило улыбался тебе. Тошноту как рукой сняло. Ты потянулась к такому желанному парню и притянув его за куртку к себе начала жадно целовать. Прижимаясь к нему полностью, всем телом. Он слегка отстранил тебя. — Ты можешь пожалеть — сказал Кай. — Не пожалею. И снова припала к его губам, терзая их и как мартовская кошка терлась об него. Как ответил сильнее вжимая тебя в себя. Ты не помнишь как оказалась в одной из спален домика. Не особо вспоминаешь как оказалась без одежды на кровати. Но его ласки, губы, язык, пальцы, ты запомнила на долго. Вот его пальцы ласкают твоё лоно, заставляя тебя истекать соками, вот его губы терзают твою, поглощая стоны. Ты стараешься вести себя тихо, ведь дом полон народу. Вот он проводит языком по твоей шеи и ты уже выгибаешься ему навстречу. Внизу все горит от желания. Там засел очень тугой комок которому просто необходимо взорваться. Кай подставляет свой член к твоему лону и водит по нему, заставляя тебя двигать бёдрами навстречу. Что бы он уже вошёл. И он входит медленно не спеша. Не делая ни себе ни тебе больно. Ты почувствовала легкую боль. Но из-за алкоголя и возбуждения, было не столь ужасно как рассказывали подруги. Он побыл в тебе давая привыкнуть осознать. И не спеша задвигался, сначала медленно тягуче, а после увеличивая темп. Он переплел ваши пальцы, а ты обхватила его ногами и стонала, почти громко, но его губы снова накрыли тебя в поцелую. Он обнял тебя за голову, а вторую руку положил под спину, почти зажимая тебя и продолжал долбить. Сильно, неистово, от чего твою крышу словно бы срывало. И в тоже время все это было так нежно. На вашей коже выступили испарины, твою ноги напряглись от скорого оргазма и вот он входит в тебя во всю длину и его член внутри тебя извергается. И ты тоже взрываешься миллиардами салютиками наслаждения. Вы лежали на кровати тяжело дыша. Как дверь в комнату резко открылась. — Ой — пискнула твоя подруга и резко захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.